Ресторатор
experienced
Упрощения, допущения, рабочие гипотезы...
Меня вшторило чего-то Взгляд из вечности Марининой перечитать, причём на бумаге, до 3го тома уже добрался... там тема хорошо обсосана с разных сторон.
Меня вшторило чего-то Взгляд из вечности Марининой перечитать, причём на бумаге, до 3го тома уже добрался... там тема хорошо обсосана с разных сторон.
у нас так.
Завтрак у каждого свой. Я допустим данный момент пропускаю. Они едят каждый свое и я даже не лезу туда. Ну творог куплю накануне, все.
Обедаем все в разных местах.
А вот ужин.... это все на мне и плюс выходные. Мясо и салат обязательны, иногда супы(по запросу)
Завтрак у каждого свой. Я допустим данный момент пропускаю. Они едят каждый свое и я даже не лезу туда. Ну творог куплю накануне, все.
Обедаем все в разных местах.
А вот ужин.... это все на мне и плюс выходные. Мясо и салат обязательны, иногда супы(по запросу)
Показать спойлер
я просто про себя писала - я очень люблю готовить. Но моим вот... не нужно
Показать спойлер
всегда странно было и есть. Как женщине не нравится готовить? что там?ай,милые мои...! Вы встренулися...
А куда ходишь то? Пятёрочка?А бахетле?всё одно братья Насоленко, а я их не люблю
Магнит, Мария Ра, Ашан, Лента и Быстроном
Щас в Ашане на входе банкомат КЕБ не принимал нал, тока на выдачу
Ну ты ж сам был в такой ситуации, не принимали нал в КЕБ на Маркса
я был в ситуации когда он его тупо сожрал
А где-то тоскует по тебе одинокий банкомат.
Показать спойлер
Показать спойлер
ценник без неё какой-то вообще не просто задранный, а задранный-задранный. а в Бахетле - о ужас - ни разу не былЖадные эти Носоленки. Ценники у них негуманные. В Бахетле куличи были хорошие, а в этом году чёпопалочные и дорогущие были.
Как можно это любить...Когда есть дома продукты, почему бы не приготовить?
Показать спойлерПоказать спойлер
Пятёрочка тоже цены задираетА куда ходишь то? Пятёрочка?А бахетле?всё одно братья Насоленко, а я их не люблю
пятерочка - жуткий вариант
Показать спойлер
тут начали заказывать в Перекрестке. Молодцы они, однако... Все четко. И красиво. И недорого
Показать спойлер
А, на счёт так и не поступили вовремя?
какая разница, если всё это X5 Retail Group?
знаешь, я не по владельцам сетей сужу. По качеству. И один магазин другому - огромная разница.
Ну согласись. Не все одинаковое.
Ну согласись. Не все одинаковое.
Показать спойлер
ну возможно они делят из разряда: масс, медиум, премиум/элит... Я не особо углублялась в эти тонкости. Скорее всего так.
Показать спойлер
И один магазин другому - огромная разницану это да, но это больше зависит от главного в самом лабазе и супервайзора куста
они делят из разряда: масс, медиум, премиум/элитДа глобально это пофиг, подходы всё равно в итоге стандартизируются, ассортиментная матрица только разная да цены
Да я уже не помню, тут знаешь сколько всего
ну значит и ни к чему тебе это знание
Им похоже нал не нужен, у них свой есть.
вноси через кассу, с очередью и комиссией
Пусть лучше нам отдаст, мы ему тоже ПКО дадим, что взяли на хранение.
мы всегда готовы придти на выручку. Была бы выручка.
я их всех в принципе так и называю - лабаз
ну надо же, подешевело
во времена когда я ими пользовался они со 100 поднимали до 200
во времена когда я ими пользовался они со 100 поднимали до 200
Кассир съел деньги? Мы чего-то не знаем о банках?
а что, интересно было бы посмотреть
Да не, я советовал в банкоматы, там же и быстрее и их много
Фря
Улыбочку!
Похоже, какой-то очередной фестиваль красок был. Сегодня в автобусе девчонки ехали все перемазанные. Прикоооольно.
А у нас есть такой? Это ваш эксклюзив, видимо!
Так они и акции разные делаютА в этих акциях путаюсь и потому не отслеживаю, чтобы оперативную память сберечь для более ценной информации.
понятия не имею
Показать спойлер
30-го прилечу - посмотрим
Показать спойлер