Ресторатор
experienced
Упрощения, допущения, рабочие гипотезы...
Меня вшторило чего-то Взгляд из вечности Марининой перечитать, причём на бумаге, до 3го тома уже добрался... там тема хорошо обсосана с разных сторон.
Меня вшторило чего-то Взгляд из вечности Марининой перечитать, причём на бумаге, до 3го тома уже добрался... там тема хорошо обсосана с разных сторон.
у нас так.
Завтрак у каждого свой. Я допустим данный момент пропускаю. Они едят каждый свое и я даже не лезу туда. Ну творог куплю накануне, все.
Обедаем все в разных местах.
А вот ужин.... это все на мне и плюс выходные. Мясо и салат обязательны, иногда супы(по запросу)
Завтрак у каждого свой. Я допустим данный момент пропускаю. Они едят каждый свое и я даже не лезу туда. Ну творог куплю накануне, все.
Обедаем все в разных местах.
А вот ужин.... это все на мне и плюс выходные. Мясо и салат обязательны, иногда супы(по запросу)
Показать спойлер
я просто про себя писала - я очень люблю готовить. Но моим вот... не нужно
Показать спойлер
всегда странно было и есть. Как женщине не нравится готовить? что там?ай,милые мои...! Вы встренулися...
А куда ходишь то? Пятёрочка?А бахетле?всё одно братья Насоленко, а я их не люблю
Магнит, Мария Ра, Ашан, Лента и Быстроном
Щас в Ашане на входе банкомат КЕБ не принимал нал, тока на выдачу
Сейчас читают
Загрузочный Видовс. Не работает!!!
5833
45
Из новостей NF
273885
1000
AVCHD Sony на ноуте Acer Aspire 5920G помогите!
2510
12
Ну ты ж сам был в такой ситуации, не принимали нал в КЕБ на Маркса
я был в ситуации когда он его тупо сожрал
А где-то тоскует по тебе одинокий банкомат.
Показать спойлер
Показать спойлер
ценник без неё какой-то вообще не просто задранный, а задранный-задранный. а в Бахетле - о ужас - ни разу не былЖадные эти Носоленки. Ценники у них негуманные. В Бахетле куличи были хорошие, а в этом году чёпопалочные и дорогущие были.
Как можно это любить...Когда есть дома продукты, почему бы не приготовить?
Показать спойлерПоказать спойлер
Пятёрочка тоже цены задираетА куда ходишь то? Пятёрочка?А бахетле?всё одно братья Насоленко, а я их не люблю
пятерочка - жуткий вариант
Показать спойлер
тут начали заказывать в Перекрестке. Молодцы они, однако... Все четко. И красиво. И недорого
Показать спойлер
А, на счёт так и не поступили вовремя?
какая разница, если всё это X5 Retail Group?
знаешь, я не по владельцам сетей сужу. По качеству. И один магазин другому - огромная разница.
Ну согласись. Не все одинаковое.
Ну согласись. Не все одинаковое.
Показать спойлер
ну возможно они делят из разряда: масс, медиум, премиум/элит... Я не особо углублялась в эти тонкости. Скорее всего так.
Показать спойлер
И один магазин другому - огромная разницану это да, но это больше зависит от главного в самом лабазе и супервайзора куста
они делят из разряда: масс, медиум, премиум/элитДа глобально это пофиг, подходы всё равно в итоге стандартизируются, ассортиментная матрица только разная да цены
Да я уже не помню, тут знаешь сколько всего
ну значит и ни к чему тебе это знание
Им похоже нал не нужен, у них свой есть.
вноси через кассу, с очередью и комиссией
Пусть лучше нам отдаст, мы ему тоже ПКО дадим, что взяли на хранение.
мы всегда готовы придти на выручку. Была бы выручка.
я их всех в принципе так и называю - лабаз
ну надо же, подешевело
во времена когда я ими пользовался они со 100 поднимали до 200
во времена когда я ими пользовался они со 100 поднимали до 200
Кассир съел деньги? Мы чего-то не знаем о банках?
а что, интересно было бы посмотреть
Да не, я советовал в банкоматы, там же и быстрее и их много
Фря
Улыбочку!
Похоже, какой-то очередной фестиваль красок был. Сегодня в автобусе девчонки ехали все перемазанные. Прикоооольно.
А у нас есть такой? Это ваш эксклюзив, видимо!
Так они и акции разные делаютА в этих акциях путаюсь и потому не отслеживаю, чтобы оперативную память сберечь для более ценной информации.
понятия не имею
Показать спойлер
30-го прилечу - посмотрим
Показать спойлер