кошмар ужасный щас творится с этой формой быстрого ответа у автоинформатора наверное :ха-ха!:
а если заводчик топа реальный чел и у него в настройках стоит галка в пункте "Вы хотите получать на e-mail все ответы на ваши сообщения в форуме?", то ваще капец :ха-ха!:
Алексий
Конь, не конь, а одет прилично.:улыб:
Sobolev
ты ему что ль польт новых подогнал вместе с :bottle: ?
Алексий
ага...дождёшься от него :dry:
сам, своими польтами обхожусь :not_i:
кот ф пальто
щастливый чуловек ты, кот!
кот ф пальто
Не, ну одна-то бутылочка польт имеется, чоуш греха таить.:бебе:
Sobolev
и зачем ты мне это сказал? в воскресенье. практически - вечером :tantrum:
завтра-ж на работу. садюга ты :not_i:
кот ф пальто
Завтра на работу, да.
Тогда и ну её, да же? Вот возьмём и не станем пить, скажижи? :agree: :biggrin:
Алексий
если начать пить прям сейчас соболевскую самогонку, то это 12:51 запросто сможет оказаться зафтрышним :tantrum: :biggrin:
и всё. завод стоит. хана работе :dnknow:
Sobolev
да. возьмём, но пить не станем. мы всегда так делаем :agree: :biggrin:
кот ф пальто
:wub1.gif: настолько продвинутый продукт?
Алексий
Не, просто согревающий.
Обволакивающий нежным теплом и - бац, суток нету. :biggrin:
ryba4ok
Да мы уже извелись от духоты. А до конца следующей недели плюс 29.
Показать спойлер
я привезу хотя б 20- ку)
Показать спойлер
кот ф пальто
:biggrin: ладно, заберу себе твою долю
блиииииннннн!!! где все дети с обливалками????? чо я один как дурак по ж/м бегаю :dash:
Sobolev
а я завтра в отпуске :queen: :drinks: мне можно...но я тот еще питок, тут в пятницу по окончании рабочего дня решила отметить свою свободу на 2 недели и жахнула полрюмки деревенского коньяка в субботу с трудом себя нашла :umnik:
Sobolev
ниче не извелись, я из бассика вылезу - клубничку соберу, потом опять в бассик, потом вылезла и сетку огурчикам натянула и опять в бассик...я нынче смелая, купила себе крем защиту от солнца с фактором 60 :biggrin:
NORDIK
Полрюмки, точно половину? :1: :biggrin:
Taran
все спрятались. говорят, что какой-то неадЭкват по ж/м бегает. выглядит, как дурак. вот. :secret: :biggrin:
NORDIK
почему как?
меня тоже мучает этот вопрос :biggrin:
Sobolev
точно половинку! не сильна я в этом, не-силь-на!
меня блин сосед зараза сбрызнул, приличный человек вроде, хоть и чиновник, супер стар, как и все мы, а блин как ребёнок с пульверизатором :biggrin:
Надо набрать ведро воды и жахнуть с балкона) маленькая мстя
Муммитролль
:biggrin: не проканает, козырёк, балкон выходит на участок, где непешеходная тропа
только если в подъезде ловить :а\?:
Алексий
мы в децтве презики водой наполняли и с крыши пятиэтажки прохожих поздравляли с иваном-купалой :biggrin:
Алексий
нассы ему на коврик :злорадство:
будь мужиком :yess: :biggrin:
:cray-1: так и убить можно
это не наш метод :nea.gif:
кот ф пальто
мы в децтве презики водой наполняли
А потом у вас появлялись братья- сестры? :миг:

Показать спойлер
где брали-то презики?
Показать спойлер
NORDIK
едь в Тянский национальный наслег, там утром +3 (ощущается как +1), днем +13 максимум
эт где такая дыра?
С утром вас.
За бортом +14'6°
serega
Серега лучше не спрашивай, тебе туда не нать :biggrin: эт не просто дыра

Утра всем!
NORDIK
Священная дыра?))
Тебя то как туда занесло?
serega
я очень "одаренная" девушка, это если ты не знал :biggrin: и я не там, хотя чем черт не шутит....вчера например за полчаса пребывания на улице я умудрилась сгореть (и это дома), а завтра выдвигаемся на отдых, а там солнце и соленая вода...страшно представить что там со мной будет...половина чемодана это всякие лосьоны/молочко/крема/масла с защитным фактором 50/60 и вторая половина чемодана сос-помощь при солнечных ожогах с пантенолом в различных вариациях
БАЙКЕР!

ты чего не предупредил что йогурт густеет? вчера им и салат заправила и так попили с Санькой, а сегодня его хоть ложкой ешь :biggrin: но вкусноооооооо, я кусочков дыни накидала и вообще класс! Теперь как к соседке будешь приезжать и я буду заказ на это чудо делать
serega
На пл. Ленина в 6-46 было уже +20
Ne budu ni kem
ага, раскочегарилось :music:
NORDIK
..половина чемодана это всякие лосьоны/молочко/крема/масла с защитным фактором 50/60 и вторая половина чемодана сос-помощь при солнечных ожогах с пантенолом в различных вариациях
жуть. Как в космос собираешься)
так может не на солёнку а куда то в более дружелюбное для человека место?
serega
в Тянский национальный наслег! при +9 нифига не обгоришь...трудно в тулупе обгореть на солнце :biggrin:
ну что сделаешь если у меня такая кожа....зато детенку в счастье, у него папина шкурка, 2 раза в огород вышел и шоколадный
NORDIK
2 раза в огород вышел и шоколадный
даже в тулупе? :biggrin:
NORDIK
Сам так страдаю, после первого загара, неважно какой интенсивности, облезаю. И после второго бывает. А с третьего норм.

Ты эта, рукой хоть махни, в какую сторону твой наслег. До Яндекса так и не добрался