На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
глядя на твою авку - нет!

Показать спойлер

Показать спойлер
serega
руки-ножницы
Ne budu ni kem
old hamster
Пятница, всю ночь дождь усыпляюще . На градуснике +19, середина лета.
За площадью калинина, но могу передать в любой офис или забрать с большой 280, в личку кинь номер. Дай бог не забыть вечером )))
Показать спойлер
пэк
Показать спойлер
я так понимаю что ему нужно для долмы, но для нее таки лучше листья соленые.мое дело предложить

Сейчас читают
Помогите выбрать фотоаппарат.
9582
66
сколько до постели..
24559
142
Самое сладкое примирение
1287
10
не близко..
большая совсем не по пути
номер заброшу
Показать спойлер
в ПЭК мы ездим на Озёрный\Армейский, практически через день 

Показать спойлер
номер заброшу
С погодой снова незадалосьзавтра пляж

ну мало ли, мож на лазурном берегу.
А так то завтра скорее водные процедуры пряма у дома, чем на пляже
А так то завтра скорее водные процедуры пряма у дома, чем на пляже

не нужен нам берег турецкий,и африка нам не нужна *с) 

terroristka
Флужу отечеству!
Патриотизму тебя куча ошибок в слове "нищеброды"![]()
terroristka
Флужу отечеству!
минутка юмора из одноклассников:
-васильиваныч, а как правильно писать: "груть" или "грудь"?
-эх петька, пиши по старинке - сиськи!
-это что же получается, я сиськами революцию защищал?
-васильиваныч, а как правильно писать: "груть" или "грудь"?
-эх петька, пиши по старинке - сиськи!
-это что же получается, я сиськами революцию защищал?
serega
руки-ножницы
добыла одну сковороду в магните. капец..хохо
terroristka
Флужу отечеству!
капец, безумные бапки
с другой стороны, стоимость этой сковороды - треть их пенсии, можно понять. за 900 рублей по акции, это просто подарок. но хватают же, гадины, по несколько штук. солить чтоле??

с другой стороны, стоимость этой сковороды - треть их пенсии, можно понять. за 900 рублей по акции, это просто подарок. но хватают же, гадины, по несколько штук. солить чтоле??
serega
руки-ножницы
Старая советская закалка - если где-то что-то выбросили, надо взять. А потом дома разбираться, зачем и кому
terroristka
Флужу отечеству!
да хоспаде, совка уже 30 лет как нет, сколько можно на него ссылаться. привыкли уже к изобилию за столько лет-то.
terroristka
Флужу отечеству!
аха, внуки жить без сковороды не могут. без нее доставку еды на дом не сделают ))))
serega
руки-ножницы
да хоспаде, совка уже 30 лет как нет, сколько можно на него ссылаться. привыкли уже к изобилию за столько лет-то.в очереди моложе никого и не было

ЗЫ: после совка ещё лет 10 ситуация не лучше была
terroristka
Флужу отечеству!
ну да, конечно. на распродажах сша и европы тоже наши бапки дерутся 

Taran
теоретеГ
ну да, конечно. на распродажах сша и европы тоже наши бапки дерутсяи на СП![]()

terroristka
Флужу отечеству!
оло, ты моих не трожь!ну да, конечно. на распродажах сша и европы тоже наши бапки дерутсяи на СП![]()
![]()
terroristka
Флужу отечеству!
не, ну не совсем же халява. вот я себе взяла сковороду, на след.день заехала еще за одной (систер попросила и ей взять), а это уже почти 2 тыра. вот наберет такая бапка сковородок, а готовить в ней уже не на что 

terroristka
Флужу отечеству!
ух ты. оказывается Маша Лондон все еще ведет программы. тока конечно уже в инете. как ни смешно, канал называется НТН-24.
Алексий
ненормальный
да почему, на кабеле тоже есть как минимум у МТС и НТК
на данный момент НТН24(РегионТВ) для себя сами снимают: Новости НТН24, Картина маслом, ЧЁ, PRO Регион, Конфликт Интересов, и транслируют(снимают не сами) Прецедент
а в эфире да, нет
на данный момент НТН24(РегионТВ) для себя сами снимают: Новости НТН24, Картина маслом, ЧЁ, PRO Регион, Конфликт Интересов, и транслируют(снимают не сами) Прецедент
а в эфире да, нет
terroristka
Флужу отечеству!
я человек простой, слышу Машу, сразу подписываюсь на канал
а она популярна видимо не тока у нас, раз ролик в тренды попал и я его случайно увидела.

а она популярна видимо не тока у нас, раз ролик в тренды попал и я его случайно увидела.
Алексий
ненормальный

у НТК 32 канал, МТС 552, РТК 23...
но вся остальная программа там... покруче Звезды с Миром

terroristka
Флужу отечеству!
как раз на картину маслом я и попала.
я не знаю, что такое звезды с миром. у меня нет телевизора, я на ютубе все смотрю.
я не знаю, что такое звезды с миром. у меня нет телевизора, я на ютубе все смотрю.
Алексий
ненормальный

Ne budu ni kem
old hamster
Ты еще Спас не упомянул
У Солодникова хорошее интервью вышло с отцом Георгием

У Солодникова хорошее интервью вышло с отцом Георгием
Показать спойлер
Показать спойлер
Алексий
ненормальный
Спас это другое
а тут может и не патриотическое, но сериалы-фильмы из последнего эшелона, которые "почти даром"
а тут может и не патриотическое, но сериалы-фильмы из последнего эшелона, которые "почти даром"