Так далеко я не знаю. И стараюсь от всего этого подальше держаться, чтобы не потерять светлую веру в человечество.Бенефициаров вычисляют.это если совсем не делиться или при любых раскладах?
уже 20 лет назад при меньшей степени автоматизации и прозрачности вычисляли всё на раз
просто так?
вкусно тебе будет хотя вот ни микрона зависти, ибо не люблю сладкое в алкоголе
ни в каких проявлениях
вкусно тебе будет хотя вот ни микрона зависти, ибо не люблю сладкое в алкоголе
ни в каких проявлениях
а сейчас вычисляют только тех, кого надо вычислить
там у них в недрах все так перемешано, что однозначной тенденции не видно.
с моей, обывательской точки зрения, наши органы из своих недр даже нос не высунут,
команду "фас" не услышав унюхаешь не того, и всё, ты вошёл не в ту дверь
команду "фас" не услышав унюхаешь не того, и всё, ты вошёл не в ту дверь
Сейчас читают
нужна практика
26219
113
Бессмертие и перемещение душ
69023
305
Отказ от легальных наркотиков: табак, алкоголь и тд
18010
50
просто так?в общем да
исходник свой принёс, и забрал готовый продукт, да ещё в красивой упаковке))
вкусно тебе будет хотя вот ни микрона зависти, ибо не люблю сладкое в алкоголеу меня когда как. Если любимых напитков в баре нет, то и настоечка кстати. Она и под пельмешки, и под мясо, и условные ролики сгодится.
ни в каких проявлениях
у меня мамина настойка смородиновая стоит уже года два:) пользую зимами в чай
Коньяк сладкий, промежду прочим.
чем дольше, тем лучше настоится у нас аналогичные варианты имеются
Алексий
ненормальный
...главное чтоб внутри не коровья моча от Моди
Лохматулька
dead silence
Это какой-то бальзам для потенции?
Алексий
ненормальный
Символом БРИКСа стали не «шпильки» путина и даже не кабаньи клыки в носах африканских товарищей, а коровья моча. ( на фото).
В Индии это вполне официальный продукт, предназначенный для питья, ибо согласно индуистской доктрине «Панчагавья» - все выделения коров одинаково полезны и священны.
Премьер-министр Индии Нарендра Моди привез на БРИКС пару ящиков этого пойла. Он постоянно отхлебывал сам и предлагал товарищам.
В Индии это вполне официальный продукт, предназначенный для питья, ибо согласно индуистской доктрине «Панчагавья» - все выделения коров одинаково полезны и священны.
Премьер-министр Индии Нарендра Моди привез на БРИКС пару ящиков этого пойла. Он постоянно отхлебывал сам и предлагал товарищам.
Лохматулька
dead silence
Эвоно как, элексир бессмертия стало быть
serega
руки-ножницы
Конторские на ярмарки самогон в таких таскают, для гостей
Всю неделю в Казани была - АзияЭкспо
А так постоянно сезонные в разных окрестных районах области. Следите за новостями!
А так постоянно сезонные в разных окрестных районах области. Следите за новостями!
давайте уже на районах города Новосибирска
Там от Лаврова новый перл. Ему на ногу наступили... Какая там моча коровья.
и что, как журналистка России24 орал бп.5дь в прямом эфире?
Теперь более идут переговоры с Непалом, Замбией, Мадагаскар
с Непалом,Там нормальные люди.
НеПальцем деланные и неПалкой.
serega
руки-ножницы
Наша география - вся страна + немного ближнего и одно дальнее зарубежье
давайте уже на районах города Новосибирскалетние/осенние сельскохозяйственные ярмарки, а так же федеральные и региональные спортивные мероприятия
Выглядит вкусно!дык и я о чом
Показать спойлер
меня охранник чуть не раскрутил на попробовать
Показать спойлер
я б раскрутил, хотя, п.5, с трудом, сильно уж ты домовитый, одно слово завхоз
коньяк вне времени и наличия сахара
ага, а так так дочь у меня печёт, то добавляет это в начинку
Наша география - вся страна + немного ближнего и одно дальнее зарубежьечувствуется гордость за родное
Если хорошо сделано - чего бы и не гордиться.
я б раскрутил, хотя, п.5, с трудом, сильно уж ты домовитый, одно слово завхозда мне не жалко, так то
но и продукт не готов, если додегустировать и подразбавить требуется. а зачем, что бы про меня плохо думали, - суррогатом угощаю? На это пойтить не могу, ибо перфекционсит))
люблю, когда дома всё есть для автономного пребывания, как минимум в выходные
ага, а так так дочь у меня печёт, то добавляет это в начинкудо такого ещё не догадались
с вареньем балуемся, по старинке
есть чем похвастатьНаша география - вся страна + немного ближнего и одно дальнее зарубежьечувствуется гордость за родное
зы: тут коллега сегодня в контору забегал (редко бывает. т.к. на площадке постоянно) - деньги в кассу заносил. Купил товарищу коробку утиных лап, ветврач прописала для зубов (так понял) - 430 рублей, всего.
В ветклинике же какие то космические деньги за такой объём просят..
теперь и одной животинке можно проявиться гордость))
serega
руки-ножницы
однозначно не отвечу, ибо не могу отследить. ПРодажники сами по себе.
Однако, подозрения присутствуют. Не в пробирке же их выращивают.
Однако, подозрения присутствуют. Не в пробирке же их выращивают.
Купил товарищу коробку утиных лап, врач прописала для зубовхерасе, у вас утка полезная, аж зубы можно лечить
Показать спойлер
Показать спойлер
собачке, да
нас по старинке - стоматолог выручает
нас по старинке - стоматолог выручает
serega
руки-ножницы
на урале (в челябе, по моему) должны конкуренты вот-вот запуститься. С весны раскачиваются.
Не суть, с чётом перевозки даже в центральной части страны, они всё равно копейки по себестоимости, а навар огромный
Не суть, с чётом перевозки даже в центральной части страны, они всё равно копейки по себестоимости, а навар огромный
нас по старинке - стоматолог выручаетсцуко, а я уже обрадовалась, что можно экономить
Лохматулька
dead silence
Я вообще думала, на подобных предприятиях это все утилизируется.
serega
руки-ножницы
Куда? В землю закапывать запретили
Кишки, и те, во всяческие норковые хозяйства отдаём. Хотя, они столько ещё не жрут) Что-то да, на ферментатор увозят, перерабатывается в удобрения
Кишки, и те, во всяческие норковые хозяйства отдаём. Хотя, они столько ещё не жрут) Что-то да, на ферментатор увозят, перерабатывается в удобрения
[цитата ] В землю закапывать запретили
скажи спасибо, что не заставили всё съедать
скажи спасибо, что не заставили всё съедать