На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вы кто такие, я вас не знаю и далее по тексту...
Я-конь в пальто,он-букашка из деревяшки,этот-меч самонесущий! А ты кем зовешься? Третьим буш?
ВотВам
Вован
Ты как все или все как ты?Я думаю, одно из трёх.![]()
Имя мое слишком неизвестно чтобы вещать его 

Не пропадёт их скорбный труд обоим десять лет дадут
Сейчас читают
Как стать матерью-одиночкой или вредные советы.
80373
378
Девушки!
28665
154
В чем ходить дома,чтобы выглядеть сексуальной?
48046
161
Не мечтай в тиши ночной! Не кликай бесов!
ты хто?Нескромный вопрос!
- Закурить есть?!
вы кто такие, я вас не знаю и далее по тексту...Кажись драка намечается?!

Потираем руки и занимаем рублёвые места!
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Я про драку) мы в сторонке позырим. Можна?
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

Определенно. Вчетвером причём 

Я не в курсе?!вроде слили свои же того, который девке по печени засадил в субботу

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Да я в удивлении от всех вас)
Показать спойлер
йохтиобр, Доктор, ВотВам.. и Алексий пытается Держаться в рамках приличий)))
Показать спойлер

По предварительным данным стала известна личность полицейского, ударившего под дых женщину при задержании 10 августа на улице Забелина в Москве. Источники в МВД сообщают, что ударил женщину сотрудник 5-го батальона 2-го ОПП ГУ МВД по Москве Сергей Цыплаков. С утра в отделах полиции Москвы из-за попавшего на видео преступления уже прошли две проверки. Сегодня Сергей решительно удалил из соцсетей свои фотографии и изменил данные анкеты.
Командиром 2-го ОПП ГУ МВД России по Москве является подполковник полиции Полянский Андрей Николаевич. 2 ОПП ГУ МВД России по г. Москве выполняет задачи по обеспечению правопорядка и общественной безопасности при проведении массовых мероприятий в г. Москве.
(c) PZDC
Командиром 2-го ОПП ГУ МВД России по Москве является подполковник полиции Полянский Андрей Николаевич. 2 ОПП ГУ МВД России по г. Москве выполняет задачи по обеспечению правопорядка и общественной безопасности при проведении массовых мероприятий в г. Москве.
(c) PZDC
Их по дороге вскрывают!не идут нам письма и посылки не идут!
Алексий
ненормальный

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

Показать спойлер
у ВотВама другой эккаунт - Vs = Вискас 

Показать спойлер
Алексий
ненормальный
а похметолог - это вазелин, и ещё несколько десятков клонов, которыми он матерится в личку