На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
вы кто такие, я вас не знаю и далее по тексту...
Я-конь в пальто,он-букашка из деревяшки,этот-меч самонесущий! А ты кем зовешься? Третьим буш?
ВотВам
Вован
Ты как все или все как ты?Я думаю, одно из трёх.![]()
Имя мое слишком неизвестно чтобы вещать его 

Не пропадёт их скорбный труд обоим десять лет дадут
Сейчас читают
Неприличные места знакомств.
50307
289
Таинственное исчезновении Ирины Сафоновой. Версии
311297
1004
Ситуация в Новороссии (часть 2)
239611
994
Не мечтай в тиши ночной! Не кликай бесов!
ты хто?Нескромный вопрос!
- Закурить есть?!
вы кто такие, я вас не знаю и далее по тексту...Кажись драка намечается?!

Потираем руки и занимаем рублёвые места!
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Я про драку) мы в сторонке позырим. Можна?
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

Определенно. Вчетвером причём 

Я не в курсе?!вроде слили свои же того, который девке по печени засадил в субботу

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Да я в удивлении от всех вас)
Показать спойлер
йохтиобр, Доктор, ВотВам.. и Алексий пытается Держаться в рамках приличий)))
Показать спойлер

По предварительным данным стала известна личность полицейского, ударившего под дых женщину при задержании 10 августа на улице Забелина в Москве. Источники в МВД сообщают, что ударил женщину сотрудник 5-го батальона 2-го ОПП ГУ МВД по Москве Сергей Цыплаков. С утра в отделах полиции Москвы из-за попавшего на видео преступления уже прошли две проверки. Сегодня Сергей решительно удалил из соцсетей свои фотографии и изменил данные анкеты.
Командиром 2-го ОПП ГУ МВД России по Москве является подполковник полиции Полянский Андрей Николаевич. 2 ОПП ГУ МВД России по г. Москве выполняет задачи по обеспечению правопорядка и общественной безопасности при проведении массовых мероприятий в г. Москве.
(c) PZDC
Командиром 2-го ОПП ГУ МВД России по Москве является подполковник полиции Полянский Андрей Николаевич. 2 ОПП ГУ МВД России по г. Москве выполняет задачи по обеспечению правопорядка и общественной безопасности при проведении массовых мероприятий в г. Москве.
(c) PZDC
Их по дороге вскрывают!не идут нам письма и посылки не идут!
Алексий
ненормальный

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

Показать спойлер
у ВотВама другой эккаунт - Vs = Вискас 

Показать спойлер
Алексий
ненормальный
а похметолог - это вазелин, и ещё несколько десятков клонов, которыми он матерится в личку