Доброго утра, ребята (часть 23)
58990
1000
180207
ну тут мне проще - ухи не проколоты. :biggrin: Сестра подговаривала лет в 18 пойти проколоть, но как-то мне морочиться не хотелось.
Фря
Да я и кольца то не люблю :biggrin:
так уж, надарили как то, так и лежит. Жена вон с удовольствием носит все.
Фря
иди и прокалывай :tantrum:

Показать спойлер
я в 24 проколола :biggrin:
Показать спойлер
180207
Опять расходы. :facepalm: *чойта задумалась, может правда проколоть*
180207
:appl: ух ты! Чётко
Фря
это быстро и недорого и заживает быстро *я в раздумьях про вторую серьгу в ухе:)))*
180207
А в нос? или в пупок? Слабо? :миг:

Надену длинные серьги и пойду греметь монистами. :mauridia:
Автоинформатор
Всем привет! :flowers:
Золото-брильянты тема дня?
Люблю золото, но ношу обручалку и серьги простые.
Много колец есть с камнями разными. сама покупала. от бабушки есть. от мамы. не ношу. почему-то уверена что камни как-то влияют на людей, но понятия не имею какие и как. и когда надевала разные случалась какая-нибудь хрень, я это все в голове связала почему-то именно с кольцами и носить перестала. иногда копаюсь в шкатулке любуюсь чахну над златом :biggrin:
Фря
:facepalm: не, пусть малая экспериментирует

ЗЫ: уверена, что ты знаешь.....монисто надевается на шею :biggrin:
choice
Добрый день. А я серебро ношу. И с камнями да, люблю. Тут ходили покупать подруге ювелирку, тоже зависла и стала думать, что пора уже купить с каким-нибудь синеньким камушком или с зеленым. :biggrin:
180207
Ага, но одними серьгами несподручно звенеть, а с монисто - само то. :yes:

А дочь экспериментирует? :а\?: Или только косы плетет?
Фря
У меня уши только золото носят, поэтому от серебра пришлось отказаться.
Но на серебрянные кольца с красивыми синенькими и зелененькими камушками давно заглядываюсь :wub1.gif:
choice
не ношу. почему-то уверена что камни как-то влияют на людей, но понятия не имею какие и как
попробуй поносить что-то, что особенно нравится:)) как будут ощущения - запомни

я ношу всё вместе, больше серебро, но есть пара золотых вещиц, которые вместе с серебряными тусуются:)))

тем более камни в изделиях зачастую выращенные, ну вот на что может влиять выращенный изумруд :dnknow:
Фря
А дочь экспериментирует?
пока бог миловал, дальше как пойдёт :biggrin:
choice
на серебрянные кольца с красивыми синенькими и зелененькими камушками давно заглядываюсь
я загляделась на браслет подруги, пришлось ей мне его подарить :biggrin: уже лет семь ношу не снимая
choice
ну знаешь, сама внушила, сама и развнуши :dnknow:

поговори с камнем, скажи, что он тебе нравится, и ты ждёшь от него встречного чувства...
как то надо отношения с ювелиркой налаживать :girl_witch:
180207
Я не носила браслеты, пока в Екате не увидела из яшмы (камни плоские), с тех пор начала. :biggrin:
180207
Ну да, а то лежат - не комильфо как-то. Но я зимой ничего не ношу - руки мерзнут в кольцах. :biggrin:
180207
Видимо придется, что они лежат в темноте как спрятанные :queen:
Фря
Мне браслеты очень нравятся из камней:бебе:
choice
Из круглых не очень носить.
choice
мне тоже, но кажется, что я в них глупо выгляжу, посему ношу серебро/золото :dnknow:
180207
:biggrin: всё, что блестит? ворона?
приветули :friends:
choice
из полевого шпата? :umnik:
Автоинформатор
:tease: все, устраиваем камнетусу в Екате :umnik:
Фря
Фильмы я не смотрела, а вот чтение Толкиена было в свое время как откровение. Очень сильное впечатление.
...невзлюбил "Остров сокровищ" Стивенсона и "Гаммельнского крысолова" братьев Гримм, зато ему нравилась "Алиса в Стране чудес" Льюиса Кэрролла.

Среди моих друзей не было ни одного, который бы не зачитывался в начальной школе "Островом сокровищ", а сказки братьев Гримм очень адаптировались в нашей стране для чтения детьми.
Что касается Алисы в Стране чудес", так мне в раннем возрасте нравились хорошие картинки. У этой детский книжки был хороший оформитель. А вот с текстом было сложно, потому что ничего не было понятно. Другое дело - "Дюймовочка".
И ещё, большую роль в творчестве Толкина сыграло католичество, что в принципе большинству нашего народа чуждо по восприятию и не вяжется с народным эпосом.
И вообще, многие политологи, филологи, социологи считают произведения Толкина "Окном Овертона". Сюда же относят и пресловутого "Гарри Поттера".
Эти произведения меняют сознание общества, насаждают чуждую идеологию и тем они опасны.
БАНГО
:tease: все, устраиваем камнетусу в Екате :umnik:
Это что такое?
Сарра
Поездка в Екатеринбург с посещением геологического музея, Каменных Полаток и мест торговли изделий из камня :friends:
БАНГО
Почти к Хозяйке Медной Горы! :live:
Сарра
До её мест - Сысертского района - тоже недалеко.
БАНГО
ты там в областное минтуризма устроился на полставки? :biggrin:
БАНГО
До её мест - Сысертского района - тоже недалеко.
Надо побывать в гостях!
180207
Я вот однозначно глупо бы выглядела, у меня форма одежды джинсы и кроссовки почти всегда :dnknow:
choice
:biggrin: когда метро при СССР сдавали, там можно было много осколков мрамора набрать
choice
ну и что, с камушками хиппово
Алексий
:ха-ха!: Отличная идея кстати!
Сарра
Нету там у них малахиту уральского, заирским торгуют. :secret:
Сарра
Музей Бажова в Екатеринбурге есть кстати.
choice
Из мрамора :yes:
Лучше из малахита
Фря
:1: ну чо начинается то
Алексий
:biggrin: когда метро при СССР сдавали, там можно было много осколков мрамора набрать
Тогда лучше к Хозяйке, на Урале где-то на ЖД путях ещё недавно изумруды находили.
БАНГО
Истинная правда, сама была и видела. :миг:По цвету отличаются.
Фря
Нету там у них малахиту уральского, заирским торгуют. :secret:
Старателям развернуться не дают!
БАНГО
Музей Бажова в Екатеринбурге есть кстати.
Молодцы! Не забывают классиков!
Фря
Истинная правда, сама была и видела. :миг:По цвету отличаются.
Может быть они ченч совершили, чтобы понять, что свой лучше?
Сарра
Уральский красивее, он более насыщенный темно-зеленый. А заирский более игрушечный что-ли. (по цвету).