На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
ну тут мне проще - ухи не проколоты.
Сестра подговаривала лет в 18 пойти проколоть, но как-то мне морочиться не хотелось.

Да я и кольца то не люблю
так уж, надарили как то, так и лежит. Жена вон с удовольствием носит все.

так уж, надарили как то, так и лежит. Жена вон с удовольствием носит все.
иди и прокалывай

Показать спойлер
я в 24 проколола 

Показать спойлер
Опять расходы.
*чойта задумалась, может правда проколоть*

Дружище, а ты живёшь в рейтинговом городе 

это быстро и недорого и заживает быстро *я в раздумьях про вторую серьгу в ухе:)))*
Сейчас читают
Про нежных мужчин
71861
264
Чтобы был веселый!
21773
154
То ли лень, то ли безразличие..
26894
149
А в нос? или в пупок? Слабо? 
Надену длинные серьги и пойду греметь монистами.

Надену длинные серьги и пойду греметь монистами.

choice
v.i.p.
Всем привет!
Золото-брильянты тема дня?
Люблю золото, но ношу обручалку и серьги простые.
Много колец есть с камнями разными. сама покупала. от бабушки есть. от мамы. не ношу. почему-то уверена что камни как-то влияют на людей, но понятия не имею какие и как. и когда надевала разные случалась какая-нибудь хрень, я это все в голове связала почему-то именно с кольцами и носить перестала. иногда копаюсь в шкатулке любуюсь чахну над златом

Золото-брильянты тема дня?
Люблю золото, но ношу обручалку и серьги простые.
Много колец есть с камнями разными. сама покупала. от бабушки есть. от мамы. не ношу. почему-то уверена что камни как-то влияют на людей, но понятия не имею какие и как. и когда надевала разные случалась какая-нибудь хрень, я это все в голове связала почему-то именно с кольцами и носить перестала. иногда копаюсь в шкатулке любуюсь чахну над златом

ЗЫ: уверена, что ты знаешь.....монисто надевается на шею

Добрый день. А я серебро ношу. И с камнями да, люблю. Тут ходили покупать подруге ювелирку, тоже зависла и стала думать, что пора уже купить с каким-нибудь синеньким камушком или с зеленым. 

Ага, но одними серьгами несподручно звенеть, а с монисто - само то.
А дочь экспериментирует?
Или только косы плетет?

А дочь экспериментирует?

У меня уши только золото носят, поэтому от серебра пришлось отказаться.
Но на серебрянные кольца с красивыми синенькими и зелененькими камушками давно заглядываюсь
Но на серебрянные кольца с красивыми синенькими и зелененькими камушками давно заглядываюсь

не ношу. почему-то уверена что камни как-то влияют на людей, но понятия не имею какие и какпопробуй поносить что-то, что особенно нравится:)) как будут ощущения - запомни
я ношу всё вместе, больше серебро, но есть пара золотых вещиц, которые вместе с серебряными тусуются:)))
тем более камни в изделиях зачастую выращенные, ну вот на что может влиять выращенный изумруд

А дочь экспериментирует?пока бог миловал, дальше как пойдёт

на серебрянные кольца с красивыми синенькими и зелененькими камушками давно заглядываюсья загляделась на браслет подруги, пришлось ей мне его подарить

ну знаешь, сама внушила, сама и развнуши
поговори с камнем, скажи, что он тебе нравится, и ты ждёшь от него встречного чувства...
как то надо отношения с ювелиркой налаживать

поговори с камнем, скажи, что он тебе нравится, и ты ждёшь от него встречного чувства...
как то надо отношения с ювелиркой налаживать

Я не носила браслеты, пока в Екате не увидела из яшмы (камни плоские), с тех пор начала. 

Ну да, а то лежат - не комильфо как-то. Но я зимой ничего не ношу - руки мерзнут в кольцах. 

Видимо придется, что они лежат в темноте как спрятанные 

мне тоже, но кажется, что я в них глупо выгляжу, посему ношу серебро/золото 

приветули

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

Фильмы я не смотрела, а вот чтение Толкиена было в свое время как откровение. Очень сильное впечатление....невзлюбил "Остров сокровищ" Стивенсона и "Гаммельнского крысолова" братьев Гримм, зато ему нравилась "Алиса в Стране чудес" Льюиса Кэрролла.
Среди моих друзей не было ни одного, который бы не зачитывался в начальной школе "Островом сокровищ", а сказки братьев Гримм очень адаптировались в нашей стране для чтения детьми.
Что касается Алисы в Стране чудес", так мне в раннем возрасте нравились хорошие картинки. У этой детский книжки был хороший оформитель. А вот с текстом было сложно, потому что ничего не было понятно. Другое дело - "Дюймовочка".
И ещё, большую роль в творчестве Толкина сыграло католичество, что в принципе большинству нашего народа чуждо по восприятию и не вяжется с народным эпосом.
И вообще, многие политологи, филологи, социологи считают произведения Толкина "Окном Овертона". Сюда же относят и пресловутого "Гарри Поттера".
Эти произведения меняют сознание общества, насаждают чуждую идеологию и тем они опасны.
Это что такое?все, устраиваем камнетусу в Екате
![]()
Поездка в Екатеринбург с посещением геологического музея, Каменных Полаток и мест торговли изделий из камня 

До её мест - Сысертского района - тоже недалеко.
ты там в областное минтуризма устроился на полставки? 

До её мест - Сысертского района - тоже недалеко.Надо побывать в гостях!
Я вот однозначно глупо бы выглядела, у меня форма одежды джинсы и кроссовки почти всегда 

Нету там у них малахиту уральского, заирским торгуют. 

Музей Бажова в Екатеринбурге есть кстати.
Тогда лучше к Хозяйке, на Урале где-то на ЖД путях ещё недавно изумруды находили.когда метро при СССР сдавали, там можно было много осколков мрамора набрать
Истинная правда, сама была и видела.
По цвету отличаются.

Нету там у них малахиту уральского, заирским торгуют.Старателям развернуться не дают!![]()
Музей Бажова в Екатеринбурге есть кстати.Молодцы! Не забывают классиков!
Истинная правда, сама была и видела.Может быть они ченч совершили, чтобы понять, что свой лучше?По цвету отличаются.
Уральский красивее, он более насыщенный темно-зеленый. А заирский более игрушечный что-ли. (по цвету).