На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
А мы англичанина у киоска при Востоке Титова 2 со стороны Блюхера 1 встречали
Ещё помню Миша Репин с братвой туда подъехали, киоск закрылся минут на десять, потом открылся, но пиво подорожало
ъ

Ещё помню Миша Репин с братвой туда подъехали, киоск закрылся минут на десять, потом открылся, но пиво подорожало

А у нас нельзя было Маркса упоминать, кроме как в негативном контексте. 

у нас нельзя было Маркса упоминать, кроме как в негативном контексте.странный запрет

Показать спойлер
Карл Маркс и Фридрих Энгельс, это не 4 человека а два, а Слава КПСС - это ваще не человек 

Показать спойлер
А Карла? А Энгельса? ну и Фридриха?
Да перекос просто в другую сторону, когда без них не обходилась ни одна отрасль человеческого знания. 

да ну, когда я пришла учиться на самый политизированный факультет, у нас уже историю КПСС отменили, вообще в 90-х в образовании много идеологической клюквы отпало
Сейчас читают
Ищу девушку для совместного проживания
61198
508
Подарки на 23е февраля
40266
181
8 МАРТА Кому, какой подарок хочется получить.
42164
183
И никакого панибратствапфф в конце 90-х мы с преподами спокойно попивали пиво в университетском буфете. что не мешало им нас валить при незнании предмета
![]()
Что значит, тоже? Нормальные философы все исключительно мужи.
Это какой-такой?у нас продавали, просто институт был пьющий
Навешали противоположную клюкву.
А ещё запрещалось упоминать слова материализм и диалектика, кроме как в кличе: критика материализма Маркса.

А ещё запрещалось упоминать слова материализм и диалектика, кроме как в кличе: критика материализма Маркса.

А мы англичанина у киоска при Востоке Титова 2 со стороны Блюхера 1 встречалиПреподы тоже люди и некоторые пЫво пьют и даже водку.![]()
Ещё помню Миша Репин с братвой туда подъехали, киоск закрылся минут на десять, потом открылся, но пиво подорожалоъ

Что значит, тоже? Нормальные философы все исключительно мужи.А некоторых мужами можно назвать с натяжкой

ну в 90-х это особо сильно в глаза не бросалось, а вот к нулевым, уже да
вот и я говорю, это обратный процесс был в 90е. Полный отход от марксизма.
Потому что стали строить антимарксистское общество
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

Стесняюсь спросить, каким образом они к вашей тематике?
философия общества потребления 

Показать спойлер
да поди на сдачу в Китае положили да и всё.
Показать спойлер
До чего техника дошла... Скоро разучимся вино вилкой открывать. 

сфотай, покажи как это выглядит 

А как он действует? *внезапно заинтересовалась*
Для чего там электричество?
Для чего там электричество?
БАНГО
Вот такая штука, надеваешь на бутылку, нажимаешь кнопку вниз он ввинчивается - там внутри штопор. ПОтом кнопку вверх - он пробку вытягивает.
почти тыщадевятьсот.
почти тыщадевятьсот.
БАНГО
Заряжается от обычного микроюсб, написано что хватате одного заряда на 70 открытий 

Показать спойлер
молодняк поди и не знает как пиво жигой с дымком открыть. тьфу
Показать спойлер
почти тыщадевятьсотскока-скока

у меня обычный штопор с вином неплохо справляется

для поддержки китайского бизнеса. Ну и Банго тоже. 

нелогично ударяться в такие траты, не имея в наличии семидесяти бутылок для частоты эксперимента 

ты чё, в моём исполнении это очень дорогая услуга, не всякая свадьба потянет 

Будет у тебя эксцентричный номер. Договорись с тамадой. 

уговорили, языкастые, покупайте чудо-машину, я ищу дорогие свадьбы 

Я в Ебурге помню штопор взял чуть дороже одноразового... лучше бы я несколько одноразовых взял...
Он на второй бутылке развалился
Пришлось в ход пускать шанцевый инструмент в номере, ибо горничные где-то были существенно выше и ниже, но не на моём этаже
Он на второй бутылке развалился

Пришлось в ход пускать шанцевый инструмент в номере, ибо горничные где-то были существенно выше и ниже, но не на моём этаже

Ты - гамельнский (нгсовский) крысолов?
Штопоры продаются? Ну или хотя бы интересуются люди ими?

Штопоры продаются? Ну или хотя бы интересуются люди ими?