На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Аренда квартир (часть 21)
1812
7
andrei4444
v.i.p.
И да если есть такое непреодолимое желание сдавать квартиру, то есть букинг и airbnb
Зачем нужны тёти с табличками и группки в контактике, как и разного рода посредники. Сегодня технологии позволяют очень упрощать жизнь и получать деньги безналичным путём на карточку.
Зачем нужны тёти с табличками и группки в контактике, как и разного рода посредники. Сегодня технологии позволяют очень упрощать жизнь и получать деньги безналичным путём на карточку.
Bloondinka
Волшебница...
Посредники в данном деле нужны, видимо потому, что проще сдать квартиру в управление по цене, возможно, чуть ниже или рыночной и не заморачиваться, получая стабильные деньги, с уборками и поиском новых клиентов, тк у посредника все налажено (те же сайты, группы вк, букингом и тд).
andrei4444
v.i.p.
Это иллюзия, у меня знакомая сдаёт через вышеуказанные сервисы, с уборкой проблема решается клиринговой службой 2 раза в неделю убирается. Стоит вроде 5 тр в мес, если не путаю . С квартиры выходит в мес 50-60 , дороже долгосрочки более чем в 2 раза, посредник будет ломать на цену ниже долгосрочки. Вот и вся арифметика.
Алипа прально выше писал что на твоих инвестициях зарабатывает левый дядя , но не ты.
При таких вводных квартира в деньгах на депозитах даст больше и без гемора, и это будут деньги т.е. Сама ликвидность, а квартиру попробуй сейчас в короткий срок продать по хорошей цене, скинуть быстро с дисконтом да.
Такие дела.
Алипа прально выше писал что на твоих инвестициях зарабатывает левый дядя , но не ты.
При таких вводных квартира в деньгах на депозитах даст больше и без гемора, и это будут деньги т.е. Сама ликвидность, а квартиру попробуй сейчас в короткий срок продать по хорошей цене, скинуть быстро с дисконтом да.
Такие дела.
Bloondinka
Волшебница...
Я вот только одного понять не могу, а зачем чужому дяде в карман то лезть? Ну зарабатывает он, ну молодец. Кого то устраивает цена долгосрочки, но стабильно и не греть голову. Так то и долгосрочники сегодня живу, завтра съеду и новых бегай ищи.
SteveR
guru
клиринговой службой

2 раза в неделю убираетсяБыл как-то в посуточной квартире. С УФ фонариком.

andrei4444
v.i.p.
Я вот только одного понять не могу, а зачем чужому дяде в карман то лезть? Ну зарабатывает он, ну молодец. Кого то устраивает цена долгосрочки, но стабильно и не греть голову. Так то и долгосрочники сегодня живу, завтра съеду и новых бегай ищи.Я прежде всего считаю свои деньги. И для себя я определился.
Если то что я расписал выше вашего понимания, то продолжайте жить в своей парадигме)
andrei4444
v.i.p.
]Был как-то в посуточной квартире. С УФ фонариком.А зачем ты там с уф фонарико был? Искал сперму?
Сейчас читают
Результаты пельменной тусовки (часть 2)
78867
577
Дозор спортивный, оздоровительный!
198764
999
Топик для обсуждения конкурса "17 лет" (часть 2)
52668
330
SteveR
guru
То, что я там искал - к саге не относится, но залететь (во всех смыслах) там, похоже, можно было от всего, начиная от занавесок и заканчивая табуретками. Про пол молчу. 
Квартирка, кстати, в свежем доме, периодически сдаётся на НГСе по суткам.

Квартирка, кстати, в свежем доме, периодически сдаётся на НГСе по суткам.