На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.

Один купили, мы удивились всем

Ты смотри, какой народ падкий на гаджеты. В подарок поди.
Боссу.

Боссу.

Поди для корпоративных посиделок. Типа - все для фирмы. 

Так это же прикольно. Раз 5 по приколу откроют каждый сотрудник. Потом втянутся.
Так же всегда с новинками бывает.
Так же всегда с новинками бывает.

Сейчас читают
Где найти жену?
93372
333
Подберите мне аватар
61102
281
Ситуация в России. (часть 8)
224453
1002
А мне нравятся летающие куклы, которые от компа можно заряжать. Забавные игрушки. 

О! Посмотрела что это такое. Действительно прикольно. Дети поди в восторге. Эх, где мои 5 лет? 

Я в прошлом году на ДР у одной девочки с удовольствием играла с этой куклой. 

Я вас понимаю.
Когда дочке подруги подарили кукольную коляску, все мамаши моего возраста сгрудились возле нее и давай катать, перестилать матрасик, ну и прочие глупости. 

Сарра
Мудрая
Впасть в детство не хотелось бы
Сарра
Мудрая
Но в куклы поиграть иногда можно?! 

ну , вот временами , дети очень хотят чтобы их дети . помогли вспомнить их родителям с чего всё начиналось! 

ytjyobr
veteran
Сарра
Мудрая
Тогда родители тех детей, которые сами родители должны сопротивляться порабощению. 

БАНГО
Системообразующий ГлавПупс

а ну это когда старенький будешь, чоп зарплату не забывали засылать?
я своим внушал это с 90-х, как итог никого рядом ,одна девчушка 12 лет осталась и то не надолго чую

я своим внушал это с 90-х, как итог никого рядом ,одна девчушка 12 лет осталась и то не надолго чую

Сарра
Мудрая
У казахов есть обычай. Сына-первенца молодые родители отдают своим старым родителям, чтобы он, когда подрастёт, заботился о бабушке с дедушкой. 

На толстые обстоятельства?чеб в старости с куклами не игралась...

Фря
Улыбочку!
Ну и чтобы уже 2 раза не вставать.
Доброе утро всей честнОй компании! Хотела написать "Банго", а у него же выходной.
Доброе утро всей честнОй компании! Хотела написать "Банго", а у него же выходной.

Закончится. Там осталось 100 с лишним сообщений написать.
Ну если задаться такой целью... то да, можно и не справиться. 

приветули
заводим новый топик к приходу БАНГО с выхов

заводим новый топик к приходу БАНГО с выхов

Привет. Новый по названию (чтобы Банго не нашел его) или по номеру части?