На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброе утро, только недавно про это ружжо вспоминала.
Вот думаю - может уже пора и состояние погоды с утра выкладывать, как народ делает.

Вот думаю - может уже пора и состояние погоды с утра выкладывать, как народ делает.

Ришелье_Арман
v.i.p.
Все еще пляжничаете
моржихи?

Фря
Улыбочку!
Все никак не можем до берега доплыть, помогайте. 

Все, выходные прошли!Прошли вместе с летом((
Всем привет! Всех с осенью, все календарь перевернули? сегодня ж третье сентября

Привет! Ага, шутка из каждого утюга, в смысле поста в Интернете.
Утеплилась?

Утеплилась?
Утеплилась?Конечно, куда деваться(( аватарку прям неохота менять так, пусть хоть тут еще лето побудет... надо будет цветочков летних выложить сюда еще для ностальгии)
Планирую в четверг театральный сезон открывать! ты еще не надумала?
Сейчас читают
Что обратило на себя внимание
105397
999
Пикет против отмены льготного проезда пенсов Нска!
43718
350
Неизвестный Путен.....
24947
137
Не, я же в отпуск во второй половине сентября. На октябрь смотрю - пока ничего не привлекло.
Уже после отпуска гляну - может что интересное будет. Музеи-выставки опять же.
Уже после отпуска гляну - может что интересное будет. Музеи-выставки опять же.
А у меня наоборот глаза разбегаются на октябрь)) но на новые уже расхватаны билеты по гуманным ценам, да и на неновые хватают...
Куда поедешь?
Куда поедешь?

Да как обычно - домой. Я в сентябре к родителям езжу.
Мне же надо народ сагитировать, народ у нас капризный. Не уговорю - пойду одна.

Мне же надо народ сагитировать, народ у нас капризный. Не уговорю - пойду одна.

Привет всем!
Пора теперь в бассейн тропу натаптывать)
Пора теперь в бассейн тропу натаптывать)
Не рыдай! У тебя ж отпуск впереди - там должна быть тьма открытых тёплых водоёмов)
Да нету там водоемов. Это всегда была проблема.
Не, мне в этом году грех жаловаться - я аж 2 раза купалась.

Не, мне в этом году грех жаловаться - я аж 2 раза купалась.

Да как обычно - домой. Я в сентябре к родителям езжу.Хорошо съездить тогда!![]()
Мне же надо народ сагитировать, народ у нас капризный. Не уговорю - пойду одна.А у нас с подружкой и вкусы и стремления совпадают, но вот с деньгами туго стало у обоих))) на врачей слишком много уходит в это лето, и у нее и у меня - сидим вот в ватсапе переписываемся и думаем, какой банк пойти ограбить, чтобы сходить на все, на что хочется))![]()
Вам не банки надо грабить, а театры - в смысле, чтобы они вам билеты давали такие, какие хотите.
Показать спойлер
надо их хакнуть. 

Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.

Берете стремянку и идете мимо контролера с наглой рожей, типа нас вызвали и мы к примеру электрики. Но обычно на вахте никогда не спрашивают

Aнжелина
не подарок, а сюрприз
идете мимо контролера с наглой рожей

не получится электриком прикинуться
Ну, за театр и электриков!
Доброе утро дамы и господа!

Доброе утро дамы и господа!

Доброе!
Настроение хочется кофе и миллион долларов...
Настроение хочется кофе и миллион долларов...
Показать спойлер
кофе, чтобы согреться, хочется больше)
Показать спойлер
Ну что-то же доступно из этого. И даже то, что хочется больше. Вообще гармония.
Я обычно сразу перехожу в осеннее, а в этом году прямо по частям и с большим трудом.

Я обычно сразу перехожу в осеннее, а в этом году прямо по частям и с большим трудом.
Вам не банки надо грабить, а театры - в смысле, чтобы они вам билеты давали такие, какие хотите.Ага, за красивые глаза, чтоб давали?))) я б не отказалась
Показать спойлернадо их хакнуть.Показать спойлер

Красный факел, кстати, похоже, уже хакнули - у них на сайте обновление программы покупки билетов, и на половину спектаклей стало даже не видно схемы зала:(((
Всем привет!
Хелен
Зануда и вообще
А, ну да, мы ж так-то вылитые электрики - только стремянку найти и дело в шляпеесть способ на любые мероприятия попадать без билетов
Берете стремянку и идете мимо контролера с наглой рожей, типа нас вызвали и мы к примеру электрики. Но обычно на вахте никогда не спрашивают![]()
![]()

у некоторых хоть и наглое, но слишком трезвое лицо
не получится электриком прикинуться

Ришелье_Арман
v.i.p.
Фантазия у вас не работает, видимо старость съедает пытливость ума или общаетесь с одними и теми лягушками в одном болоте долгое время
Ну прикиньтесь белошвейкой к примеру, скажите что шторы пошли вешать или занавес гладить))
С бодрым утром)
Вопрос на засыпку
Какими бы услугами вы воспользовались в супермаркете, к примеру если бы увидели лоток с надписью "Бытовые услуги", молнию поменять, одежду почистить и т.д.

Ну прикиньтесь белошвейкой к примеру, скажите что шторы пошли вешать или занавес гладить))

С бодрым утром)

Вопрос на засыпку

Какими бы услугами вы воспользовались в супермаркете, к примеру если бы увидели лоток с надписью "Бытовые услуги", молнию поменять, одежду почистить и т.д.

Фря
Улыбочку!
Доброе! Новое направление бизнеса открываете? 
Я ремонтирую обувь, меняю молнии, ну может подшиваю брюки (но редко).Химчистка - хожу в спец.заведения.

Я ремонтирую обувь, меняю молнии, ну может подшиваю брюки (но редко).Химчистка - хожу в спец.заведения.
Хелен
Зануда и вообще
Фантазия у вас не работает, видимо старостьСтарость конечно ко всем придет, но по сравнению с вами я еще ого-го - мне ума пока хватает сочинить шутку, никому не нахамив.
Ришелье_Арман
v.i.p.

Хелен
Зануда и вообще
Это на русском, не на хамском - потому вам не понять.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Вы подменяете понятия, так как хочется только Вам и при этом прикрываетесь знанием русского языка
Это конечно мило с Вашей стороны, но безнадежно)) 

Фря
Улыбочку!
Александр, что-то вы бодры сильно.
Холода так действуют?

Фря
Улыбочку!
Ришелье_Арман
v.i.p.
Нет не холода, просто счастливый человек, а нас не любят...
Наслаждаться осенью на пляже))
С добрым утром))

Наслаждаться осенью на пляже))

С добрым утром))
Фря
Улыбочку!
Если вы счастливый человек, то вам должно хотеться поделиться этим счастьем, ну мне так кажется.

Наслаждаться осенью на пляже))Фотки пляжа - на борд.![]()

Привет! У меня утром ушки на макушке промерзали до ракушки)
Поэт! *уважительно*
Я уже даже шарфик надела, хотя казалось бы +8 всего.
Я уже даже шарфик надела, хотя казалось бы +8 всего.

в футболочке
видимо я одна такая)
впереди два дня солнечных обещают
Всем доброго утра

впереди два дня солнечных обещают

Всем доброго утра

Показать спойлер
еще здесь спрошу, кто-нибудь сталкивался с возвратом турпутевки по личным
форс-мажорным причинам (болезнь родственника)
форс-мажорным причинам (болезнь родственника)
Показать спойлер
Ришелье_Арман
v.i.p.
А Вы попробуйте им поделиться
Вас тут же закидают тухлыми яйцами и помидорами
Это чувство у меня привито с 14 лет. Изначально одноклассники завидовали, что у меня было много девушек, а у них не было. У меня был секс, а они еще только мечтали. А одноклассницы осуждали, за то, что я выбирал не их из класса или школы вообще, а вообще из другой "оперы и балета"
Я про название недельки)) А не про пляж осенью в Сибе))

Я про название недельки)) А не про пляж осенью в Сибе))

Жаркая девушка!

Показать спойлер
лично нет, но немного в курсе. Все зависит от условий туроператора - они у всех разные. Даже если по условиям не все возвращают - можно письмо написать туроператору с описанием обстоятельств - может быть и все вернут.
Показать спойлер

в футболочкене однавидимо я одна такая)
в льняной кохточке с коротким рукавом, правда еще продублировано маечкой ))
а с самого утра - кохточка тепленькая
Фря
Улыбочку!
Ришелье_Арман
v.i.p.
А кому то на картошку ехать в выходные собирать её любимую))
Про соленья варенья не знаю, наверное уже все законсервировали? Слышал на той неделе люди хреновину паковали в банки))
Всем привет)

Про соленья варенья не знаю, наверное уже все законсервировали? Слышал на той неделе люди хреновину паковали в банки))

Всем привет)

Фря
Улыбочку!
Страшно далеки мы (в смысле я) от народа.
Но дачи люди еще не закрыли.
Вы когда в теплые края?

Но дачи люди еще не закрыли.

Вы когда в теплые края?