куда тут нужно писать бешенные посты
20759
254
смотрела Мистера Мерседеса, одну сериюну те тебе не понравилось?
а чё там ещё в девяти смотреть, тем более в трёх сезонахпро остальные сезоны пока не скажу. Не просмотрено. Отзывы очень разные. а про первый: мне понравилось, что показывают параллельно маньяка/детектива и как его ловит этот престарелый немодный но особенно обаятельный Глисон. Ну и бабуля-соседка там жжет)
знаешь, мне почему-то скушно
вот да, обаятельный детектив, разговаривающий матом:)), соседка - огонь, сцена маньяка с мамой - отличная, но я примерно представляю, что будет дальше, не знаю, может вторая серия взбодрит
вот да, обаятельный детектив, разговаривающий матом:)), соседка - огонь, сцена маньяка с мамой - отличная, но я примерно представляю, что будет дальше, не знаю, может вторая серия взбодрит
ну досмотри первый то сезон. Будь приличным человеком. Первая серия на меня нагнала недоумение: че к чему вот толпу давить? Странный маньяк.... Мне понравились некоторые музыкальные темы.
вот музыка, к примеру, которую я сразу себе качнула) А-ля Ник Кейв в лучшие свои года. Нуар
ну и там есть еще интересные зарисовочки
Показать спойлер
с мамой там вообще...
Показать спойлер
вот музыка, к примеру, которую я сразу себе качнула) А-ля Ник Кейв в лучшие свои года. Нуар
ну и там есть еще интересные зарисовочки
мало нешто толпу давить, так ведь нам перед этим толпу подробно показали, для пущего впечатления, видимо
ну да - там прозрачный замысел вышел: хорошие невинные и несчастные люди...
автор заставил сопереживать и сохранять фокус, постоянно повторяя картинку по ходу сюжета
ты посмотрел?
у меня подруга посмотрела по моей наводке, большая поклонница Кинга, чёт не впечатлило
у меня подруга посмотрела по моей наводке, большая поклонница Кинга, чёт не впечатлило
да еще пару лет назад, но только первый сезон. До 2-3 руки так и не дошли.
Не то что бы пять баллов. но смотрибельно. Иначе бы до финала не дотянул)
Не то что бы пять баллов. но смотрибельно. Иначе бы до финала не дотянул)
меня друзья мучают сейчас) смотри второй-смотри... неожиданная развязка и все такое. Пока никак я не соберусь)
Вот тоже со временем никак не выходит. Хочется же запоем, а в неделю сейчас один-полтора вечера свободны.
Отложил до декабря
Отложил до декабря
нет. Надо так: одна серия в день. Ну ладно... Для киноманьяков 2. Ну хорошо. Для совсем повернутых - три)
я в ужасе от друга, который за день!!! по десять серий! Спросила: Андрей, ты ешь в эти моменты прекрасные?) спишь иногда? про остальное постеснялась
я в ужасе от друга, который за день!!! по десять серий! Спросила: Андрей, ты ешь в эти моменты прекрасные?) спишь иногда? про остальное постеснялась
У нас очень редко такое, но случается, что бы весь день.
С основном да, 2-3 серии.
Престолов смотрели, наверное по 3-4 выходило. Мы все сезоны недели за 2,5-3 прошли))
С основном да, 2-3 серии.
Престолов смотрели, наверное по 3-4 выходило. Мы все сезоны недели за 2,5-3 прошли))
крутые!
я так одна смогу точно! Но
меня не оставляют одну особо и у каждого свои интересы) мы стараемся побыть вместе просто.
я так одна смогу точно! Но
меня не оставляют одну особо и у каждого свои интересы) мы стараемся побыть вместе просто.
Показать спойлер
вот мистером мерседесом только ребенок заинтересовался. по второму сезону поссорились) муж совсем не хочет смотреть. У него был Чернобыль, счас не пойми че. Короче, мы вместе)))
Показать спойлер
Да и у нас примерно также)
Она не смотрит ходячих, я след и прочую лабуду)) но все ж нашим общие интересы и время
Она не смотрит ходячих, я след и прочую лабуду)) но все ж нашим общие интересы и время
Показать спойлер
но бывает и раздельно что то смотрим. Разница во внутренних часах позволяет
Показать спойлер
я Игру престолов прочитала, посмотрела только последний сезон ибо его в книгах нет
смотреть зрелищнее, читать интереснее
вот книги у меня не было, пришлось качать
вот книги у меня не было, пришлось качать
вот что касается именно Игры, я как то не увлеклась просмотром первых сезонов,
а когда смотрела последний, то у меня картинка на 100% срослась с книжным содержанием, я в восторге была
а когда смотрела последний, то у меня картинка на 100% срослась с книжным содержанием, я в восторге была
Отец Тук
Рыльце в пушку
как настоящий джентльмен?Слегка выбрит, до синевы пьян.
и вот это фсё в полдень четверга
в Петропавловске-Камчатском уже вечер
Муммитролль
v.i.p.
норм. четверг/вторник - какая в ***разница.
Показать спойлер
когда понедельник со средой удались на славу
Показать спойлер
Муммитролль
v.i.p.
обстену. а то мало ли че может с тобой произойти
Муммитролль
v.i.p.
абсолютно скоро нарвешься
знаешь, мне почему-то скушноэто потому что ты комплексуешь со мной!
а чо тут, злой мурз то приехал к нам с труболитейного завода?
Алексий
ненормальный
да просто интересуюсь судьбой топикстартера
в ссылку отправили, нет
в ссылку отправили, нет
Муммитролль
v.i.p.
угу. сделаем вид
мы тебе поверили, что тебе интересно
и типа ты не в курсе его судьбы
мы тебе поверили, что тебе интересно
и типа ты не в курсе его судьбы
Муммитролль
v.i.p.
блин! тебя вчера ж еще вычеркнули. Ты не в танцах!
Муммитролль
v.i.p.
ты Таню то в свои неудачи не подволакивай. Сам вылакивайся
Муммитролль
v.i.p.
чет незаметно, если честно)
Муммитролль
v.i.p.
друг он мне. А ты вообще не вдруг
180207
бес нравственности
что за переговоры за спиной
Прости!только не дуйся!
ты скажи уже чей ты друг? и с кем, а то чо он ?
ты скажи уже чей ты друг? и с кем, а то чо он ?
serega
руки-ножницы
Низзя же против кого то дружить, значит на общая
не, ну пусть скажет, вдруг у неё своё отличное от всех мнение , что подчёркивает её высоко образованность, духовность и ум!
serega
руки-ножницы
в жэнщине должна быть загадка!