Сарра
Мудрая
если пять лет только мечтал и пил кокакола то вряд ли!Если пять лет пить кака-колу, таки потребуется врач-эндокринолог, чтобы встать на учёт по сахарному диабету.
И формалинить не надопод цистерной пьяные тушки валяются!их уже погрузили и увезли. Доктору на опыты
Эвон, как торкнуло то тебя причём только тебяВик, а, Вик! Я всё забываю тя спрасить (склероз отменный, видимо, из-за отсутствия детей): а мне по твоей версии когда и в каком месте чувствовать беду-печаль эту глобально-неизбывную, м-ммм? Мож, уже давно пора, а я всё не при делах, не чувствую, змея такаяТо есть, я-то спрашивала, конечно, но чота ты мне не ответила..., видимо, пользователем, окном тоисть, промахнулась, а я сижу тут, как дура (ну, почему КАК?! ), жду ответа - его нету
И эта... я тут хачу фиЛЛиал ЖФ устроить... прасти!
Людк, а Людк!(с))))))
Показать спойлер
я ж "подруге" твоей ответила - есть вопросы пишите/звоните.Отвечу вне очереди.Люблю. Целую. Тчк.
Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Не учи учёного, гражданин Копчёный!
проигравший выбывает! сейчас моя очередь)
Не, ну, интересное кино, чо!
Показать спойлер
Камута там отвечаешь на МОИ вопросы, а меня игноришь? Хороши дела... Хотя, нет, не надо, не отвечай! Я ещё одного такого твоего позора не вынесу Опять ты меня разочаровала...
Показать спойлер
надень шапку на ***, а то уши отвалятся!
Бабуль, это гуси???
- Ну гуси, ты чо слепой?
- А почему вы их собаками назвали?
- А потому что эти свиньи мне весь огород истоптали!
- Ну гуси, ты чо слепой?
- А почему вы их собаками назвали?
- А потому что эти свиньи мне весь огород истоптали!
Конечно!
книжку я потеряла - так жалею(про трех богатырей (72-го года)
книжку я потеряла - так жалею(про трех богатырей (72-го года)
Показать спойлер
ну... не богатыри 72-го гр... выпуск книги
Показать спойлер
Пушкин или что то ещё?
Зря потеряла. Ранние издательства ценятся, всегда
Дядька мой сыну задарил редкое издатплтство какой то инциклопедии о животных - состояние правда так себе, но она и в таком виде от 20 т.р. оценивается
Зря потеряла. Ранние издательства ценятся, всегда
Дядька мой сыну задарил редкое издатплтство какой то инциклопедии о животных - состояние правда так себе, но она и в таком виде от 20 т.р. оценивается
мне достался экземпляр очень ... ну.. короче его выкинули, видимо старый был и потертый. Я нашла) мне лет 6 было.( кстати он возможно других годов выпуска. точно не скажу)
на обложке три богатыря Васнецова, репродукция. Книга не толстая, пара былинных сказок и все. Я с них рисовала миниатюрки. Потом кто то куда то ее дел. А художественное оформление было волшебное. Я часами разглядывала морду лошади) как ее воспроизвести правильно. Богатыри меня не интересовали)))
мне, конечно, не нужно чтобы ее продавали. Но ..... я бы... даже у букинистов бы перекупила) и очень за много. Там даже мои заметки на полях были по рисункам) я не Пушкин конечно) но раритет жалко
на обложке три богатыря Васнецова, репродукция. Книга не толстая, пара былинных сказок и все. Я с них рисовала миниатюрки. Потом кто то куда то ее дел. А художественное оформление было волшебное. Я часами разглядывала морду лошади) как ее воспроизвести правильно. Богатыри меня не интересовали)))
мне, конечно, не нужно чтобы ее продавали. Но ..... я бы... даже у букинистов бы перекупила) и очень за много. Там даже мои заметки на полях были по рисункам) я не Пушкин конечно) но раритет жалко
ту байтс энд чип сет - была такая поговорка после того инцидента, игра слов, общее между компом и майком, из компьютеров байт и чипсет - единица информации и набор микросхем, а тайсон - два укуса и дешёвка установлена
Насколько возможно представляю. И это скорее раньше издание, чем 72 года, исходя из оформления - 60-е так разрисовывали. Но возможно стилизованно.
С твоими заметками вряд-ли отыщется, но похожее наверняка реально поискать
С твоими заметками вряд-ли отыщется, но похожее наверняка реально поискать
Один удар. - четыре дыркивилка
Скорый поезд к дому мчится.
Прилетел домой как птица,
Прилетел как птица я!
Снял погоны и петлицы,
И уже успел напиться
Демобилизация!
Прилетел домой как птица,
Прилетел как птица я!
Снял погоны и петлицы,
И уже успел напиться
Демобилизация!
Муммитролль
v.i.p.
интоксикация человеку вопросов не задает. А если задаст - это белки
Муммитролль
v.i.p.
опять есть захотелось какой-то предзимний обжор
а сверху баночку огурчиков и помидорок
еще мороженое - эскимо
и печеньку
Показать спойлер
хочу все: грибов( соленых и маринованных), пельменей, рыбы копченой, крабов любых( в палочках сойдет), икры(любой овощной и не овощной), вареных яиц, жареных, бутерброд с колбасой и еще раз пельменей
Показать спойлер
а сверху баночку огурчиков и помидорок
еще мороженое - эскимо
и печеньку
180207
бес нравственности
ты же лопнешь, деточка
ты же лопнешь, деточкаа ты подай и отойди
бобровую плотину разнесёт, заново строить
об энтом пускай строители пекутся, наше дело маленькое - мусор в корзинку кинуть