Атлична-атлична!
Показать спойлер
У Вас? Можно поздравить?
Показать спойлер
ты че? покрасилась???
Показать спойлер
yb yfglf r yfv d hs;bt!
Показать спойлер
Lf? kflyj&! F z b yt pfvtnbkf&
Показать спойлер
Чо проблем с рыжими?! Опять таки соболезную! Лично для меня цвет волос в нете не имеет значения
Показать спойлер
брюнетки для порочной страсти
блондинки больше для понтов
а рыжие приносят счастье
лубов
блондинки больше для понтов
а рыжие приносят счастье
лубов
народная мудрость от сестёр Зайцевых
"я кошка, хожу где вздумается и гуляю сама по себе" (с)здеся только неприличные людибросай жф давай к нам, к неприличным
к тому же тут Кончита Вурст
Видишь ли,
̶"̶М̶ы̶ ̶н̶е̶ ̶с̶о̶ш̶л̶и̶с̶ь̶ ̶в̶о̶ ̶м̶н̶е̶н̶и̶я̶х̶ ̶п̶о̶ ̶п̶о̶в̶о̶д̶у̶ ̶о̶д̶н̶о̶г̶о̶ ̶м̶е̶с̶т̶а̶ ̶и̶з̶ ̶Б̶л̶а̶ж̶е̶н̶н̶о̶г̶о̶ ̶А̶в̶г̶у̶с̶т̶и̶н̶а̶"̶
короче, мне больше по душе песни с определенной гендерной направленностью
Сейчас читают
красота и материнство (часть 37)
152737
999
КОФЕЙНЯ (часть 2)
208189
1000
Бесплатные услуги
38827
177
неужели это реальные документы??
ЗАГС давал опровержение, типа, что это фейк
но по факту на 99% уверен, что они настоящие
какой вопрос - такой ответ
но по факту на 99% уверен, что они настоящие
какой вопрос - такой ответ
сеятель, разбрасывающий облигации
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Спрашиваю: кому печально, что женщина не родила хотя бы одного детёнка?ну видимо показалось на минуту человеку,
Тебе печально? Ну, и тада следующий: почему?
что Женщина (так и хочется вписать штамп "Настоящая Женщина" )))) это не та, которая мудрая, добрая, достойная,
а родившая "хотя бы одного ребенка" и каким-то невероятным образом автоматически приобретающая все эти качества в виде бонусов и зачисляющих ее в высшую, непечальную группу;
или не приобретающая
просто родившая
и ставшая Женщиной *величественно возводит ладонь вверх* (алкашки/наркоманки/кукушки и прочие видимо тоже того... становятся)
ну вот как-то так...
-------
а ты вопросами засЫпала ))
Хохотунчик
v.i.p.
а ты вопросами засЫпала ))Так интересно же... как становятся женщинами с БОЛЬШОЙ буквы
А так-то я ваще не при делах...вот, сижу, примус починяю, думаю как бы не родить... с дуру-то
serega
руки-ножницы
Какими к нам, так сказать, случайностями? Круг случайно замкнулся?)
ПрювЭт, друг мой! Случайности и круг, да! Как сам?
он всегда хорошотак и есть временами всегда. Другими иногда, но в общем ага.
А чо мне не отвечаешь? Уже фсё... не друзя?!
Ой! Ответил!
Стоит. Что с ним случицца-то хорошего?!
Стоит. Что с ним случицца-то хорошего?!
нет, Шнур доложил, он же тоже Серёга
У меня, как обычно - всё отлично,
Мои корабли уходят в запой.
У тебя, как обычно - всё очень цинично:
"Ну за собой посуду помой".
У меня, как обычно - всё отлично,
Мои корабли уходят в запой.
У тебя, как обычно - всё очень цинично:
"Ну за собой посуду помой".
Ничо не понял, но, ты продолжай - отлично звучит в общем хаосе
ну вот бывают чебаркульские метеориты и тунгусские, а Омску нужен тарский!
Ой! Ответил!угу, старался, писал
Стоит. Что с ним случицца-то хорошего?!ну вдруг метро прокопали мало ли
через центр Земли, сразу в Штаты
Лёш, я тя умоляю, не надо страдовних жОлтых "новостей"! ОК?! Говори о сегодняЧто там и как у нас в Омске?
Копали, да, не докопали Прям лично для меня это тоска/печаль. А "Арену-Омск" как разрушили в два дня?
сразу в ШтатыНе! Мне туда не сейчас. В КЗ давай, в Павлодар, чоб до 21.10.2019 готово было
ну и запросы у тебя
таможня добро не даёт!
таможня добро не даёт!
Чо глядетьта?! Делай давай!!! А и да - чо там эта вот х?
Недавно минприроды Омской области нашло виновных в повисшем над Омском смоге. Помимо безветренной погоды, в этом оказались виноваты дачники, сжигающие мусор. Автор этого видео делает немного другие выводы
и
Жители Омска создали петицию на имя мэра Оксаны Фадиной с требованием не трогать 750 млн из бюджета на новую «Арену Омск». Открытый в 2007 году спорткомплекс простоял всего 12 лет и так обветшал, что стал опасным. Прозванный символом жадности и воровства при строительстве, он был снесен в сентябре. На новое здание снова нужно 10 млрд рублей, их уже пообещала инвестировать «Газпром нефть», и 750 млн собрались выделить из омского бюджета.
Автор петиции омич Олег Бердников настаивает: город нуждается в ремонте больниц, школ и детских садов, нет тротуаров и велодорожек, памятники архитектуры брошены и разрушаются — поэтому сначала нужно заняться элементарной инфраструктурой, а 750 млн, если нужно, пусть докладывает инвестор
и
Жители Омска создали петицию на имя мэра Оксаны Фадиной с требованием не трогать 750 млн из бюджета на новую «Арену Омск». Открытый в 2007 году спорткомплекс простоял всего 12 лет и так обветшал, что стал опасным. Прозванный символом жадности и воровства при строительстве, он был снесен в сентябре. На новое здание снова нужно 10 млрд рублей, их уже пообещала инвестировать «Газпром нефть», и 750 млн собрались выделить из омского бюджета.
Автор петиции омич Олег Бердников настаивает: город нуждается в ремонте больниц, школ и детских садов, нет тротуаров и велодорожек, памятники архитектуры брошены и разрушаются — поэтому сначала нужно заняться элементарной инфраструктурой, а 750 млн, если нужно, пусть докладывает инвестор
Норм запросы. Чо там таможня? Нет её, если чо... Единое бестаможенное пространство... слышал? Так вот нет его по факту!
ну как нет, тащут же сюда казахский алкоголь и сигареты
Копали, да, не докопали Прям лично для меня это тоска/печаль.землекопы закончились?
Мож сделают хотя п как в Волгограде?
А "Арену-Омск" как разрушили в два дня?так вана паламатая была ж. Соответственно, не безопасная.
Не переживай, новую сварганят. К молодёжному ЧМ. Как у нас.
Будет ещё пуще прежней!
так вана паламатая была ж.ага, платили как за нормальные материалы и работы, а строили тушканчики из говна и палок, что она с 2007го паламалася
Ну, капец, Х для Л.., типа уел, поздравляю А для чего ты мне тут привёл выдержки из прессы про "Арену"? Ты метро-то када проведёшь в Павлодар? Я так и не понял