для подтирки вместо Невского альманаха
Сейчас читают
О доходах, картошке и пенсионерах ))
42347
252
Искусство видеть (несерьезная игра) (часть 2)
107377
302
Совет родителя
6168
40
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
вот, сижу, примус починяю, думаю как бы не родить... с дуру-тотак ты это... береги себя, а то всякие тут ходють
хип-хоп на острие атакиАтакующие несут большие потери
добрая, достойная,и
а родившая "хотя бы одного ребенка" и каким-то невероятным образом автоматически приобретающая все эти качества в виде бонусов и зачисляющих ее в высшую, непечальную группу;вот это что за филиал жф ты устраиваешь?) прям удивила) Это мое мнение было. И родившая, и воспитавшая! РОдивших и отдавших в роддома, и выкинувших в помойку....много. Я так-то про психически нормальных и социально удавшихся людей. ИМХО. И любая дама, которая мне пытается что-то доказать, ссылаясь на свою одиночную самодостаточность, самостоятельность и тд - лично для меня! смешна. Самодостаточность можно вполне реализовать и при наличии кучи детей. Сделать карьеру - дети не помеха. А вот семья без детей - несчастье. Опять таки - это мое мнение. И мы сразу исключаем все вопросы, касающиеся здоровья.
или не приобретающая
С другой стороны:
ну не хочет - пусть не рожает "хотя бы одного ребенка". Так - то женщина и отличается от мужчины способностью рожать детей)
и то, что это одна из основных целей существования женщины спорить могут только "Розы Люксембург")Но там то целая философия.
и еще раз, чтоб закрепить мысль и не спорить):
если не нужно даме - никто ж не неволит) повторюсь. пусть живет одна. Личный выбор каждого, я считаю. У меня масса подобных подруг
И любая дама, которая мне пытается что-то доказатькто тебе здесь что-то доказывал??
подняла вопрос ты... зачем-то
семья без детей - несчастьея так не считаю, и не несу свое вИдение счастья или несчастья вдруг с бухты-барахты, ЗАЧЕМ?
даже если ты считаешь так, зачем напоминать без повода, походя, людям об их несчастье? видимо от доброты, которая присуща истинным Женщинам -
психически нормальных и социально удавшихся людейвот именно...
ты сама любишь, когда тебе напоминают о ТВОЕМ несчастье? ммм?
Не вижу смысла продолжать бессмыслицу.
Показать спойлер
ну напомнила бы мне о моем несчастье. Че стесняться то?) я вот про чужие не знаю, не интересуюсь, а у тебя видимо побольше информации. Даже я не в курсе. если что - давай поделюсь подробностями) чтоб, как бы, во всеоружии все на жф были.
Показать спойлер
Да, просто не фиг было ваще то всё мутить, но! Феодал сказал: надо к такому-то сроку. И кулаком по столу! И все всё приняли, не пискнув. А надо было орать не по-детски. Но, это сценарий не нашей страны... к сожалению(((такое ощущение, что это продавили те, кто потом себе напилил. Все как всегда
Алексий
ненормальный
а кто не будет ассоциировать - тому в жбан!
Оне ж старые, как конституция Брежнева
а кто не будет ассоциировать - тому в жбан!В грудную клетку.
неписанные мусорские правилаЗакон не писан
Оне ж старые, как конституция БрежневаКанула она в лету
вот это что за филиал жф ты устраиваешь?) прям удивила)удивляться должна я
потому как ВДРУГ, ни с того ни с сего ты стала рассуждать в топике с игрой (!) в Мусорке (!) о Настоящих родивших Женщинах
а ЖФ устраиваю я ???
ЖФ тебе покоя все не дает ... почему то ))
ну напомнила бы мне о моем несчастье.МНЕ это зачем??
у тебя видимо побольше информацииинформация есть у всех кто читал
Показать спойлер
твои сообщения на форуме, на твоем так нелюбимом ЖФ
Показать спойлер
чтоб, как бы, во всеоружии все на жф былиэээ....как бы тебе сказать, чтобы не обидеть... видишь ли, у нас более интересные темы находятся, звыняй
преданья старины глубокой
sanyavokzal
member
Хана чаю
Показать спойлер
если рядом саня
Показать спойлер