снизу пыль, сверху дым - это город Искитим!
Сейчас читают
О женщинах
26436
132
а Васька слушает да ест
2525
16
Продажа/обмен косметики. Правила в 1-ом посте. (часть 5)
309334
1000
Земля в иллюминаторе
Показать спойлер
после Романова и Лёвина из Алисы отправили на вольные хлеба
Показать спойлер
- Прокомментируйте ситуацию с Левиным?
- Сразу с тяжёлых вопросов начинаем? Я читал комментарии, с вашим мнением про вынос сора из избы я согласен. Я очень благодарен его работе в Алисе, он отдал группе кусок жизни. Решение далось очень непросто, я до последнего сопротивлялся, но оно было принято. СпасиБо Жене, мы пошли дальше.
- Сразу с тяжёлых вопросов начинаем? Я читал комментарии, с вашим мнением про вынос сора из избы я согласен. Я очень благодарен его работе в Алисе, он отдал группе кусок жизни. Решение далось очень непросто, я до последнего сопротивлялся, но оно было принято. СпасиБо Жене, мы пошли дальше.
- Алиса это группа или аккомпанирующий оркестр имени Константина Кинчева?
- Мне кажется, что Алиса была группой только тогда, когда в ней был Святослав Задерий. Когда Задерий ушёл из Алисы, группа стала играть то что интересно мне. Я не могу назвать группу аккомпанирующим составом, но я авторитарный лидер и это общеизвестный факт. Вся ответственность лежит на мне.
- Мне кажется, что Алиса была группой только тогда, когда в ней был Святослав Задерий. Когда Задерий ушёл из Алисы, группа стала играть то что интересно мне. Я не могу назвать группу аккомпанирующим составом, но я авторитарный лидер и это общеизвестный факт. Вся ответственность лежит на мне.
Ещё четыре сообщения и будет красивая цифра!
Съёмочный день дорог!продолжение?не сняли ещё
Римские тоже красивые!красивая цифра!арабская
а съёмочная ночь ещё дорожеЭто зависит от цены на девушек с низкой социальной ответственностью.
и от локации. В Урюпинске должны быть дешевле, чем на Тверской
Римские тоже красивые!согласен. У меня наручные часы с ымя
бьют
Показать спойлер
часы на Спасской башне
Показать спойлер
замок
Показать спойлер
я угадал жеж?
Показать спойлер
Без окон без дверей полна жопа огурцов, что это?
Ну что же вы, господа, это же ножницы!!!
Ну что же вы, господа, это же ножницы!!!
Здравствуй, небо в облаках!
Здравствуй, юность в сапогах!
Пропади, моя тоска!
Вот он я - привет войска!
Здравствуй, юность в сапогах!
Пропади, моя тоска!
Вот он я - привет войска!