На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
serega
руки-ножницы
корюшку шэйхи не едят. Стерлять или Белугу другое дело
serega
руки-ножницы
я ем, потому вряд ли я это они 

корюшку шэйхи не едят. Стерлять или Белугу другое делоМы выращиваем, в Каспий запускаем, а они ловят и едят.

я ем, потому вряд ли я это ониКорюшку? Тогда вы точно шейх. В наших магазинах она на вес золота.![]()

Муммитролль
v.i.p.
Центральный рынок. Вяленая, дальневосточная от 3000 рэ до 4500 рэ
оч вкусно.

Сарра
Мудрая
Центральный рынок. Вяленая, дальневосточная от 3000 рэ до 4500 рэЗа такие деньги лучше только килька!оч вкусно.
Сарра
Мудрая
Запах свежего огурца только у свежей корюшки, а все остальное мало чем отличает её от путасу, сайры, или чего-то ещё.
Муммитролль
v.i.p.
килька столько не стоит, хоть какого пряного посола
Корюшку? Тогда вы точно шейх. В наших магазинах она на вес золота.да чо это? х\к по 600+р за кило. Вполне годная.![]()
Сарра
Мудрая
Парадокс! Корюшка - почти килька, а стоит дороже! 

Муммитролль
v.i.p.
Запах свежего огурца только у свежей корюшкиэтот запах только у балтийской корюшки. Она мелкая. В Новосибирске ее не продают. Я не видел.
А то, что на рынке - это дальневосточная корюшка, крупная. И уж поверьте, от сайры и всей остальной рыбы она ох как отличается. Является деликатесом на уровне красной икры. Я про вяленую. Но копченая тоже не дешевая рыба.
Даже мраморная говядина дешевле!Корюшку? Тогда вы точно шейх. В наших магазинах она на вес золота.да чо это? х\к по 600+р за кило. Вполне годная.![]()

Сарра
Мудрая
Запутали вы меня совсем! Тогда это не корюшка! 

Сарра
Мудрая
Копченое вредно для печени! Печень - не парный орган!
с кило говядины выхлоп на сковородку, а рыбку можно компанией весь вечер точить - радости куда больше
Запутали вы меня совсем! Тогда это не корюшка!барабулька?![]()

у нас такой в продаже нет, в Искитимрыбе, по крайней мере
в крыму её брали, там вполне, но сюда бы везти не стал. На гостинцы покупал рыбу-иглу.
Муммитролль
v.i.p.
Запутали вы меня совсем! Тогда это не корюшка!

https://eda-land.ru/koryushka/vidy-svojstva-primenenie/
Сарра
Мудрая
А мне нравится простая речная и озёрная рыба, но есть её опасно. Она вся заражена описторхами.
Как ощущение от неё?от барабульки? В ресторане дорогая. На троих взяли большую тарелку, отдали с напитками в районе полторашки, и то это 2015 год. Потом в 16 или 17 годе, в Судаке на рынке немного отоварили, подешевле, но без сервировки)) чисто пробу снять
К пиву обычно бычков брал, они вполне.
А игла да, вкусная. Одна штучка длиной сантиметров 70, рублей на 300 вытягивала.
Она вся заражена описторхами.совсем не вся. Сиговые чистые
Konstantan
руссо туристо
Сиги не в моде, даже вайперы уже не на пике
4,5 балла было землетрясение. Неужели не почувствовали?
Муммитролль
v.i.p.
Она вся заражена описторхами.и лямблиями
Показать спойлер
слово-то какое красивое)
Показать спойлер
пс: если че - это заболевание, банить мне низзя

Муммитролль
v.i.p.
счас еще какую-то дрянь придумали
180207
бес нравственности
ты жизнь на самокрутках провёл что-ли 

Муммитролль
v.i.p.
я? нет. Но наблюдал в свое время как бычки в банки собирали и продавали.
я то че? я - гламсбобер. Начинал строго с Мальборо. Закончил ими же. На имидже короче)
я то че? я - гламсбобер. Начинал строго с Мальборо. Закончил ими же. На имидже короче)
180207
бес нравственности
гламсбобер.

Неужели не почувствовали?я - нет, на ногах был, бегал с этажа на этаж, сканировал\подписывал\сдавал бухгалтерам.
А коллеги да, очень заметили