На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
с его крыши просто так ко мне во двор все летит, а с моей нет.
ах какая же я стервозно-сволочная дама....аж самой приятно

старушку до середины дороги довела и бросила? 

соседям что-то приятное успела сделать?
а вот оба не угадали
меня какая-то неведомая сила занесла в ВК...там группа пивоварни Калинкино, пишут про акции и акционные цены, но ля нигде не пишут входит НСК или нет... и на вопросы не отвечают....ну я обсердилась и говорю - вот скрин, вот чек и пишу в УФАС....и пиво в подарок (завтра надо съездить) и сразу все их криворукие маркетологи исправили....боятся заразы

меня какая-то неведомая сила занесла в ВК...там группа пивоварни Калинкино, пишут про акции и акционные цены, но ля нигде не пишут входит НСК или нет... и на вопросы не отвечают....ну я обсердилась и говорю - вот скрин, вот чек и пишу в УФАС....и пиво в подарок (завтра надо съездить) и сразу все их криворукие маркетологи исправили....боятся заразы

сразу все их криворукие маркетологи исправили....боятся заразыи на чо исправили. в твою пользу хоть?![]()
Сейчас читают
О дальнобойщиках
10929
30
Кража сумки с авто.
16375
24
Бормотие о бытие или "тигирькин топик". Просьба сильно не F.
143388
590
они исправили информацию о том где есть халява и что жителям НСК нифига не светит.....а мне завтра просто пиво бесплатно вручат....3 литры

чо ж ты не в четверг\пятницу об этом сдогадалась?)
А ваще это ущемление прав по территориальному признаку!
А ваще это ущемление прав по территориальному признаку!
я вообще в этом плане сука редкостная....приехали в МЕТРО, там висит здоровенный баннер, что Бейлиз стоит на порядок дешевле, плюсом акция 2+1....на кассе говорят акция кончилась, с вас куча денех....зря они так, ой зря.....позвала дежурного директора, сунула мордой в баннер...короче, он позвонил в ВЦ, цену изменили, мне пробили по акции и опять взад на дорогое поменяли, а баннер директор сам снял....я вообще регулярнотак с магазинами поступаю...нефиг клювом щелкать
я вообще в этом плане сука редкостная....потребительский экстремист

оно в холодильке норм хранится...они в ВК уже сменили надпись, но у меня скрин есть...хочешь тебе перешлю, можешь попробовать с ними пободаться (в Перцук тоже есть их магазинчик)

Но попробовать можно

Показать спойлер
нифига это не покупательский экстремизм, во не надо 

Показать спойлер

Всегда так делаешь? То-то братья Насоленко разорились 

serega
руки-ножницы
Кто, пока меня не было, прочитал все новые сообщения 

на корме кошачьем по жизни квест - ценники путают
про заморозку вообще лучше не вспоминать
в Марии Ра щас с обвесом боролся, причём на продукте, который я не покупаю, из принципа, оборзели, грамм до 30 исхитрялись обвес делать на фасованном продукте с маркировкой производителя

Скоро перед тобой будут табличку вешать "закрыто по причинческим технинам" 

serega
руки-ножницы
Снова бабья зима и новое утро 

ваще незачем, мне в другую сторону 

Там хорошо, - но мне туда не надо!

Показать спойлер
Показать спойлер
Ne budu ni kem
old hamster
На Мелькомбинате в 7-05 было -1.
Хотел сегодня пораньше приехать. Уехал на Речной вокзал чтобы попасть на более раннию 8 и простоял минут 25. Потом ехал в набитом. Двух автобусов не было на линии.
Хотел сегодня пораньше приехать. Уехал на Речной вокзал чтобы попасть на более раннию 8 и простоял минут 25. Потом ехал в набитом. Двух автобусов не было на линии.
да вот! снова бабья зима! а то все вам бабы не так, то осень не такая, то лето не такое, а мы вам хлоп! и бабью зиму
утро всем!

утро всем!
вишь чо, у нас нет магнита в шаговой доступности, а в Ярче ценники совпадают и там таких косяков не наблюдается. А овощи и фрукты походу самые дешевые (они же теперь овощи и траву из своих теплиц везут)
мы вам хлоп! и бабью зимуи на долго у вас этот хлоп?![]()

а вот хочешь чтобы какой ответ был 

градусов на пяток бы пониже, и норм. Заманался жижу месить 

ладно, помеси пару дней и выполним твое желание 

оченна бум ждать
тока без крайностей! знаем мы вас)

тока без крайностей! знаем мы вас)
ну это как получится...мы же все феи, иногда можем и перефеячить

там уже давно никто не стоит

Показать спойлер
если только не маскируются под бабок с цветуями 

Показать спойлер
стоят. не спорь.ближе к сиб гвардейцев
Калинкино таки мне отомстили...пиво дать дали, но пробки так закрутили, что открутить их не представляется возможным 

Скоро перед тобой будут табличку вешать "закрыто по причинческим технинам"![]()

на крайняк - резать нафиг
Лешка, запугай свой магазин окончательно, мне сковородка нужна которая самая большая с крышкой

на тему просроченной селёдки - это можно
а ты начни закошмаривание с селедки, а потом так снисходительно "ну ладно, прощу вам ваш грех за сковородочку" 

Что б просроченную селёдку пережарить 

неее, я жареную селедку не очень, но вот понимаю что сковородка мне прям нужна

Селёдку можешь потом Лёхе вернуть 

От нее только икру и молоки можно хорошо нажарить, остальное лучше мариновать и тыпы