выручает нить Ариадны Абракадабры
надо было продать на АвитоПривыкла играть по крупному, всё или ничего?привыкла играться, наигралась - бросила
продавала я тут на Авито планшет за косарь, на меня обрушился шквал звонков и писем, просто нереальное количество при всём многообразии покупателей, я выбрала прекрасного жителя славного города Бийск:)))надо было продать на АвитоПривыкла играть по крупному, всё или ничего?привыкла играться, наигралась - бросила
и час, Карл, час отправляла ему планшет с почты России
автопилот?удивительно одно, как с такими навыками ты в свой дом каждый день возвращаешься?пусть найдёт свой топик с кэш-бэком и там бесчинствуетЕго нету, пропал
надо было продавать за два касаря
трудности только закаляют
при всём многообразии покупателей, я выбрала прекрасного жителя славного города Бийск:)))был крайне убедительным?)
и час, Карл, час отправляла ему планшет с почты России
трудности только закаляют
у нас почту на ремонт до апреля закрыли, и как раз сеструха подарки отправила, скоро получать, а я хз где
трудности только закаляютвосьмой звонок с почты покупателю:
- Владимир, а вам точно нужен планшет?
не, сервис там конечно - огонь, хорошо хоть народу не было
ЗЫ: с посылкой сестры ты встрял канеш
ЗЫ: с посылкой сестры ты встрял канешнадеюсь что к субботе она доползёт до другого (запасного) отделения, погода стабилизируется, а меня появится пару часов лишнего времени
180207
бес нравственности
Ну ты и любитель квестов.знаешь, сначала всё было постелено очень гладко
надеюсь что к субботе она доползёт до другого (запасного) отделенияв Черепаново?
Как понятьу тебя не откроется всё равно
спасибо не надонадеюсь что к субботе она доползёт до другого (запасного) отделенияв Черепаново?
на Пушкина, у химзаводской больнички. Пёхом минут 25 от дома, если поторопиться))
спасибо не надокакой несговорчивый мужик пошёл
Фря_забывчивая
veteran
А вот так. Я решила окэшбэкиться. Подалась в Райффайзен.
Зря что ли Леша их рекламу гонял тут месяцами.
Зря что ли Леша их рекламу гонял тут месяцами.
скорее расчетливыйспасибо не надокакой несговорчивый мужик пошёл
Фря_забывчивая
veteran
Ну конечно, у вас же видео не показывает.
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
закащик негодует
Фря_забывчивая
veteran
Обратитесь в службу технической поддержки.
serega
руки-ножницы
туда где отвечают в течении трицатирабочихдней?
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
serega
руки-ножницы
Среднее по больничке
Бывает всякое
Бывает всякое
Фря_забывчивая
veteran
Я очень редко обращаюсь, как-то удается без вот этого всего обходится.
serega
руки-ножницы
сам не люблю всей этой тягомотины
вчера в очереди Т2 (долго ждал. капец) передо мной тётки писали какую то заяву, и немного подрасстроились, что им заявили месяц (до) ожидания
вчера в очереди Т2 (долго ждал. капец) передо мной тётки писали какую то заяву, и немного подрасстроились, что им заявили месяц (до) ожидания
ленивыйскорее расчетливыйспасибо не надокакой несговорчивый мужик пошёл
изворотливыйленивыйскорее расчетливыйспасибо не надокакой несговорчивый мужик пошёл
да не сказал бы, что прям без
ожидание составило менее пяти минут
там в этой почте тамбур на три квадратных метра, и шесть человек в ожидании, и духота - комфорт средней степени приветливости
ожидание составило менее пяти минут
там в этой почте тамбур на три квадратных метра, и шесть человек в ожидании, и духота - комфорт средней степени приветливости
ну яж предлагала Черепаново:))) вот и томился в духоте
меня так далеко жена не отпускает
кстати, в черепановск скорее всего в феврале поеду, надо будет инструментом\расходниками подтариться, и к 23-му родне тоже что нить взять
к 23-му родне тоже что нить взятья чего-то не знаю о Черепаново? Что там можно взять чего нет в Бердске?
для тебя всё так же как и в Бердске/ГЭСе и т.д.
у мене тама грандиозная скидка в определённом лабазе, потому приходится гонять
у мене тама грандиозная скидка в определённом лабазе, потому приходится гонять
у мене тама грандиозная скидка в определённом лабазечем ты так очаровал их?
Фря_забывчивая
veteran
Тем что у него традиция - раз в год, на 23 февраля он у них закупается.