Taran
с его крыши просто так ко мне во двор все летит, а с моей нет.
NORDIK
ах какая же я стервозно-сволочная дама....аж самой приятно :злорадство: :wub1.gif:
NORDIK
старушку до середины дороги довела и бросила? :biggrin:
NORDIK
соседям что-то приятное успела сделать?
serega
а вот оба не угадали :biggrin:

меня какая-то неведомая сила занесла в ВК...там группа пивоварни Калинкино, пишут про акции и акционные цены, но ля нигде не пишут входит НСК или нет... и на вопросы не отвечают....ну я обсердилась и говорю - вот скрин, вот чек и пишу в УФАС....и пиво в подарок (завтра надо съездить) и сразу все их криворукие маркетологи исправили....боятся заразы :спок:
NORDIK
:agree: прошареная
сразу все их криворукие маркетологи исправили....боятся заразы :спок:
и на чо исправили. в твою пользу хоть?
NORDIK
ну ты молодец :agree:
serega
они исправили информацию о том где есть халява и что жителям НСК нифига не светит.....а мне завтра просто пиво бесплатно вручат....3 литры:смущ:
NORDIK
чо ж ты не в четверг\пятницу об этом сдогадалась?)
А ваще это ущемление прав по территориальному признаку!
180207
я вообще в этом плане сука редкостная....приехали в МЕТРО, там висит здоровенный баннер, что Бейлиз стоит на порядок дешевле, плюсом акция 2+1....на кассе говорят акция кончилась, с вас куча денех....зря они так, ой зря.....позвала дежурного директора, сунула мордой в баннер...короче, он позвонил в ВЦ, цену изменили, мне пробили по акции и опять взад на дорогое поменяли, а баннер директор сам снял....я вообще регулярнотак с магазинами поступаю...нефиг клювом щелкать
NORDIK
я вообще в этом плане сука редкостная....
потребительский экстремист :biggrin:
:agree: всё праильна сделала
serega
оно в холодильке норм хранится...они в ВК уже сменили надпись, но у меня скрин есть...хочешь тебе перешлю, можешь попробовать с ними пободаться (в Перцук тоже есть их магазинчик)
NORDIK
:biggrin: нинаю, некогда и ВК я не очень.
Но попробовать можно
NORDIK
:drinks: и никак иначе с ними!
Показать спойлер
нифига это не покупательский экстремизм, во не надо :beee:
Показать спойлер
ryba4ok
:biggrin: покупательский экстремизм - это сегодня стырить ценник акционный, а завтра по окончании акции придти с ним, заменить новый, и потребовать пересчёта
Алексий
Всегда так делаешь? То-то братья Насоленко разорились :biggrin:
Автоинформатор
Кто, пока меня не было, прочитал все новые сообщения :tantrum:
ryba4ok
:biggrin: не, я обычно только в Магните порядок навожу, убираю нафиг ценники, которые вводят потребителя в заблуждение - ну типа стоит сыр виола одного типа по цене 54 рубля, остальные по 79, они ж исхитряются не подтоварить тот, что по 54, а выставить над этим ценником сыр по 79...
на корме кошачьем по жизни квест - ценники путают
про заморозку вообще лучше не вспоминать
в Марии Ра щас с обвесом боролся, причём на продукте, который я не покупаю, из принципа, оборзели, грамм до 30 исхитрялись обвес делать на фасованном продукте с маркировкой производителя :facepalm:
Алексий
Скоро перед тобой будут табличку вешать "закрыто по причинческим технинам" :biggrin:
Автоинформатор
Снова бабья зима и новое утро :superng:
serega
А пробки 9баллов зачем вам? :biggrin:
ryba4ok
ваще незачем, мне в другую сторону :popcorn:
serega
Там хорошо, - но мне туда не надо! :biggrin:
Показать спойлер

Показать спойлер
Автоинформатор
На Мелькомбинате в 7-05 было -1.
Хотел сегодня пораньше приехать. Уехал на Речной вокзал чтобы попасть на более раннию 8 и простоял минут 25. Потом ехал в набитом. Двух автобусов не было на линии.
serega
да вот! снова бабья зима! а то все вам бабы не так, то осень не такая, то лето не такое, а мы вам хлоп! и бабью зиму :biggrin:

утро всем!
Алексий
вишь чо, у нас нет магнита в шаговой доступности, а в Ярче ценники совпадают и там таких косяков не наблюдается. А овощи и фрукты походу самые дешевые (они же теперь овощи и траву из своих теплиц везут)
NORDIK
мы вам хлоп! и бабью зиму :biggrin:
и на долго у вас этот хлоп? :umnik:
serega
а вот хочешь чтобы какой ответ был :biggrin:
180207
градусов на пяток бы пониже, и норм. Заманался жижу месить :dry:
serega
ладно, помеси пару дней и выполним твое желание :snegur:
NORDIK
оченна бум ждать :santa1:
тока без крайностей! знаем мы вас)
serega
ну это как получится...мы же все феи, иногда можем и перефеячить:смущ:
NORDIK
феи на немировича стоят :tease:
Taran
там уже давно никто не стоит :tantrum:

Показать спойлер
если только не маскируются под бабок с цветуями :biggrin:
Показать спойлер
180207
стоят. не спорь.ближе к сиб гвардейцев
Taran
кто про что, а вшивый про баню :biggrin:
serega
Калинкино таки мне отомстили...пиво дать дали, но пробки так закрутили, что открутить их не представляется возможным :ха-ха!:
ryba4ok
Скоро перед тобой будут табличку вешать "закрыто по причинческим технинам" :biggrin:
:biggrin: не, после того, как в магазине поменяли директора, они наоборот стали пытаться прямо передо мной порядок наводить
NORDIK
:biggrin: а для этого есть ключ разводной или пассатижи
Алексий
клещи переставные
serega
стоматологические смотрю:смущ:
serega
:biggrin: да пофигу, хоть открывалка для банок, лишь бы там было чем рычаг организовать для откручивания
на крайняк - резать нафиг
Алексий
Лешка, запугай свой магазин окончательно, мне сковородка нужна которая самая большая с крышкой:смущ:
NORDIK
:biggrin: не, на тему сковородок их не закошмарить
на тему просроченной селёдки - это можно
Алексий
а ты начни закошмаривание с селедки, а потом так снисходительно "ну ладно, прощу вам ваш грех за сковородочку" :biggrin:
NORDIK
Что б просроченную селёдку пережарить :а\?:
serega
неее, я жареную селедку не очень, но вот понимаю что сковородка мне прям нужна:смущ:
NORDIK
Селёдку можешь потом Лёхе вернуть :biggrin:
NORDIK
От нее только икру и молоки можно хорошо нажарить, остальное лучше мариновать и тыпы