На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Я такие перлы вижу от некоторых что прям хохотать можно до воскресенья!
1. "Зачем, говорит посредники если есть арбнб и букинг?!" Ало!!!!! Алоооо?!?!? Букинг и Айрбнб это самые! Самые! Посредники из посредников! Вы размышляете о том о чем не имеете ни малейшего представления.
2 "он говорит, уборку парень делает за 5000 пару раз в неделю" :))))))))) ах...ть гуру аренды :))) по расписанию уборку делает. Норм вам там друг зачесал и про уборки и про доходы :))) кто к нему поедет в четверг если у него уборка только в субботу? А вторая во вторник? А люди уехали в воскресентя, грязная квартира ждет грязных гостей занедорого с воскоесенья по вторник?
Специалист :))
1. "Зачем, говорит посредники если есть арбнб и букинг?!" Ало!!!!! Алоооо?!?!? Букинг и Айрбнб это самые! Самые! Посредники из посредников! Вы размышляете о том о чем не имеете ни малейшего представления.
2 "он говорит, уборку парень делает за 5000 пару раз в неделю" :))))))))) ах...ть гуру аренды :))) по расписанию уборку делает. Норм вам там друг зачесал и про уборки и про доходы :))) кто к нему поедет в четверг если у него уборка только в субботу? А вторая во вторник? А люди уехали в воскресентя, грязная квартира ждет грязных гостей занедорого с воскоесенья по вторник?
Специалист :))
можно до воскресенья!время есть, есть Меллер
кто к нему поедет в четверг если у него уборка только в субботу? А вторая во вторник? А люди уехали в воскресентя, грязная квартира ждет грязных гостей занедорого с воскоесенья по вторник?это точно про аренду?

Муммитролль
v.i.p.
Да нафига нам грязные апартаменты? 

serega
руки-ножницы
Подождёшь вторника - уберут!
Konstantan
руссо туристо
Пару раз за пять тыш в неделю. Жируют!!!
Сейчас читают
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
193895
1000
Кто предупрежден, тот вооружен
47756
357
Падет ли БЗ как Рим под нашествием варваров?
49480
413
Алексий
ненормальный
боюсь 5000/мес
уборка должна быть страшна
уборка должна быть страшна
ЕWG_DCLXVI
veteran
не бывает страшной уборки! Бывает мало водки
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
уборка в стиле пьяного мастера? 

Konstantan
руссо туристо
На 2'500 можно прям в сопли 

Konstantan
руссо туристо
Невыходя из отдельно взятой квартиры. А то школьники понабегут и отберут коньяк. Строго грозя пальчиком выльют в раковину. Пионэр он всем примэр 

для соплей есть детская больница, очередь два часа и сопли рекой!
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
А то школьники понабегут и отберут коньяк. Строго грозя пальчиком выльют в раковину. Пионэр он всем примэрэто ж где такие положительные школьники? Я вот наблюдаю как каждый вечер на детской площадке выпивают![]()

Клонгрин
old hamster
А то школьники понабегут и отберут коньяк. Строго грозя пальчиком выльют в раковину. Пионэр он всем примэрКоньяк? В раковину??? Это не пионеры, это п. 5-ы![]()

таких не берут в космонавты 

Апосля Земля.... в иллюминаторе
и зимой и летом одним цветомконьяк?![]()

канэш! Не мог же я открыто написать "каннабис" 

В наших широтах зимой трудно флору культивировать 

наливайтебе низзя! Полчаса, как бастанул

за день-то можно много чего сделать...
Ну а чо по мелочам размениваться
по мелочам никто и не разменивается 

Алексий
ненормальный

клептомания девачка, болезнь , бюлдеме?
больничный там, выплаты по инвалидности ! 

180207
бес нравственности
выплаты по инвалидности !я не думала, что всё так серьёзно

а ты подумай,
Показать спойлер
хотя как?
титек то нет, ладно на пальцах объясню , смотри, титьки должны быть и желательно спереди! 

Показать спойлер
ещенедед
v.i.p.