На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Немного об общественном транспорте в Новосибирске. (часть 2)
3441
23
Кишенев
activist
я понял, что лучше пусть будут старой закалки коррупционеры-профессионалы, чем ...воооот ! что и требовалось доказать.
Гундяевские прозелиты - главная опора режима.

Пинус близко нельзя подпускать к вопросам управления общественным транспортом, Титкова и Ильенко, которых я терпеть не могу, тем не менее, можно
хотя, в идеале туда кого здравомыслящего из коммерсов бы, но они ж здравомыслящие, соответственно, идеала не будет

Ага,рассказывай.. В мировоззрении значит,мы логикой не пользуемся, верим в непорочное зачатие, Ноев ковчег и массовоисцелённых, а потом бац! и в управлении транспортом откудова-то логику извлекаем как фокусник кролика из цилиндра.
Шалишь ! Либо постоянно -- либо никак.
Не все проблемы нужно решать духовно. Пусть духовные вопросы решаются духовно. Пусть душевные вопросы решаются душевно. Ну а мирские вопросы пусть решаются по-мирски. А то мы склонны всегда надеяться на явное чудо, вот и ставим свечки за негодяев вместо того, чтобы дать им по шее. Одна старенькая прихожанка, жившая одиноко, говорила при мне батюшке: «Батюшка, у меня кран течет, помолитесь». Он ей отвечал: «Сантехника зовите». Но она не понимала. Продолжала просить молитвы. Вот так, бедная, путала мирское с духовным. (с) протоиерей Андрей Ткачёв
Вспомни остроумное определение глагола «молиться», данное Амброзом Бирсом:
«Просить отмены законов Вселенной в пользу одного,заранее признающегося в своей ничтожности просителя».
Вор - должен сидеть в тюрьме,
Поп - должен сидеть в церковной ограде!
«Просить отмены законов Вселенной в пользу одного,заранее признающегося в своей ничтожности просителя».
Твою систему координат я примерно понял.
Ты когда в тюрьму?
Ты когда в тюрьму?

Мы добрых граждан позабавим.
И у позорного столпа.
Кишкой последнего попа.
Последнего царя удавим.
А.С .Пушкин.
По нынешним временам - голимый экстремизм . Но
классик.
И у позорного столпа.
Кишкой последнего попа.
Последнего царя удавим.
А.С .Пушкин.
По нынешним временам - голимый экстремизм . Но

Сейчас читают
Грибы-2019
777640
1001
Если кто-то ещё не читал, можете повеселиться.
2728
41
Победившее чувство...
1978
46

переиначивание французов, и авторство не доказано
может он, а может нет

по теме общественного транспорта есть мнение или так и будешь разговаривать стишками и не относящимися к теме цитатами и видосами?

Лёша есть несокрушимая логическая последовательность.
Сначала полная и окончательная победа над средневековым религиозным мракобесием и только ПОСЛЕ -
ритмичная работа общественного транспорта.
Жан Мелье, 1664-1729 гг. Французский философ, бывший поп,кстати.
Вера всегда слепа, потому что религии не дают и не могут дать никаких ясных, надежных и убедительных доказательств своих якобы святых тайн и мнимых божественных откровений.
Сначала полная и окончательная победа над средневековым религиозным мракобесием и только ПОСЛЕ -
ритмичная работа общественного транспорта.
Жан Мелье, 1664-1729 гг. Французский философ, бывший поп,кстати.
Вера всегда слепа, потому что религии не дают и не могут дать никаких ясных, надежных и убедительных доказательств своих якобы святых тайн и мнимых божественных откровений.
Гундяев про вас не знает ничего, а Вы про него и пишите, и пишите ,и пишите, оставьте кирилку впокое, он там над златом чахнет! 

Написано же "Немного..."
Вот и не заметно ОТ
Вот и не заметно ОТ

У человека сдвиг по фазе.
О чём бы не говорили, он всё сводит к вопросу веры. Видимо, прищучило товарища!
О чём бы не говорили, он всё сводит к вопросу веры. Видимо, прищучило товарища!
Вспомни остроумное определение глагола «молиться», данное Амброзом Бирсом:А псих должен быть сидеть в психушке закрытого типа. Прописные истины!

его тёзка, например, всё сводит к либералам и закону о СБН
я так поняла с ОТ лучше не будет 

а если консолидировать силу нихачушных мыслей? 

начальник, а чё сразу столько статей