зачем сократила культурную программу?надо же приличия соблюсти
Показать спойлернадо было так: каталась на плюшках, бухала, танцевала, бухала, читала, бухала, ну и там по мелочи, бухала
Показать спойлер
Всю жизнь катались и ничего, а в этом году,прикинь, жертвы плюшек посчиталискоро запретят
что-то вообще нечего смотреть в кино( сегодня мимо афиш проходила - глаз не цепляется
Показать спойлер
а вот ТВ, которое многие игнорят порадовало. Сегодня посмотрела "Боец". Отлично с утра пошел) С Харди и незабываемым мистером из Гэтсби)
Показать спойлер
Существует такая проблема, ага. В кино ждём плохих парней.
По ТВ перемещались вчера пультом, так ничего хорошего и не словили. Тут 20 минут, там 20 минут.. немного новостей и чуток РенТв))
По ТВ перемещались вчера пультом, так ничего хорошего и не словили. Тут 20 минут, там 20 минут.. немного новостей и чуток РенТв))
ждём плохих парней.я побаиваюсь продолжений. Лучше старое переглядеть.
Показать спойлер
тут по каналу РД показывали "Агента" -ну ничего так себе кино. Забавное. Который особого назначения - не с Пореченковым. Продюсер - Ада Ставиская. Знаковая такая личность, много питерских сериалов наснимала. Все в принципе интересные
Показать спойлер
старое уже до дыр засморено. Иные да, можно включить в компании или под
однако, иногда, хочется и новенького. Вот шедевры снимают крайне редко, да и сносного поискать многого времени стоит
однако, иногда, хочется и новенького. Вот шедевры снимают крайне редко, да и сносного поискать многого времени стоит
Сейчас читают
Пенсионный мАсковский дозор)
142029
1000
Где купить? Помогите найти! (часть 5)
305949
1000
Может, поиграем? NF
77300
1009
Мне и малой понравился Ведьмак
сериал)
Показать спойлер
не могу сейчас найти, в дороге. - где ты написал про дизайнера. Он- из «своих», рекомендован. Но сейчас, как никогда), понимаю, что денежка нужна всем) и тут связка «свой-чужой» вообще не работает, увы
Показать спойлер
Не дергай меня за усы и за уши
Ок, полистаю торенты
Показать спойлер
табачок вместе, а денежка врозь (народная мудрость))
Они хоть свой хоть чужой, скидок (даже условных, если изначально не накидывать) не делают.
Как вариант, могут предложить отрисовать что то 'бесплатно' - мебель там, или абажур смастерить хэндмэйд, как бэ подарок) и всем приятно и дизигнер при своих)
Они хоть свой хоть чужой, скидок (даже условных, если изначально не накидывать) не делают.
Как вариант, могут предложить отрисовать что то 'бесплатно' - мебель там, или абажур смастерить хэндмэйд, как бэ подарок) и всем приятно и дизигнер при своих)
Показать спойлер
Я вообще сижу и размышляю) я ж блондинка! Мысли- все мое!
Поздравляю, Шарик, ты лопух ©
Я бы рекомендовал более на этот аппарат не рассчитывать. Хорошо, если высохнет, и будет возможность из памяти что то успеть вытянуть.
Показать спойлер
а вот нафиг он нам нужен? В своё время обои самостоятельно клеяли и ни о каком дизайне не помышляли. Норм 10 лет прожили. Но... если честно.. тогда обои вверх тормашками склепали. Молодые были) сильно отвлекались
Показать спойлер
ты не можешь все предусмотреть, а в него работа такая. Только задачу надо верно формулировать, что бы без излишеств и по существу
Мы и щас обои клеим, не сахарные
Мы и щас обои клеим, не сахарные
Показать спойлер
блин! Скажи, что делать. Я телефон постирала что теперь?
Можно конечно просушить
И посмотреть чокаво
И может даже пофурычит немного ещё (смотря какой режим был стирки)
И посмотреть чокаво
И может даже пофурычит немного ещё (смотря какой режим был стирки)
Показать спойлер
Вперёд за новым
Показать спойлер
что за неуёмная страсть к чистоте?
Показать спойлер
Показать спойлер
не включать дня два
батарея если извлекается - убрать на фиг
но если режим стирки был не 30-40, а 50-60-90 то можно не сушить, выкидывать сразу
батарея если извлекается - убрать на фиг
но если режим стирки был не 30-40, а 50-60-90 то можно не сушить, выкидывать сразу
Предпятничный шалом!
Потеплело, до -7,5°. Живём.
Потеплело, до -7,5°. Живём.
Поздравляю, Шарик, ты лопух ©
Я бы рекомендовал более на этот аппарат не рассчитывать. Хорошо, если высохнет, и будет возможность из памяти что то успеть вытянуть.
терь тебе еще и мультипульти по ведьмаку штутдировать!
не-не, достаточно одной таблэтки
не не! надо курс пропить...до полного исцеления
по отзывам не однозначно. Но так уж и быть, возьму в плей-лист на след.месяц
Бери, бери, точно нескушно
надо что п супруге ещё зашло. Она больше по детективам специальзируется.
я тоже специалист по детективам
но и сказки люблю
но и сказки люблю
не умеют научим, не хотят - заставим!
некоторые кони отличаются ослиным упрямством
это пока не начать разговаривать о колбасе (или других полуфабрикатах)
так может напугаться и уйти в закат, а на нём пахать предполагалось
да куда он от кормушки денется, в закате его просто так столовать никто не будет
ой, чё думаешь все кони прям умом отличаются
Лось это конь ,у которого не удаЛОСЬ.
А Ослики несчастные люди
А Ослики несчастные люди
Вот ты , ваша благородь , умная девушка. Должна же понимать в автомобилестроении, ну к примеру, кореец это китаец, который думает что японец!
180207
бес нравственности
щаз расширю твой кругозор
Показать спойлер
лоси это не кони
Показать спойлер
Ослики несчастные людиты их лица видел, какое там веселье, а тем более если хвост пропал
да я ваще про коней не думал, пока вы не начали