Камея на Д. Шамшурина (около ЖК Вокзала)
14075
162
Повторяешься
Записывать надо результаты, то!
Записывать надо результаты, то!
карандашик сломался, видимо
там, между прочим, .JPG и .JPEG, и с forum.ngs и с m.forum.ngs
тамгде?
что за странная геолокация?
между прочимкто эти прочие, между которых
меня больше никуда поумничать не пускают
Показать спойлер
малой вчера говорю:
- Кать, ну интеллект-то какой-никакой у тебя есть?
- мать, не умничай, иди, я сама.
- Кать, ну интеллект-то какой-никакой у тебя есть?
- мать, не умничай, иди, я сама.
Показать спойлер
интел-ект - мобильные телефоны от Макса и Заи для вас
мобильные телефоны от Макса и ЗаиМалдер и Калли нам фсё рассказали
serega
руки-ножницы
кричи на меня!свободные уши?
180207
бес нравственности
ты не кричи на неё!оспидя, не верю своим глазам
кричи на меня!
Кто смел снять с нас чувство вины? Кто примет огонь на себя?
Люди с улыбками изо дня в день
Идут в свете фар, не отбрасывая тень,
Эти с оружием, эти при должности,
Эти с деньгами, а эти с возможностями.
Идут в свете фар, не отбрасывая тень,
Эти с оружием, эти при должности,
Эти с деньгами, а эти с возможностями.
Показать спойлер
Показать спойлер
180207
бес нравственности
не, нежданно-негаданно, более точное определение
ни к чему
вот слово на др.греческом, что это
вот слово на др.греческом, что это
все к тому
Показать спойлер
происхождение, возникновение, рождение, зарождение. Происходит от названия ветхозаветной Книги Бытия (лат. Genesis):
Показать спойлер
Показать спойлер
ваще нежданно-негаданно
Показать спойлер
Показать спойлер
сильно задурачился?
Показать спойлер
даПоказать спойлерсильно задурачился?Показать спойлер
Показать спойлер
гугл думал вместе со мной, к единому мнению мы не пришли
Показать спойлер
синусоидоявность дедекционнного индуктора
и это ты ещё в родетку не включал. Да жеж?
канеш, сначала всегда теория, потом практика, розетка, то-сё
канеш, сначала всегда теорияпральный подход
так это... слышь поцанчег... она дже.
НЕ коммутирует
НЕ коммутирует
Показать спойлер
с хлороформной диффузией аксерогентно-адекватно-фотонного триангулятора, а дифференциально-интегральный анализ в данной дизъюнктивной концепции не имеет под собой диспозициональной основы, так что мы не можем игнорировать тенденции парадоксальных концепций, потому что координация двуглобальных сублиматоров с синтетическими полиномами точно доказывает интерференцию потенциальных градиентов, и синусоидальность не коммутирует с хлороформной диффузией из-за того, что градиент, разбуженный турбулентными завихрениями изобарно циклирован, что не может отрицать критерий токсиментальности реально метафизирующий глобальную бифуркацию с тумбулярной дискривитацией, подчиняющийся законам нормального распределения, и находящийся на эвтектической горизонтали динамического типа тевтектоидного расположения, а с точки зрения гистерезиса квантового синтеза - это база локального сублимирования мелиораций термодинамических критериев позитивной фазы фотонного триангулятора.
Показать спойлер
ещенедед
v.i.p.
хлороформной диффузией аксерогентно-адекватно-фотонного триангулятораи че я думал,что это только я знал
я настаиваю это база локального сублимирования мелиораций потому что координация двуглобальных сублиматоров с синтетическими полиномами, точно доказывает интерференцию потенциальных градиентов Согласен?
ещенедед
v.i.p.
у меня аж ворд заклинил...
180207
бес нравственности
так это... слышь поцанчег... она дже.зачем я это прочла
НЕ коммутируетПоказать спойлерс хлороформной диффузией аксерогентно-адекватно-фотонного триангулятора, а дифференциально-интегральный анализ в данной дизъюнктивной концепции не имеет под собой диспозициональной основы, так что мы не можем игнорировать тенденции парадоксальных концепций, потому что координация двуглобальных сублиматоров с синтетическими полиномами точно доказывает интерференцию потенциальных градиентов, и синусоидальность не коммутирует с хлороформной диффузией из-за того, что градиент, разбуженный турбулентными завихрениями изобарно циклирован, что не может отрицать критерий токсиментальности реально метафизирующий глобальную бифуркацию с тумбулярной дискривитацией, подчиняющийся законам нормального распределения, и находящийся на эвтектической горизонтали динамического типа тевтектоидного расположения, а с точки зрения гистерезиса квантового синтеза - это база локального сублимирования мелиораций термодинамических критериев позитивной фазы фотонного триангулятора.Показать спойлер
причем,где-то в 9 классе это знал наизусть
если бы я в 9 классе знала это наизусть, я бы это и сейчас помнила
как хорошо,что гавно с годами уходит
я бы это и сейчас помнилаваще чоль не бухаишь? я каждый раз как чистый лис
как хорошо,что гавно с годами уходиттут да
180207
бес нравственности
ваще чоль не бухаишь?да