На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Раз зашла речь про фильмы, затяну свою любимую - в апреле выходит очередной Бонд, надеюсь последний с Д.Крейгом.
Хочу другого уже.
Всем здравствуйте.
Хочу другого уже. Всем здравствуйте.

а этот чем не угодил, просто надоел?))
помните RougeM рассказывала про девушку, что тортиками, только, питалась))
тут в самом конце есть web-страница )))))
тут в самом конце есть web-страница )))))
Не, он мне с самого начала типажом не нравился.
бывает)
я вот Джеки чана не люблю, не смотрю с ним фильмы вообще) хоть и рейтинг может быть большой
я вот Джеки чана не люблю, не смотрю с ним фильмы вообще) хоть и рейтинг может быть большой
Да-да, именно)) тока она реально удерживала общую калорийность в рассчитанную величину тика в тику, я вот никогда б так не смогла, все равно б "гуляла" плюс-минус 100-150 ккал) То есть вот посчитала калорийность тортика и точно знает, скока грамм его можно съесть! а количество допустимых калорий у нее было что-то типа 1844, но он от веса зависит, и соответственно время от времени пересчитывается и снижается, ну можт до 1652, к примеру)) И вот фактический отчет у нее прям на каждый день 100% эта самая величина. И да, никаких низкокалорийных вариантов, это путь к булимии рано или поздно. Ну или нужна железобетонная сила воли) Нет - значит, нет!
девочки, а как вы думаете?)
плед с оленями и елками надо убирать до следующей зимы или продолжать пользоваться?
плед с оленями и елками надо убирать до следующей зимы или продолжать пользоваться?

Сейчас читают
ЛЮБОВНИЦУ ПОНЯТЬ МОЖНО, ОНА ТРИ ГОДА НЕ МОГЛА
70829
324
Перфекционизм... или Нет предела совершенству..
36326
205
Диагностика энергетики, гадание на картах Таро
309883
802
Я думаю он будет актуален в мае, когда отключат отопление. 

Привет! По настроению) Мне вот зимние мотивы летом очень нравятся, а всякие цветы фрукты овощи зимой
Показать спойлер
Есть тарелки небольшие плоские с новогодними мотивами: зимний узор на стекле, ёлка, игрушки, избушка с паром из трубы...на НГ иногда забываем даже про них, а вот летом чуть ли не в драку
Показать спойлер
летом и новогодние фильмы норм заходят ))
летом и новогодние фильмы норм заходят ))Не, мне именно в новогодние каникулы нравится новогодние фильмы смотреть)
А Бонда я вообще смотреть не могу - слишком уж карикатурные там злодеи, мне смешно) Для меня истинно шпионский боевик - это Борн, причем только с Деймоном, хотя я его и не любила никогда, но там он вписался нормально.
всем привет) какое-то у меня состояние второй день сонное, хожу, все делаю сквозь сон какой-то... похоже, тотальный недосып начал сказываться((
Привет! А у меня февральский жор начался.
Я Бонда смотрю именно из-за его шаблонности. Хорошие направо, плохие - налево. Быстро бегают, метко стреляют. И когда начали туда психологию привносить (с Крейгом) - вот прямо совсем не то. Смешение жанров.
Я Бонда смотрю именно из-за его шаблонности. Хорошие направо, плохие - налево. Быстро бегают, метко стреляют. И когда начали туда психологию привносить (с Крейгом) - вот прямо совсем не то. Смешение жанров.

Привет! А у меня февральский жор начался.Почему именно февральский?)))![]()
А у меня в конце зимы организм требует еды сверх обычной нормы. Как только приходит весна - плюс появляется - все приходит в порядок 

Хелен
Зануда и вообще
на. из гая нашего, ричиМне у Ричи еще очень нравится саундтрек к Королю Артуру![]()
Показать спойлер
Показать спойлер
он у меня после фильма несколько дней из головы не выходил)Показать спойлер
Показать спойлер
А у меня в конце зимы организм требует еды сверх обычной нормы. Как только приходит весна - плюс появляется - все приходит в порядокЯсно. А у меня обычно за январь сверх нормы требует)))![]()
я стараюсь погрузиться в сезон)
так сказать насладиться временем года)
пока перевернула на однотонную сторону
встречу летний плед-куплю)
пока перевернула на однотонную сторону
встречу летний плед-куплю)
странно)
обычно ж осенью организму побольше запасов надо, к морозам)
может витаминов/минералов не хватает каких?
у меня так магний выпрашивает) как на семечки потянуло, все-надо пропить курс) а то мышцы взвоют)
обычно ж осенью организму побольше запасов надо, к морозам)
может витаминов/минералов не хватает каких?
у меня так магний выпрашивает) как на семечки потянуло, все-надо пропить курс) а то мышцы взвоют)
Да устает поди таскаться по морозам. Вот и выпрашивает дополнительную пайку.
мой организм уже навыпрашивался за зиму 
чтобы более-менее в форму прийти, мне надо в день 1725 к/калорий
прочитала в интернетах, вроде жить на них можно, и даже без голодных обмороков
я в принципе за день могу ничего не есть, даже чай не пить, а вот вечером, ...да...

чтобы более-менее в форму прийти, мне надо в день 1725 к/калорий
прочитала в интернетах, вроде жить на них можно, и даже без голодных обмороков
я в принципе за день могу ничего не есть, даже чай не пить, а вот вечером, ...да...
Ну, главное из ближнего доступа убрать продукты. Я когда ношусь как сайгак по городу, то нормально. И даже вполне себя нормально чувствую. А как в выходные засядешь дома возле холодильника - ужасть. И уже вроде почистила его, ничего лишнего и все равно - что-нибудь да найдешь. 

я стараюсь погрузиться в сезон)У меня радикальней - не могу себя заставить снять гирлянду с окна, с синенькими лампочками))
А вечером в таком разе можно и зараз перевалить за 1725))) это та же самая девушка писала, что у нее бывали дни, когда она наедала до 6000 калорий! вот я даже не представляю, как в себя стока даже за день напихать, мой предел ну можт 3500.
к 1 марта точно надо снять))
вон даже оперную елку к 23 февраля решили разобрать (наконец))
вон даже оперную елку к 23 февраля решили разобрать (наконец))
может неправильно считала калории?)
6000 это прям много
6000 это прям много
к 1 марта точно надо снять))Я себе установила крайний срок - 8 марта))) но очень уж мне нравится атмосфера с ней вечерами, в прошлом году та же проблема встала к концу зимы))
Да не, она вообще дотошная и очень умненькая, просто вот такие есть опыты у людей, я писала уже, много у нее было проьлем с расстройствами пищевого поведения. Это такой откат, когда долго надо себя держать подальше от почти всех продуктов, которые любишь, потом ешь их и наесться не можешь. Но такое все же редко, ибо да, жуть.
а она их взвешивала и ела, взвешивала и ела
Показать спойлер
иначе откуда узнала, что 6000?
Показать спойлер
Здравствуйте все! Вы знаете, скоро весна! Москве все равно – тут всегда в среднем плюс пять, что на Ивана Купалу, что на Рождество, но все равно – небо сегодня веселое!
Весна – это не обязательно тает снег, это – разряженный воздух, новая жизнь. Сегодня весь день общаюсь со старой знакомой Леной – она хочет изменить свою. Окончательно. Все утро рассказывала про свою тоску – совершенный тупик. Пришлось приостановить работу – слушать про тупик.
Я ее немного успокоила, рассказала, что сегодня день Агафьи Коровницы, что в этот день из лесу выходят лихорадки-лихоманки, в деревни пробирается Коровья смерть — это нечистая сила в образе уродливой старухи с граблями в руках, в котомке которой водятся болезни.
А потом мы с ней думали, что делать дальше, куда идти.
Ей тридцать девять лет, никогда не была замужем, личная жизнь не складывается, но каждую весну она красит темные корни, делает мелирование, голодает, начинает с самоотверженной мучительностью выполнять сложные упражнения для ног, через день ходит в зал (она таки и говорит: «Все, хожу в зал!»). Зал – это старое здание через несколько кварталов, снаружи – облупившаяся краска, объявление «Шиномонтаж» отпечатанное на ксероксе, шифр Times New Roman, максимально крупный.
Внутри – зеленые стены в розовых квадратах, фитнес-клуб, стилизованный под веселое диско. Светодиодные лампы и звонкая девушка-администратор - фиолетовые ногти, платиновые пряди, кричит, как попугай: «Добрый вечер!»
Каждой весной Лена начинает новую жизнь. Уже купила колготки. «Знаешь, дорогущие, но цвет такой золотистый, и не рвутся. Уже жду, когда потеплеет. В этом году обязательно встречу его. А когда, если не в этом году? Мне уже 39, ужас, но ничего. Я же выгляжу моложе, я знаю. Надо только надеть новые колготки, они как загар, помнишь мои сапоги? Я вчера посмотрела в зеркало – так круто! Юбка та, беленькая, стильно же? Помнишь, еще та, из Бенетона, такая крепкая. Ну странно будет, если не встречу. Я всю зиму была в депрессии. А сегодня второй день рис и яблоки, живот уже немножко проваливается».
Я ее утешала весь день, много мы с ней говорили о жизни. Как мне всех жаль! Она не встретит его, но это не главное, я не могу понять, чем ей жить потом, когда пройдет молодость, диеты, колготки, и она перестанет верить, даже знакомств в барах у нее не будет. Чем жить этим женщинам?
Пока могу утешить только Агафьей Коровницей. Завтра созваниваемся, что-то еще придумаю.
Весна – это не обязательно тает снег, это – разряженный воздух, новая жизнь. Сегодня весь день общаюсь со старой знакомой Леной – она хочет изменить свою. Окончательно. Все утро рассказывала про свою тоску – совершенный тупик. Пришлось приостановить работу – слушать про тупик.
Я ее немного успокоила, рассказала, что сегодня день Агафьи Коровницы, что в этот день из лесу выходят лихорадки-лихоманки, в деревни пробирается Коровья смерть — это нечистая сила в образе уродливой старухи с граблями в руках, в котомке которой водятся болезни.
А потом мы с ней думали, что делать дальше, куда идти.
Ей тридцать девять лет, никогда не была замужем, личная жизнь не складывается, но каждую весну она красит темные корни, делает мелирование, голодает, начинает с самоотверженной мучительностью выполнять сложные упражнения для ног, через день ходит в зал (она таки и говорит: «Все, хожу в зал!»). Зал – это старое здание через несколько кварталов, снаружи – облупившаяся краска, объявление «Шиномонтаж» отпечатанное на ксероксе, шифр Times New Roman, максимально крупный.
Внутри – зеленые стены в розовых квадратах, фитнес-клуб, стилизованный под веселое диско. Светодиодные лампы и звонкая девушка-администратор - фиолетовые ногти, платиновые пряди, кричит, как попугай: «Добрый вечер!»
Каждой весной Лена начинает новую жизнь. Уже купила колготки. «Знаешь, дорогущие, но цвет такой золотистый, и не рвутся. Уже жду, когда потеплеет. В этом году обязательно встречу его. А когда, если не в этом году? Мне уже 39, ужас, но ничего. Я же выгляжу моложе, я знаю. Надо только надеть новые колготки, они как загар, помнишь мои сапоги? Я вчера посмотрела в зеркало – так круто! Юбка та, беленькая, стильно же? Помнишь, еще та, из Бенетона, такая крепкая. Ну странно будет, если не встречу. Я всю зиму была в депрессии. А сегодня второй день рис и яблоки, живот уже немножко проваливается».
Я ее утешала весь день, много мы с ней говорили о жизни. Как мне всех жаль! Она не встретит его, но это не главное, я не могу понять, чем ей жить потом, когда пройдет молодость, диеты, колготки, и она перестанет верить, даже знакомств в барах у нее не будет. Чем жить этим женщинам?
Пока могу утешить только Агафьей Коровницей. Завтра созваниваемся, что-то еще придумаю.
могу утешить только Агафьей Коровницейтак себе утешение

Вот это вот - "даже знакомств в барах у нее не будет" гораздо хуже утешение.
Мне кажется, чем дальше - тем больше знакомств. Потому что народ расслабляется, биологические и социальные обязанности выполнены - можно и просто так поговорить с человеком.
Всем доброго утра.
Мне кажется, чем дальше - тем больше знакомств. Потому что народ расслабляется, биологические и социальные обязанности выполнены - можно и просто так поговорить с человеком.
Всем доброго утра.

У нее это прям маст хэв, у нее даже образование какое-то академическое и оооочень много свободного времени))
... но каждую весну она красит темные корни, делает мелирование ...Катюша, так может быть поэтому у нее не складывается личная жизнь? Может корни надо красить чаще?
Маша, доброе утро! А вы в какой цвет красите свои корни? 

Женя, доброе утро! В абсолютно натуральный!
а што?))
а што?))В натуральный красите?
Просто спросил. Женщины, конечно, загадочны. Красят корни в натуральный цвет

Просто спросил. Женщины, конечно, загадочны. Красят корни в натуральный цвет

Ух ты, и Лена , и тупик в одном посте))) прям как для меня старались) только почему опять так банально мыслите - почему если тупик, то обязательно из-за отсутствия мужчины?) так-то тупики вполне бывают и при наличии мужчин) и даже при их переизбытке бывают тупики, представляете?)) а у вас все опять банально скучно 

Вот это вот - "даже знакомств в барах у нее не будет" гораздо хуже утешение.Это в реальности, а не в фантазиях) у тех, кто общается с остальным миром)
мне еще понравилось вот это: "В этом году обязательно встречу его." - интересно, кто-то из реальных людей так говорит вообще кому-то?
Ну если только на Новый год загадывать, под бой курантов. 

Кстати, о курантах) были мы на днях в Максе на вечеринке от рэтро-фм, что-то потянуло поностальгировать)) так вот у них поменялся ведущий, и шоу испортилось(( видимо, как раз тот ведущий, маленький толстенький такой дядечка, не помню фамилию, и делал все те конкурсы, где песню надо было продолжить следующей строчкой, или угадать исполнителя, или угадать деятилетие и тд - теперь с новым ведущим ничего этого не было, а была какая-то ерунда типа изображения пантомимой гитаристов(( И еще и муз.группа из нескольких упитанных дяденек пела такой ограниченный репертуар, что повторила почти все песни по два раза - я очень удивилась, когда что-то англоязычное и итальянское спели, а то думала, сейчас на третий круг пойдут одно и то же петь(( В общем, мне не понравилось вообще, раньше было гораздо интересней. Вот как зависит от авторов все-таки это дело... хотя казалось бы, что сложного придумать конкурс со строчками из песен и тп. и нанять нормальную кавер-группу...

Бывает, что у людей понятие об интересных конкурсах диаметрально противоположное.
А дяденьки из кавер-группы халтурщики. Мне в основном интересные попадались кавер-группы, хотя моя выборка невелика.
А дяденьки из кавер-группы халтурщики. Мне в основном интересные попадались кавер-группы, хотя моя выборка невелика.
Бывает, что у людей понятие об интересных конкурсах диаметрально противоположное.Да понятно, но тут формат ретро-радио - почему вдруг не стало песен с этого самого радио?.. к тому же это шоу уже не один раз шло и был устоявшийся формат, мы вообще со стола всегда подпевали)) а тут бац - все похерили, саму идею убрали, в чем смысл - не поймешь... ведущий, похоже, шибко молод и рето-песен уже не знает))
А дяденьки из кавер-группы халтурщики. Мне в основном интересные попадались кавер-группы, хотя моя выборка невелика.Реально есть у нас выбор хороших кавер-групп, но тут и правда халтурщики какие-то - 10 песен выучили и гоняют их по кругу...
Катюша, так может быть поэтому у нее не складывается личная жизнь? Может корни надо красить чаще?Александр, ну дело же не в корнях, добрый день, дело в радости!
Вы же понимаете, что мужчины в эти корни даже не смотрят, но если женщина заботлива, душевна, согласна и улыбчива, то он посмотрит на женщину.
А Лена второй день носится с колготками, надеясь на их волшебство, и этим волшебством она счастлива. Ожидание любви и надежда молодости – тут ее радость. Она несется в парикмахерскую, как на свидание или на премьеру.
«Ты знаешь, вчера сидела под феном и поняла, как нужно жить! Вот что я кисла три месяца? Не понимала, что жить нужно красотой. Я сижу – а вокруг плакаты! На них прически, огромные лица, длинные челки, закрывающие один глаз. Вокруг – флаконы, все пахнет, на окне – магнитофон с весенними песнями о любви, Юля (моя парикмахерша) рассказывала мне про бывшего. Все, рассталась, уже с другим встречается. Таксист, армянин, хороший мужчина, «умеет принимать решения». Я ей: «А у меня вот никак не складывается. Все, решила – хватить киснуть, три месяца кисла, решила предпринимать активные действия».
Она мне: «Правильно, жизнь одна и короткая! Я сейчас из тебя такую красавицу сделаю, все мужики Новосибирска твои! С такими корнями, нельзя, конечно. Какая может быть личная жизнь с некрашеной головой! Мужики же самцы, их надо тепленькими ловить, на червячка. В ночной клуб в конце месяца пойдешь? Правильно! Надо жить! Жизнь короткая…»
Я очень люблю этих маникюрш, парикмахерш, цариц в парфюмерных хоромах, одаривающих нас, простых женщин, тайнами красоты и жизни. Ты сидишь перед зеркалом в кресле, покорная, под черной простыней, а она ворожит, ворожит сзади, и рассказывает: «Мужики – как кони. Чем крепче запряжешь, тем спокойнее, но их же нужно выгуливать. Вон у меня подруга – косметолог – она специально своему молодых подсовывает. Да, представь, а ты как хотела? Мужик – как петух, ему курятник нужен. А должен еще почувствовать себя королем. У тебя с ними как? Не складывается? Странно, с такими-то волосами! Волосы у тебя просто роскошные! Ты их чем моешь? Яйцами? Правильно, все эти Анжелины Джоли и Джулии Робертс моют только яйцами и кефиром с Бородинским – они только рекламируют Head & Shoulders…”
Я выхожу от этих парфюмерных женщин по воздуху. Мне не нужно «встретить его», но я полна какого-то бессмысленного счастья, веселой молодости, где есть солнечная весна, вся в розах и в инее, с бутылкой убийственно красного вина в баре, полного женщин, выпущенных из парикмахерских, пахнущих духами, с прокрашенными корнями. Они сидят в высоких сапогах, в новых, блестящих колготках и празднуют весну своим крашеными до последнего предела ресницами – тушь, как мартовский иней на ветках, потемневший от страсти!
почему если тупик, то обязательно из-за отсутствия мужчины?Хелен, моя Лена как раз сейчас пока еще счастлива. Потому что, повторюсь, у нее есть радость надежды и ожидание молодости.
Никакой мужчина ей, наверное, не нужен, хотела – давно б нашла. Запустила объявление, запекла бы курицу, говорю, нашла бы, как правильно привязать к дивану и к быту, трудно что ли. Ей нужна мечта – красоты, молодости и романтики. Как в кино! И она пока есть. Это хорошо, пусть. Но больше ничего нет. И совсем ничего не будет. И она это чувствует. И это тупик.
мне еще понравилось вот это: "В этом году обязательно встречу его." - интересно, кто-то из реальных людей так говорит вообще кому-то?Да каждая женщина это говорит)
Вы просто этого не слышите, потому что вам не так интересны люди, как мне, но это не в укор вам, наоборот, я искренне восхищаюсь вашей насыщенностью – у вас и фигурное катание, и фильмы, и сумку правильную найти... А мне больше интересны люди. И на себя не всегда хватает времени. Сижу вот в мужских брюках – дал знакомый, свои порвались.
Ох, простите, ради Бога, ну какой вы Александр!
Вы Евгений, с кем же я вас спутала, даже не помню.
Евгений, вы знаете женщин, похожих на Лену? Тех, романтичных и вечно ищущих, выходящих по весне на улицы, как подснежники?
Вы Евгений, с кем же я вас спутала, даже не помню. Евгений, вы знаете женщин, похожих на Лену? Тех, романтичных и вечно ищущих, выходящих по весне на улицы, как подснежники?
ну все...)))) Фря меня заразила февральским жором)
и терапия нужна не абы какая теперь)
требуется хороший кусок мяса) говядина или даже свинина, желательно с чесноком и хлебом
и терапия нужна не абы какая теперь)
требуется хороший кусок мяса) говядина или даже свинина, желательно с чесноком и хлебом

научите вашу подружку смотреть футбол/хоккей
и отправьте ее в спортивный бар))
вот там она и развлечется)
и отправьте ее в спортивный бар))
вот там она и развлечется)