На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Доброго утра, ребята (часть 46)
117719
1000
Не говорите, на работу приходишь - а там все про то же.
Теперь разговор про пандемию - прямо как раньше разговор про погоду - полагается по этикету.
Теперь разговор про пандемию - прямо как раньше разговор про погоду - полагается по этикету.Везде, везде этот вирус, как специально панику сеют. Главное никто не знает реальных людей которые заболели.
Привет! Вы из транспорта нам сообщения шлёте?
Да нет, я с послеобеда дома, завтра а Сысерть
Лещенко, Николаев. Целовались на тусовке и заразили друг друга!
Сейчас читают
майский солнечный дозор !!!
167864
975
ОБМЕН. СОБЛЮДЕНИЕ ПРАВИЛ (первый пост топика) ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! (часть 6)
402223
1000
УНИЧТОЖИТЬ бродячих собак на остановке БУЛЬВАР ?!
162234
624
Да кто ж этого Лещенко знает то лично?
А вот чтобы соседка тётя Маша.
А вот чтобы соседка тётя Маша.
А чего делать то. В городе все равно ничего не работает.
птичкеЕсть такая маленькая птичка - кондор называется.

Ой! Дай Бог! моим соседям, коллегам, родным и близким крепкого здоровья! Чтобы мне из-за них на самоизоляцию не попасть, а ещё хуже в инфекционный бокс. 

Надо в глухую деревню ехать.Таких нет на примете.![]()

Я вот тоже боюсь не столько болезни, сколько 2 недели карантина, 2 недели инфекционки и коллег жалко. 
А чего делать то. В городе все равно ничего не работает.Говорят дома сидеть!

добрый птицЭто у нас домашний прикол - давно играли в слова и вот там кто-то загадал - "Это не птичка?", а другой ответил - "Нет, это не кондор" Маааахонькая такая птичка.
Хочу в Чили, посмотреть страну, горы.

Лучше уж на свежем воздухе сидеть
Сысерть не выдержит такого наплыва народа!
Чииили.. да там наверняка интересно!
Опять же да, где-то читала - лучше всего в сосновом бору гулять. В нем всегда приятно гулять, безотносительно болезней.
в эвкалиптовом ещё хорошо наверное
Ну так все языки не выучишь где побывать хочешь!
можешь возвращаться на работу - у вас товары первой необходимости
под п.п. 11, 12 вполне себе попадаете
под п.п. 11, 12 вполне себе попадаете
мне кажется не прокатит!
да чиновники у нас классификаторов не знают, как написали так написалив этот список упихать можно почти всё
Если магазин продает хотя бы один товар из правительственного перечня, ему разрешается торговать и другим ассортиментом
Я тоже про Банго подумала, когда список этот прочитала. 

Доброе утро!
Каникулы- значит каникулы! А то осенью в отпуск не ходил, хоть сейчас отдохнуть маленько.
Каникулы- значит каникулы! А то осенью в отпуск не ходил, хоть сейчас отдохнуть маленько.

чё за новые вводные
в Сысерть собирались жеж
приветули
в Сысерть собирались жеж
приветули

доплывём, доползём
слушаю Сукачёва
слушаю Сукачёва

Порядок должен быть!
С субботы по среду Банго дежурит на форуме. Все остальные могут прогуливать, а он - нет.
С субботы по среду Банго дежурит на форуме. Все остальные могут прогуливать, а он - нет.

Я бы вообще границу с Европейской частью России закрыла бы, а то летают-ездют тут, заразу носят. 

Я проснулась утром и на миг мне показалось, что последних 2х месяцев не было, у нас просто весна. 

сон в руку
сколько можно ужасов нашего городка
сколько можно ужасов нашего городка

После закрытия въездов в Грозный город патрулирует полк Ахмата Кадырова, об этом сообщает корреспондент «МБХ медиа». Все машины проверяют, всем водителям и пассажирам нужно быть в масках
Самое интересное, что в первую очередь закрывают олигархические анклавы.
После Череповца (Северсталь), закрыли Кировск и Апатиты (Фосагро Гурьева).
После Череповца (Северсталь), закрыли Кировск и Апатиты (Фосагро Гурьева).
Где проще это сделать - там и делают. Плюс возможность воспользоваться ситуацией, чтобы решать какие-то свои задачи- прямо вообще идеальная.
Кризис. Кризис.Кризис.
А есть что-нибудь не про вот это все?
Кризис. Кризис.Кризис.
А есть что-нибудь не про вот это все?
У дочери задание - искать позитивные новости на английском. Трудно, говорит, это сделать.
Может про какого-нибудь застрявшего енота?
Про Венесуэлу ничего не знаю.
Может про какого-нибудь застрявшего енота?
Про Венесуэлу ничего не знаю.
какой такой птичке

в Таганрог!