Доброго утра, ребята (часть 47)
72194
1000
Алексий
:biggrin: это был мой брат :1:

про козлов не подскажу)

бездомных стай собачьих не наблюдаем пока. А кошачью дворовую банду кормим всем домом) Они толще многих собак и сидят на машинах припаркованных( лапки на стекле постоянно)
Автоинформатор
:зло: атакуют сегодня, они ж без всяких ковидов больные
Алексий
:umnik: и не только они!
Алексий
:mauridia:и козочки и овечки.
меряем температуру. у меня утром была 33. ну градусник так казал китайский.
Автоинформатор
а что у вас штрафуют тех кто затак ходит?
Алексий
:biggrin: у нас пэпсы гоняют и водил тоже.
ну у меня пропуск есть
БАНГО
:зло: атакуют сегодня, они ж без всяких ковидов больные
У них ковид головного мозга
Алексий
:eek: козлы уэльсские?
Евошные уральские
Алексий
козочки? :wub1.gif:
степные, или горные
БАНГО
:mauridia:и козочки и овечки.
меряем температуру. у меня утром была 33. ну градусник так казал китайский.
У вас упадок сил, видимо давно не ели
Сарра
:tease:вот это точно!
БАНГО
а что у вас штрафуют тех кто затак ходит?
У нас послабление режима вышло
БАНГО
Надо ещё раз пообедать!
Сарра
:knix: недавно кушал
БАНГО
Температура повысилась?
Сарра
:dnknow: дя 36,5
Сарра
:umnik: вот я чой-то один раз пожрамши
сижу кофе пью
думаю, может поесть?
Алексий
:tantrum: дак тут то конечно надо аб чем речь!
БАНГО
Да чой то не особо и хочется :dnknow:
хотя вкусно всё сбацал ещё вчера - рис с шампиньонами, луком и морковью, горошница с луком и морковью, хлеб свежий
рис использовал националь золотистый, шампиньоны резаные 4 сезона, горох мария, муку алейка :бебе:
Алексий
:beee: так надо есть же! вкусно же!
БАНГО
:yes: ага, причём интересно так, краснодарские мороженые шампиньоны в итоге вкуснее свежих местных :biggrin:
лучший вариант по соотношению цена/качество, 84,90/400 грамм в магните, если не подорожали уже опять, регулярная цена около 110...
Алексий
а мясо?! Мясо где? Как ты можешь без мяса? :спок:
Алексий
:biggrin: Дак Новосиб не родина шампиньонов же.
Иннокеша
:tantrum: вот да. конечно без мяса не хочется!
Иннокеша
:dnknow: ну так и могу, сайру иногда себе позволял консервы, доброфлот или вкусные консервы
а мясо с 19го ))) можно у БАНГО барана отбирать ))))
БАНГО
не родина
но блин вроде - какая разница, где вырастили
а получается эти краснодарско-адыгейские вкуснее
БАНГО
:dnknow: дя 36,5
Теперь можно и поспать!
Сарра
:biggrin: не, лучше пусть ешё раз поест, чтобы 36,8 стала
Алексий
:umnik: вот я чой-то один раз пожрамши
сижу кофе пью
думаю, может поесть?
Здравая мысль!
Алексий
вот никогда не понимала, что все плохо про горошницу говорят... Вкусно ж. И суп с копченостями :nom:
пойду счас искать в магазины. Копченые ребрышки на супчик. Но вместо гороха - чечевица будет
Алексий
:mauridia: ну кушай их пока не испортили. а то у нас запросто.
Сарра
да и так. после обеда тишина.
Иннокеша
:biggrin: ну я помню на горошницу долго смотреть не мог, когда в меня в детсаду лишнюю впихнули, что я аж блеванул :bad: орал же главное что не лезет :ха-ха!:
в этот раз хорошая получилась, само по себе качество гороха колотого шлифованного нормальное у марии ра, ну и замочил я его чуть меньше, часа 3-4, а варил чуть дольше, минут 30... а копчёности заменил качественной обжаркой лука и моркови :biggrin: до корочки :злорадство:
Алексий
в детсаду лишнюю впихнули
:biggrin: это у меня так муж печень не выносит в любом виде - мама в детстве перекормила) никак не могу уговорить покушать любую печенку...

замочил я его чуть меньше,
продают в пакетиках -натуралка Увелка. Ничего замачивать не нужно(крупа уже обработана, но живая). Просто варишь и все :dnknow:
Алексий
"можно у БАНГО барана отбирать" - смотри до отбираешься, продлят....пост
Ne budu ni kem
:злорадство: да мне ж баранов не жалко!
Иннокеша
а надо не говорить, что это она, и приготовить не запашисто и с мягким вкусом

Увелка это увелка ))) зачем мне обработанная, когда я шлифованный колотый первый сорт возьму )))
Алексий
одна я не в курсе этих нюансов риса :eek:

приветули :mauridia:
180207
ты кто страдалище?? :eek:
Автоинформатор
:umnik: до завтра пупсики и непупсики
БАНГО
:agree:

как пойдёт :biggrin: