приготовить не запашисто и с мягким вкусомте, если я тебе приготовлю печень, к примеру, запашисто, как ты изволишь выражаться, то ты не поймешь, что это печень? а не мясо???
да ты врешь!
Увелка это увелка )безусловно! Но она ничем не отличается от обычной крупы. Я тестила. На гостях) И на себе и семье. Никто ничего не понял
180207
бес нравственности
много свободного времени?
180207
бес нравственности
как для ежа голый зад?
180207
бес нравственности
иди, узнай, расскажешь
Сейчас читают
ещё один вариант потерять энергию
11837
57
Эзотерика по крупицам (черновик 1)
3096
6
нужна практика
26233
113
Алексий
ненормальный
про правительство красиво
Откуда Николай Васильевич Гоголь мог знать, как в 2020 году во время кризиса будет поступать российское правительство со своими гражданами и бизнесом, остается только гадать
Откуда Николай Васильевич Гоголь мог знать, как в 2020 году во время кризиса будет поступать российское правительство со своими гражданами и бизнесом, остается только гадать
180207
бес нравственности
а ты мне чо?давай торговаться не будем, я всё равно победю
я в инете ещё не был, но там говорят ога, за 1100 в месяц можно круглые сутки смотреть!
рис использовал националь золотистый, шампиньоны резаные 4 сезона, горох мария, муку алейкаМного на продакт-плейсменте наварил?
он в зеркало посмотрел?самоизоляция, ога
ой, ну, возможно и продавал... жить то надо как-то
Фря
Улыбочку!
Ну что, аборигены, пора вставать - 2 дня самоизоляции начались.
Погоду обещают хорошую. Надо окна мыть. Или не надо. Еще не поняла.
Погоду обещают хорошую. Надо окна мыть. Или не надо. Еще не поняла.
Конечно надо! Вот мыть или не мыть уже другой вопрос.
Доброго утра пупсики и непупсики
Доброго утра пупсики и непупсики
Да ты философ, брат!
Я тут все пропустила - на заказы работаете или народу срочно чехольчик нужен?
Я тут все пропустила - на заказы работаете или народу срочно чехольчик нужен?
философия - мать наук!
Работаем ага. Прямо открыты. Ну для виду написано что только пункт выдачи и тыпы, но если кто заходит то пожалуйста. Правда не более двух зараз
Ну и народу конечно пусто по сравнению с прошлым.
Работаем ага. Прямо открыты. Ну для виду написано что только пункт выдачи и тыпы, но если кто заходит то пожалуйста. Правда не более двух зараз
Ну и народу конечно пусто по сравнению с прошлым.
Работаем, но с предосторожностями.
Вчера часов в 9 вечера в центре вообще пусто было. Народ по районам что ли тусит.
Я приобрела НЗ (маски) на случай, если вдруг будут куда-то пускать только в них.
Вчера часов в 9 вечера в центре вообще пусто было. Народ по районам что ли тусит.
Я приобрела НЗ (маски) на случай, если вдруг будут куда-то пускать только в них.
Ну да, говорят вон гоняют, типа даже авто тормозят.
Масками многоразовыми затаился разноцветными
Вот кстати работаем в масках
Масками многоразовыми затаился разноцветными
Вот кстати работаем в масках
Ну вы с покупателями и на виду - вам обязательно.
Из лично знакомых пока никого не тормозили - по работе водители по городу весь день ездят.
Каких только масок нет - прямо разнообразие. Куча самодельных, очень даже красивых.
Вспомнила, как мы в школе маски эти из бинтов (или марли) шили. Даже учения были.
Из лично знакомых пока никого не тормозили - по работе водители по городу весь день ездят.
Каких только масок нет - прямо разнообразие. Куча самодельных, очень даже красивых.
Вспомнила, как мы в школе маски эти из бинтов (или марли) шили. Даже учения были.
У нас вроде тоже девочки шили.
Щас вон на каждом шагу из шьют у нас от 50 до 100 руб.
Водитель ржёт - многие шарахаются при доставке и сдачу не берут
Щас вон на каждом шагу из шьют у нас от 50 до 100 руб.
Водитель ржёт - многие шарахаются при доставке и сдачу не берут
Тренд сезона - беконтактная доставка.
Сейчас главные модные веяния будут - маска и перчатки.
Сейчас главные модные веяния будут - маска и перчатки.
Угу типа товара до этого никто не трогал.
Ну показуха же.
Будем как в Корее всегда в масках
Ну показуха же.
Будем как в Корее всегда в масках
На самом деле неплохой вариант - если даже симптомов нет, то и не сильно будешь распространять (вообще любую простудную инфекцию). Только мне кажется, тогда надо чтобы процентов 80 хотя бы носило.
Ну показуха же.Психологический комфорт важнее. Я вон тоже на прошлых выходных дом помыла с доместосом - понятно, что ни о чем, но лучше стало все равно.
модники говорят со стразами уже шьют!
Скоро бриллианты будут навешивать. Инстаграмм поди ломится от фоточек.
Никогда не знаешь, что будет востребовано и по какому поводу.
Никогда не знаешь, что будет востребовано и по какому поводу.
ну а что кому карантин кому прибыль! Диалектика.
Мэр анонсировал, что закупили у Китая маски и везут в аптечную сеть. Сеть сказала, что это 3х годовой объем продажи в обычное время. За сколько уйдет нынче? Продают за 50 рублей, а не за 5, как ранее.
у нас как не было так и нет в аптеках
Давно забытое слово - "дефицит"
У вас как метро работает? У нас стало до 22 часов. И магазины (продутовые) посокращали свои часы работы.
У вас как метро работает? У нас стало до 22 часов. И магазины (продутовые) посокращали свои часы работы.
Слушай что то не знаю. Ну наверное как у вас. По утрам точно работает рано.
а продуктовые крупные вроде робят, строительные тоже - вон щас плитку заказывал самовывозом
а продуктовые крупные вроде робят, строительные тоже - вон щас плитку заказывал самовывозом
Ну Леруа у нас и магазин работает, очередь туда регулярно наблюдаю. Пускают не больше скольки-то в зал.
Строишь что-то? Плитку заказал?
Строишь что-то? Плитку заказал?
да неа на работу, затопили надо поменять
надо запасать дербентский коньяк, и окна мыть после 20го
да сволочи все, в нормальных странах раздают, а у нас создают искусственный дефицит и спекулируют
Москва конечно тоже отличилась, с наценкой 10 копеек не более 10%
вот идиоты, оно ж по законам рынка будет заложено в цену производителем или оптовым поставщиком
это как с аптеками - там где розничная наценка совсем пережата на территории - тут же растут откаты от фармдистрибьюторов
экономику не обмануть
Москва конечно тоже отличилась, с наценкой 10 копеек не более 10%
вот идиоты, оно ж по законам рынка будет заложено в цену производителем или оптовым поставщиком
это как с аптеками - там где розничная наценка совсем пережата на территории - тут же растут откаты от фармдистрибьюторов
экономику не обмануть
меня Сатурн звал заказывать стройматериалы с бесплатной доставкой
вот только мну не надо
вот только мну не надо
У них от 2 тыс бесплатная доставка. Сижу на их сайте, изучаю.
окна мыть после 20гоСлушай, а почему после 20го? Пасха же 19.04.
Ну да, я на подробнее не жал а там
Уважаемые покупатели!
Непредвиденные нерабочие дни это хороший повод заняться тем, что Вы давно откладывали: сделать ремонт в квартире или загородном доме, покрасить стены, переклеить обои или повесить новые полки. Ждем Вас в строймаркетах Сатурн и сообщаем, что их режим работы не изменился.
Если Вы решили остаться дома, то приятным дополнением будет бесплатная доставка. При заказе от 2 000 руб. доставка "В течение дня" на завтра и последующие дни осуществляется бесплатно.
Уважаемые покупатели!
Непредвиденные нерабочие дни это хороший повод заняться тем, что Вы давно откладывали: сделать ремонт в квартире или загородном доме, покрасить стены, переклеить обои или повесить новые полки. Ждем Вас в строймаркетах Сатурн и сообщаем, что их режим работы не изменился.
Если Вы решили остаться дома, то приятным дополнением будет бесплатная доставка. При заказе от 2 000 руб. доставка "В течение дня" на завтра и последующие дни осуществляется бесплатно.
ну мы чо, трудиться что ль будем в Светлый Праздник без особой необходимости? это коньяку выпить и бараном закусить можно и 19го, а окна мыть - с 20го