там вообще история мутно-странная, в духе нашей деревенской медицины
Спортсмен приехал с соревнований из Румынии, заселился вместе со всей командой в один отель. Захворал. Его проверили - заразный. Сгребли всю команду в инфекционку, его на лечение, остальных на карантин. А других контактных никто не чухнул. В итоге половина персонала гостиницы заразилас, одна тётя 35 лет на ИВЛ в Новоросе, состояние удручающее.
Спортсмен здоровый (всмысле физически), быстренько излечился и был отправлен по месту постоянного пребывания.
Спортсмен приехал с соревнований из Румынии, заселился вместе со всей командой в один отель. Захворал. Его проверили - заразный. Сгребли всю команду в инфекционку, его на лечение, остальных на карантин. А других контактных никто не чухнул. В итоге половина персонала гостиницы заразилас, одна тётя 35 лет на ИВЛ в Новоросе, состояние удручающее.
Спортсмен здоровый (всмысле физически), быстренько излечился и был отправлен по месту постоянного пребывания.
ага надо схуднуть и вообще сахарозависимость
ага надо схуднуть и вообще сахарозависимостьПравильная жизненная позиция
Занимаюсь, борьбой.
но диета есть диета.
но диета есть диета.
Если есть лишний вес, так физическими занятиями можно вес увеличить. Нужен будет строгий баланс между потреблением пищи и физ. нагрузкой.
Сейчас читают
Наука vs Эзотерика
12840
58
Аренда (сдача/поиск) танцевального зала
363333
185
Помогите! Ищу Сильную целительницу со снятием порчи, изгнания сущности
7937
14
fensterbau
Едкий Калий
Так легко может писать только тот кто никогда не худел.
Сарра
Мудрая
А никто и не обещал, что будет легко!
Занимаюсь, борьбой.за место у холодильника?
ЗЫ: довольно энергозатратный вид
Бывал я там часто специфический город.
Слушай вот быстро и легко я похудел только в армии. Моментально.
А так считай с детства в спорте - всегда был упитанным.
А так считай с детства в спорте - всегда был упитанным.
Алексий
ненормальный
fensterbau
Едкий Калий
В армию не хотите вернуться? ну хотя бы на время... Переждать пандемию с последующей экономической депрессией, заодно и похудеете
fensterbau
Едкий Калий
мне про "выгуливать мусор" понравилось, ведь у меня сейчас не тни собаки ни кота.. Хотя на кухне можно поймать таракана.. О! а это идея
Алексий
ненормальный
добрый ты, послал так послал
Заколебали рекламой. Устюгов заматерел и стал ещё лучше.
fensterbau
Едкий Калий
я б вернулся меня не возьмут. Старый уже да и техника сейчас другая.. наша уже лет 20 как в металлолом сдана
fensterbau
Едкий Калий
Я полчаса назад отправил в ФАС жалобу на Альфа-банк. За "дозвончик" на рабочий номер телефона (на личные я все незнакомые сразу баню)
Алексий
ненормальный
не думаю, что стоит туда возвращаться
fensterbau
Едкий Калий
Сейчас в армии хорошо. У меня брат служит пограничником. С тоской ждет пенсии.. Не хочет уходить.
Анинск - город новых возможностей
Гнали бы по несколько серий, чем кота за хвост тянуть!
не, ну это классический формат на 2 недели - пн-чт по 2 серии, итого 16
не, две, как положено - по 48 минут
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
Было бы неплохо. Но возраст уже не тот))
besty5
guru
Везде обман
Служит он, не срочник подикась
Работу работает за денюшку и прочие интересности (и промолчу чего он там пинает ибо п.5 не отменяли)
Служит он, не срочник подикась
Работу работает за денюшку и прочие интересности (и промолчу чего он там пинает ибо п.5 не отменяли)
Слушай вот быстро и легко я похудел только в армии. Моментально.м.б. стоит воспользоваться их же системой но в мирной жизни?
нет, столько перловки я есть неготов
Доброго утра пупсики и непупсики
Доброго утра пупсики и непупсики
а без перловки метод не работает?
доброго
доброго
мне кажется она сыграла огромную роль в процессе.
приветули
я люблю перловку
я люблю перловку
срочно в армию тебя
Привет.
Привет.
ну если только с целью похудеть
мне кажется она сыграла огромную роль в процессе.Сильное к ней отвращение привело к голоданию...
идеальное средствосам так сто раз делал?
люблю перловкуСолдатскую, с тушёнкой.
дочь в соплячьем возрасте ела её каждый день с покрошенной туда докторской колбасой
ну я привыкла к ней просто
ну я привыкла к ней просто