На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Простите, если всех достала )))
Сегодня очень плохо спала: в грезах пограничного состояния сна и дремы все пыталась состыковать и распределить по времени прямые эфиры инстаграма, конференции в зум, скайп-встречи, уроки в дискорд, учи ру, реш ру, ааааа... еще же у студента завтра лекции... Не знаю, сколько по времени во сне продлились все эти размышления, но проснулась убитой, поняв, что сон плавно (а может и не плавно, а с грацией бегемота) врывается в мою жизнь и становится явью. За утренним кофе размышления продолжились и не устаканились в голове, пока я не взяла в руки блокнот. Там наконец, удалось составить график обучения, работы и тренировок всех домочадцев. Уфффф..... Но результаты не радовали: пересекалось все - мои тренировки, лекции студента, уроки школьника, доп. образование школьника... Кошмар!
К 9 утра раскидала всех по комнатам, гаджет для съемки онлайн трени забрать было не у кого. Думала, что сегодня могу вообще обойтись без тренировки, просто посмотрю одним глазком, но сдалась и просто сделала тише. Главное - не мельтешить у детей в их скайпах-дискордах и т.п. Уффф... Оттренила с удовольствием и поняла, что сегодняшние проблемы - это вообще детский лепет, поскольку завтра все повторится в гораздо более жестком ритме: накладывается скайп по истории с дискордом по платному английскому. Ну и моя треня, естественно, вкупе с очередными лекциями студента. ААААА!!!!! Жесть! Ну а упавшие сайты для выполнения работ можно и не упоминать: в такой день и такое время это - закономерность, а не исключение.
Данные проблемы никак не решила и решать не хочу: настроение нахрен вообще испортилось. Не знаю, как оно будет дальше, пофиг, как будет, так и ладно: может скайп завтра ляжет и платный английский по дискорд останется сам собой? Уже плевать. Школьник сегодня получил 3 по русскому, 5 по литре и 4 по математике. И километр заданий на завтра, к 9 утра. Ну да ладно, пусть решает, не все же самокат истязать!
Как проходят ваши карантинные будни? Как настроение?
Сегодня очень плохо спала: в грезах пограничного состояния сна и дремы все пыталась состыковать и распределить по времени прямые эфиры инстаграма, конференции в зум, скайп-встречи, уроки в дискорд, учи ру, реш ру, ааааа... еще же у студента завтра лекции... Не знаю, сколько по времени во сне продлились все эти размышления, но проснулась убитой, поняв, что сон плавно (а может и не плавно, а с грацией бегемота) врывается в мою жизнь и становится явью. За утренним кофе размышления продолжились и не устаканились в голове, пока я не взяла в руки блокнот. Там наконец, удалось составить график обучения, работы и тренировок всех домочадцев. Уфффф..... Но результаты не радовали: пересекалось все - мои тренировки, лекции студента, уроки школьника, доп. образование школьника... Кошмар!
К 9 утра раскидала всех по комнатам, гаджет для съемки онлайн трени забрать было не у кого. Думала, что сегодня могу вообще обойтись без тренировки, просто посмотрю одним глазком, но сдалась и просто сделала тише. Главное - не мельтешить у детей в их скайпах-дискордах и т.п. Уффф... Оттренила с удовольствием и поняла, что сегодняшние проблемы - это вообще детский лепет, поскольку завтра все повторится в гораздо более жестком ритме: накладывается скайп по истории с дискордом по платному английскому. Ну и моя треня, естественно, вкупе с очередными лекциями студента. ААААА!!!!! Жесть! Ну а упавшие сайты для выполнения работ можно и не упоминать: в такой день и такое время это - закономерность, а не исключение.
Данные проблемы никак не решила и решать не хочу: настроение нахрен вообще испортилось. Не знаю, как оно будет дальше, пофиг, как будет, так и ладно: может скайп завтра ляжет и платный английский по дискорд останется сам собой? Уже плевать. Школьник сегодня получил 3 по русскому, 5 по литре и 4 по математике. И километр заданий на завтра, к 9 утра. Ну да ладно, пусть решает, не все же самокат истязать!
Как проходят ваши карантинные будни? Как настроение?
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 61)
206072
1000
Только для V.I.P.
24876
177
Польза от БЗ - НФ! (часть 15)
167410
1000
serega
руки-ножницы
даладна
а чо, за дорогой бензин переживают?

fensterbau
Едкий Калий
у нас за окном +13 и какой то ураганный ветер. Это немного расстраивает почему-то
Муммитролль
v.i.p.
Это немного расстраивает почему-тотак ты не расстраивайся! Лети по ветру

fensterbau
Едкий Калий
как то не очень хочется
Показать спойлер
Показать спойлер
Муммитролль
v.i.p.
счас никто не спросит чего там тебе хочется или нет.....
fensterbau
Едкий Калий
Никому и дела нет.. Это вообще то хорошо.
fensterbau
Едкий Калий
чо у тебя с глазами? Коронавирус?
тест сдал справку на передвижение ещё не получил, поэтому временно да! 

serega
руки-ножницы
сидя на опе ровно можно и справку не получить!
Может кому справка нужна - меняю на карантинные зарисовки. 

Простите, если всех достала )))не простим
достала
а тебе бы не мешало научиться, это не больно как усы отрас-тить! 

fensterbau
Едкий Калий
далеко аптека... долго ногами асфальт мерить
fensterbau
Едкий Калий
теоретически. только у нас нет пропускного режима. И поскольку нет режима ЧС паспорт с собой носить не обязательно. Правда без него могут взять до выяснения...
но никто об таком не слышал
но никто об таком не слышал
fensterbau
Едкий Калий
Я видел немало женщин с усами
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
ну ты еще бородатых женщин вспомни)
fensterbau
Едкий Калий
Думаю они этому не будут рады.
П.С. так хочется в Питер.. Это типичная московская болезнь такая - в депрессии всегда хочется в Питер.
П.С. так хочется в Питер.. Это типичная московская болезнь такая - в депрессии всегда хочется в Питер.
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
сейчас у нас Питер - особо депрессивен( Не нужно сюда.
кавардак полный происходит
сидидома
кавардак полный происходит
сидидома

в область нужно, в скит, через карантин
fensterbau
Едкий Калий
ну я подожду , не боись я буду незаметен и не стану пугать толпы китайцев на Невском...
А вообще это мода какая то друг другу в гости ездить?
А вообще это мода какая то друг другу в гости ездить?
fensterbau
Едкий Калий
Мы уже ездили в Рязань и в Суздаль и в Переславль и в Истру и веще куда то..
и в область не нужно. Мне кажется, что там все пьют( и опасно
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
не стану пугать толпы китайцев на Невском...нет их уже. Дома сидят. Невский пуст

А вообще это мода какая то друг другу в гости ездить?вероятно. а чего плохого то? ну, исключая сегодняшнюю ситуацию.
fensterbau
Едкий Калий
На Невском пост великий на гостей
Вода с достоинством прошествует мостами
И под ногами небо с облаками
Не плещется ботинками детей
Вода с достоинством прошествует мостами
И под ногами небо с облаками
Не плещется ботинками детей

а вот Пётр Сергеич может и гонит самогончик

Товарищ, верь, он скоро сдохнет сам!
Помрёт, исчезнет заграничный вирус!