На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никого нет проверяющих, а зря - куча народу с детьми катаются по автобусам - то из Леруа, то из парка. 

я думаю они где-то есть, как суслики 

у нас толпами народ ходит( с детьми очень много
всем интересно печенегов посмотреть 

Сейчас читают
Ночной дозор
184739
1000
Староновогодний дозор 2016
112185
1000
Умечоп или как кат
79678
301
180207
бес нравственности
никого во Францию не выпустят 

и хорошо. Варфоломеевских ночей не будет
посмотрим 24 августа чего будет 

маладецтак конечно! Он же про 22-е давно посмотрел

180207
бес нравственности
обни-мемся?обо-йдёмсо![]()

Сарра
Мудрая
и гугенотовПротестанты французские. Чо на них смотреть-то?
никого во Францию не выпустятА кто поедет на гугенотов смотреть - объявить их гугенотами и назад с коронавирусом не пускать!![]()
180207
бес нравственности
а чо так нельзя было?моно, но не нуно![]()

180207
бес нравственности
тююю, какие мы нежные, супрастин в помощщщщь 

180207
бес нравственности
а письмо можно написать?
у меня пара почтовых голубей на шухере
у меня пара почтовых голубей на шухере

180207
бес нравственности
голуби под голосовые не заточены, сорян 

180207
бес нравственности
ага, голова заболела и сё 

fensterbau
Едкий Калий
Сегодня закладчика у нас поймали. Вышел я "мусор выкинуть" с пакетом иду стоит ментовский ларгус и группа полицейских 4 человека парня прессуют и наша консьержка там же.
атата..
в чате вчера писали что какой то трутень пиндохался возле пенька в лесополосе (у нас дом возле лесополосы, отделяющей МКАД. У нас территория излюблена для закладчиков потмоу что на отшибе и транспортноудобно.
Но сейчас вссе по домам сиидят и от нечего делать в окошки пялятся. Поймали они парня. Твое - мое. для себя заказывал. Со слов консержки.
А я потом дворами и поехал в банкомат, думал ловят.. но не нашего брата, оказывается. Погода хорошая, людей много в масках - единицы.
Кстати попался мини-купер. 1) чувствуется порода БМВ, 2) машина раздолбана в хлам, понятно любит ее молодёжбь, и 3) для меня точно маловата: нос длинный как у крузера а в салоне тесно, как в запорожце. Фигня. короче.
атата..
в чате вчера писали что какой то трутень пиндохался возле пенька в лесополосе (у нас дом возле лесополосы, отделяющей МКАД. У нас территория излюблена для закладчиков потмоу что на отшибе и транспортноудобно.
Но сейчас вссе по домам сиидят и от нечего делать в окошки пялятся. Поймали они парня. Твое - мое. для себя заказывал. Со слов консержки.
А я потом дворами и поехал в банкомат, думал ловят.. но не нашего брата, оказывается. Погода хорошая, людей много в масках - единицы.
Кстати попался мини-купер. 1) чувствуется порода БМВ, 2) машина раздолбана в хлам, понятно любит ее молодёжбь, и 3) для меня точно маловата: нос длинный как у крузера а в салоне тесно, как в запорожце. Фигня. короче.
fensterbau
Едкий Калий
носи усы на затылке - оригинально патамучта
fensterbau
Едкий Калий
а есть у кого? (тогда удобнее - можно еще и смотреть на усы)