На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Никого нет проверяющих, а зря - куча народу с детьми катаются по автобусам - то из Леруа, то из парка. 

я думаю они где-то есть, как суслики 

у нас толпами народ ходит( с детьми очень много
всем интересно печенегов посмотреть 

Сейчас читают
Дневной дозор
76721
1004
Хайку 2 NF
198015
1000
Ситуация в Новосибирске (часть 2)
380585
990
180207
бес нравственности
никого во Францию не выпустят 

и хорошо. Варфоломеевских ночей не будет
посмотрим 24 августа чего будет 

маладецтак конечно! Он же про 22-е давно посмотрел

180207
бес нравственности
обни-мемся?обо-йдёмсо![]()

Сарра
Мудрая
и гугенотовПротестанты французские. Чо на них смотреть-то?
никого во Францию не выпустятА кто поедет на гугенотов смотреть - объявить их гугенотами и назад с коронавирусом не пускать!![]()
180207
бес нравственности
а чо так нельзя было?моно, но не нуно![]()

180207
бес нравственности
тююю, какие мы нежные, супрастин в помощщщщь 

180207
бес нравственности
а письмо можно написать?
у меня пара почтовых голубей на шухере
у меня пара почтовых голубей на шухере

180207
бес нравственности
голуби под голосовые не заточены, сорян 

180207
бес нравственности
ага, голова заболела и сё 

fensterbau
Едкий Калий
Сегодня закладчика у нас поймали. Вышел я "мусор выкинуть" с пакетом иду стоит ментовский ларгус и группа полицейских 4 человека парня прессуют и наша консьержка там же.
атата..
в чате вчера писали что какой то трутень пиндохался возле пенька в лесополосе (у нас дом возле лесополосы, отделяющей МКАД. У нас территория излюблена для закладчиков потмоу что на отшибе и транспортноудобно.
Но сейчас вссе по домам сиидят и от нечего делать в окошки пялятся. Поймали они парня. Твое - мое. для себя заказывал. Со слов консержки.
А я потом дворами и поехал в банкомат, думал ловят.. но не нашего брата, оказывается. Погода хорошая, людей много в масках - единицы.
Кстати попался мини-купер. 1) чувствуется порода БМВ, 2) машина раздолбана в хлам, понятно любит ее молодёжбь, и 3) для меня точно маловата: нос длинный как у крузера а в салоне тесно, как в запорожце. Фигня. короче.
атата..
в чате вчера писали что какой то трутень пиндохался возле пенька в лесополосе (у нас дом возле лесополосы, отделяющей МКАД. У нас территория излюблена для закладчиков потмоу что на отшибе и транспортноудобно.
Но сейчас вссе по домам сиидят и от нечего делать в окошки пялятся. Поймали они парня. Твое - мое. для себя заказывал. Со слов консержки.
А я потом дворами и поехал в банкомат, думал ловят.. но не нашего брата, оказывается. Погода хорошая, людей много в масках - единицы.
Кстати попался мини-купер. 1) чувствуется порода БМВ, 2) машина раздолбана в хлам, понятно любит ее молодёжбь, и 3) для меня точно маловата: нос длинный как у крузера а в салоне тесно, как в запорожце. Фигня. короче.
fensterbau
Едкий Калий
носи усы на затылке - оригинально патамучта
fensterbau
Едкий Калий
а есть у кого? (тогда удобнее - можно еще и смотреть на усы)