Муммитролль
v.i.p.
это был мой брат
про козлов не подскажу)
бездомных стай собачьих не наблюдаем пока. А кошачью дворовую банду кормим всем домом) Они толще многих собак и сидят на машинах припаркованных( лапки на стекле постоянно)
про козлов не подскажу)
бездомных стай собачьих не наблюдаем пока. А кошачью дворовую банду кормим всем домом) Они толще многих собак и сидят на машинах припаркованных( лапки на стекле постоянно)
БАНГО
Системообразующий ГлавПупс
атакуют сегодня, они ж без всяких ковидов больные
и козочки и овечки.
меряем температуру. у меня утром была 33. ну градусник так казал китайский.
Сейчас читают
КОФЕЙНЯ (часть 2)
209506
1000
карты Таро. (часть 2)
371886
811
Поиск попутчиков при поездках на дальние расстояния.
333972
198
БАНГО
а что у вас штрафуют тех кто затак ходит?
у нас пэпсы гоняют и водил тоже.
ну у меня пропуск есть
ну у меня пропуск есть
атакуют сегодня, они ж без всяких ковидов больныеУ них ковид головного мозга
и козочки и овечки.У вас упадок сил, видимо давно не ели
а что у вас штрафуют тех кто затак ходит?У нас послабление режима вышло
вот я чой-то один раз пожрамши
сижу кофе пью
думаю, может поесть?
сижу кофе пью
думаю, может поесть?
дак тут то конечно надо аб чем речь!
Да чой то не особо и хочется
хотя вкусно всё сбацал ещё вчера - рис с шампиньонами, луком и морковью, горошница с луком и морковью, хлеб свежий
рис использовал националь золотистый, шампиньоны резаные 4 сезона, горох мария, муку алейка
хотя вкусно всё сбацал ещё вчера - рис с шампиньонами, луком и морковью, горошница с луком и морковью, хлеб свежий
рис использовал националь золотистый, шампиньоны резаные 4 сезона, горох мария, муку алейка
так надо есть же! вкусно же!
ага, причём интересно так, краснодарские мороженые шампиньоны в итоге вкуснее свежих местных
лучший вариант по соотношению цена/качество, 84,90/400 грамм в магните, если не подорожали уже опять, регулярная цена около 110...
лучший вариант по соотношению цена/качество, 84,90/400 грамм в магните, если не подорожали уже опять, регулярная цена около 110...
а мясо?! Мясо где? Как ты можешь без мяса?
Дак Новосиб не родина шампиньонов же.
вот да. конечно без мяса не хочется!
ну так и могу, сайру иногда себе позволял консервы, доброфлот или вкусные консервы
а мясо с 19го ))) можно у БАНГО барана отбирать ))))
а мясо с 19го ))) можно у БАНГО барана отбирать ))))
не родина
но блин вроде - какая разница, где вырастили
а получается эти краснодарско-адыгейские вкуснее
но блин вроде - какая разница, где вырастили
а получается эти краснодарско-адыгейские вкуснее
не, лучше пусть ешё раз поест, чтобы 36,8 стала
вот я чой-то один раз пожрамшиЗдравая мысль!
сижу кофе пью
думаю, может поесть?
вот никогда не понимала, что все плохо про горошницу говорят... Вкусно ж. И суп с копченостями
пойду счас искать в магазины. Копченые ребрышки на супчик. Но вместо гороха - чечевица будет
пойду счас искать в магазины. Копченые ребрышки на супчик. Но вместо гороха - чечевица будет
ну кушай их пока не испортили. а то у нас запросто.
да и так. после обеда тишина.
ну я помню на горошницу долго смотреть не мог, когда в меня в детсаду лишнюю впихнули, что я аж блеванул орал же главное что не лезет
в этот раз хорошая получилась, само по себе качество гороха колотого шлифованного нормальное у марии ра, ну и замочил я его чуть меньше, часа 3-4, а варил чуть дольше, минут 30... а копчёности заменил качественной обжаркой лука и моркови до корочки
в этот раз хорошая получилась, само по себе качество гороха колотого шлифованного нормальное у марии ра, ну и замочил я его чуть меньше, часа 3-4, а варил чуть дольше, минут 30... а копчёности заменил качественной обжаркой лука и моркови до корочки
в детсаду лишнюю впихнулиэто у меня так муж печень не выносит в любом виде - мама в детстве перекормила) никак не могу уговорить покушать любую печенку...
замочил я его чуть меньше,продают в пакетиках -натуралка Увелка. Ничего замачивать не нужно(крупа уже обработана, но живая). Просто варишь и все
Ne budu ni kem
old hamster
"можно у БАНГО барана отбирать" - смотри до отбираешься, продлят....пост
БАНГО
да мне ж баранов не жалко!
а надо не говорить, что это она, и приготовить не запашисто и с мягким вкусом
Увелка это увелка ))) зачем мне обработанная, когда я шлифованный колотый первый сорт возьму )))
Увелка это увелка ))) зачем мне обработанная, когда я шлифованный колотый первый сорт возьму )))
одна я не в курсе этих нюансов риса
приветули
приветули
БАНГО
до завтра пупсики и непупсики