На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
fensterbau
Едкий Калий
купи картину или повесь зеркало
картину лучше,

Показать спойлер
вангога , сразу после того, как отрезал себе ухо. Вот этот дряхлый старик в луже крови , с ухом в руке и бензопилой в другой руке . мне кажется очаровательно в парадной повесить? 

Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
Я за собой заметил что мне нравятся импрессионисты. Наверно дело все в моём жизнеприобретенном косоглазном астигматизме близорукости и дальнозоркости
fensterbau
Едкий Калий
На боль смотреть неприятно до боли
ваш бянин закрыл кладбища масквы . отменил так сазать смерть на время пандемии 

Сейчас читают
Угнали БМВ X5
22658
33
Ситуация в России. (часть 23)
278610
1000
Не могу забрать машину с бокса!!! ХЕЕЕЛП!!!!!
7042
7
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Сегодня закладчика у нас поймалиУ нас это постоянно. Они заколебали...со своей наркотой. Стоят штампы на стенах домов. Их закрашивают. На утро - заново! И закладчики в лифты переместились, расклеивают пакетики с мишками(мармелад). Ужас
Кстати попался мини-купер. 1) чувствуется порода БМВ,хорошая машина для молодежи. Взрослому там не комфортно
fensterbau
Едкий Калий
многие держат мусор на балконах
fensterbau
Едкий Калий
Седня видос с маленьким прислали. Забавно, что малыш здоровенький такой, не назовешь его больным ну никак. Валяется в грязи, катается на самокат , собирает всякую грязь ,а когда втыкается куда то говорит так смешно "епть!" Тетя ево долго не могла разобрать что он говорит а когда поняла - чуть не лопнула от смеха, говорит
fensterbau
Едкий Калий
ну не новосибирский же
мы ж тут под собяниным ходим значит собянинские и хабар у нас тоже евойный
Сарра
Мудрая
Гугеноты в обмороке!Пусть сразу в кому впадают!![]()

Сарра
Мудрая
ну не новосибирский же

fensterbau
Едкий Калий
Разбей.
Я не возражаю. Как жинка съехала я телевизор видел только по ютубу...
Я не возражаю. Как жинка съехала я телевизор видел только по ютубу...

fensterbau
Едкий Калий
Вы уже выпили свой коньяк на ночь?
fensterbau
Едкий Калий
а что вы пьёте на ночь? Коньяк после 45 на ночь лучший напиток.
П.С. БГ-шный "ритм-э-блюз" в стиле "Ленинградское время" есть строчка "Не смотри что я пью с утра"..
Мне кажется это ответ всем, кто считает себя вправе учить других "правильной жизни"
П.С. БГ-шный "ритм-э-блюз" в стиле "Ленинградское время" есть строчка "Не смотри что я пью с утра"..
Мне кажется это ответ всем, кто считает себя вправе учить других "правильной жизни"
Сарра
Мудрая
Считаете, что мой пример заразителен?
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Седня видос с маленьким прислаликак вы там?
Показать спойлер
что врачи говорят? ты сам то как?
Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
Смотря чего вы тут пример... : веселья или вирус какой нибудть
fensterbau
Едкий Калий
Да все уже... малыш давно адаптировался. теперь и взрослые, жить как то надо дальше, а он судя по всему жить собирается очень жизнерадостно...Прививка от депрессии 
(Дискаленко отказался
один глаз уже зрение не восстановить никак.)

(Дискаленко отказался

Иннокеша
Солнышко. Жгучее
малыш давно адаптировался. теперь и взрослые, жить как то надо дальшеМолодцы! Самое главное - уверенно идти к хорошему, не обращая внимания на сложности и препятствия. Не вешать нос.
Показать спойлер
вчера наблюдала вечером сюр) Идем домой, а возле ограды Гимназии стоят три женщины, рядом носятся их дети и собаки. Мирная картина.... Но... Тети пили! И не что-нибудь легенькое_коньяк. А я их всех знаю, поздоровалась. Они конечно смущены были. Самую малость, ибо бутылка литровая практически пустая стояла рядом. Мир сошел с ума. Они сказали, что борятся с короновирусом 

Показать спойлер
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Дискаленко отказалсябог ему судья. А про зрение... ну понимаю, что слабое утешение, да и не хочу жалости всей этой - уверена, вы справитесь! Так вот - не полная слепота уже надежда на полноценную жизнь. Как бы ни было тяжко. Он малыш еще, освоится со своим состоянием и правильно ты написал: никто и не скажет и не подумает. Все нормально будет.
fensterbau
Едкий Калий
Люди привыкают ко всему... Коньяк всего лишь повод не поубивать родных на нервах. молодцы, тетенки.
Это так по-студенчески... умильно.
Это так по-студенчески... умильно.
fensterbau
Едкий Калий
Ну малышу отсутствие зрения никак не мешает развлекаться и жить полной жизнью. вона даже самокат освоил.
Зато так торчать от красивой музыки, как его вштыривает, мы не можем... По нему видно что у него прямо физический экстаз , особенно нравится ему церковное.. протяжное и ритмичное с обилием тонов и модуляций. Недавно он открыл для себя что громкость бывает разной
Теперь "завёлся попугайчик"
Зато так торчать от красивой музыки, как его вштыривает, мы не можем... По нему видно что у него прямо физический экстаз , особенно нравится ему церковное.. протяжное и ритмичное с обилием тонов и модуляций. Недавно он открыл для себя что громкость бывает разной

fensterbau
Едкий Калий
Добрый день!Подойдут
Заказчик запросил сертификаты соответствия на профиль и стеклопакеты к заказу РДЦ22279.
Такие сертификаты вы нам уже направляли, но на другие заказы.
Подскажите пожалуйста, подойдут ли эти сертификаты к данному заказу?
Показать спойлер
Ну нет, блин, на сертификате ПРОФИЛИСТА и поставщика комплектующих написано, что он действителен исключительно к заказу номер такой, а все остальные заказы идут тёмным лесом плотным строем!!! 

Показать спойлер
180207
бес нравственности
ну, то тюлень позвонит, то олень
чему удивляешься

чему удивляешься

fensterbau
Едкий Калий
они в голове чирикают.. ты умеешь на разных языках одновременно думать? 

180207
бес нравственности
чичвякают и сё понятно 

180207
бес нравственности
не до такой степени 

мне просто интересно, чо те кошка по утрам курлычит? мож она из дома тебя гонит? 

180207
бес нравственности
послушать хочешь?
понимаешь кошачий?
понимаешь кошачий?

180207
бес нравственности
я так и думала, оставайся на месте 

вот , ты
я начал понимать что ты делаешь . ты такая ога мур мур . чо сё . ога я кошка. тока я мордой в вымя мне сразу бах досвидос?
тогда носи усы

тогда носи усы

180207
бес нравственности

ты лучше приклей к сигарете, хобана подносишь отани, убераешь а я девачка безусов, опять подносишь Пуаро! 

fensterbau
Едкий Калий
пить меньше надо .. хотя бы раз в месяц..
Пил бы чаще - привык и приспособился
Пил бы чаще - привык и приспособился