Последний просмотренный фильм (часть 9)
148079
958
180207
бес нравственности
спорт обязателен?
fensterbau
Едкий Калий
Я ж легковерный Со мной легко и я не обманываю и не предаю
fensterbau
Едкий Калий
где моя "любимая женсчина?" шарю а под кроватью только тапки.. Некомильфо
и я не обманываю и не предаютут все как на подбор такие , кроме блондинки!
Сейчас читают
Потеряла мужа! Или, ответила за БЗ....
7530
136
Двери открыты настежь!
284071
1824
посмотрите мою ситуацию
3932
16
закажи на алиэкспресс часть женщины тогда рука будет попадать в нужное место под кроватью
180207
бес нравственности
Я ж легковерный Со мной легко и я не обманываю и не предаювечно попадаю на всякую фигню
fensterbau
Едкий Калий
у ней причоска ей можно
180207
бес нравственности
ты не поняла каким спортом, бапслеем же!так выражайся яснее
креветка
fensterbau
Едкий Калий
некрофильство какое то
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Некомильфотак ты и не в Париже)
перестань трескать круассаны и займись любовью
180207
бес нравственности
где моя "любимая женсчина?" шарю а под кроватью только тапки.. Некомильфопопробуй другую кровать пользовать
чо в гугле сматюкалась? там же чорным по белому , потом ногу наплечо и белым по чорному напысано . бапслеем
fensterbau
Едкий Калий
божежь мой откуда круассаны когда все кофейни закрыты в связи с карантином?
Если бы у меня было кому печь круассаны я бы не рефликсировал и жрал в три горла вместо того чтобы худеть в одиночестве
Если бы у меня было кому печь круассаны я бы не рефликсировал и жрал в три горла вместо того чтобы худеть в одиночестве
180207
бес нравственности
док, ты как разведчик на допросе
fensterbau
Едкий Калий
а завтра в тренде будет самоубивство и чо?
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
вместо того чтобы худеть в одиночествевсе работают. На вынос.
Показать спойлер
не пошлить!
Показать спойлер
так похудеешь , и найдёшь кухарку. она всё вернёт . давай уже на массу и на рельеф
180207
бес нравственности
так похудеешьянет
а лето низагорами
изнуряй себя пытками! крути соски , шлёпай по щекам , всё равно не поможет!
180207
бес нравственности
ладно, коньяк так коньяк
180207
бес нравственности
не бывает невкусного
fensterbau
Едкий Калий
занесет пирожки и вынесет мозг знаем мы эту неодолимую любовь к копанию в чужих мозгах грязным маникюром
fensterbau
Едкий Калий
куда нам "в теме" мы дремучие , нам лишь подмосковные уличные псы товарищи...
fensterbau
Едкий Калий
ты Иннокеше про коньяк расскажи
а как ты хотел, чтоб буй стоял и моцк не выносила, это только баба яга!
fensterbau
Едкий Калий
да именно так и хотел. Это плохо да?
180207
бес нравственности
коньяк надо пить, а не дискутировать про него
мы дремучиемасква тосё , выж там на другой планете, медведеву кста привет передавай . бяша ваш опять свой заводик по производству плитки завел, люди на карантине, а он пять лярдов на плитку кинул уже
180207
бес нравственности
если у тебя не бывает, не расстраивай других
180207
бес нравственности
ищите и обрящете
fensterbau
Едкий Калий
у тебя есть коньяк?
у меня нет. я 2 недели дома - случайное появление коньчка в моем доме менее вероятное событие чем явление Годзиллы в Подмосковье
у меня нет. я 2 недели дома - случайное появление коньчка в моем доме менее вероятное событие чем явление Годзиллы в Подмосковье
fensterbau
Едкий Калий
приедь ужо разберись с им.. надоел уже меня в посредники сватать. Я за посредничество деньги беру (небесплатно)
fensterbau
Едкий Калий
Котлеты с тараканами не любишь? ты их вилкой а они прыськ в разные стороны
животина сёж божья а ты мне в них вилками предлагаешь , надо дустом изводить гадов
fensterbau
Едкий Калий
с чего это он мне родной? как в детдом сдавали вместе, а как назад "ваш родной" нет дорогой. Не увиливай от родительской ответственности или алименты или забирай к себе жить
fensterbau
Едкий Калий
дустом котлеты? как же их потом есть? они невкусные станут
Алексий
ненормальный
Однажды духовная брань батюшки М дошла до предела и он, отчаявшись, выпил 5 таблеток феназепама с мебикаром, хорошенько разбавив их святой водицйей, замешав ровно с 25 мл корвалола... Потом вдруг схватился за консервный нож (хороший такой, плотненький, а не как эти дешевки металлические гнутся), изрезал себе лицо, руки... И наступил, наконец, долгожданный покой...
:
:
:
:
:
:
:
:
:
"Дурачок! Эти же такблетки либидо повышают, а тебе и так не с кем!' - отругала уже немолодая психотерапевт батюшку М, который будто скозь дымку пытался понять а в чем же вообще дело и что же такое происходит вокруг
"Позвольте, с х*ра ж Вы мне их выписывали?!" - только и подумал, вполне логично, батюшка, как бригада сильных, откуда-то внезапно появившихся мужчин в белых халатах уже уверенно везла нового пациента в палату
"Лучше бы молитву Иисусову читал", - мелькнуло в голове нашего экспериментатора
#батюшка_М
:
:
:
:
:
:
:
:
:
"Дурачок! Эти же такблетки либидо повышают, а тебе и так не с кем!' - отругала уже немолодая психотерапевт батюшку М, который будто скозь дымку пытался понять а в чем же вообще дело и что же такое происходит вокруг
"Позвольте, с х*ра ж Вы мне их выписывали?!" - только и подумал, вполне логично, батюшка, как бригада сильных, откуда-то внезапно появившихся мужчин в белых халатах уже уверенно везла нового пациента в палату
"Лучше бы молитву Иисусову читал", - мелькнуло в голове нашего экспериментатора
#батюшка_М