ты переоцениваешь мою физическую подготовку
а ты ваще можешь отжиматься?
я то нет, ибо в силу такого строения физического тела , короче рук не хватает чтоб живот от пола оторвать!
я то нет, ибо в силу такого строения физического тела , короче рук не хватает чтоб живот от пола оторвать!
Сейчас читают
что такое Эзотерика (часть 2)
330543
1000
НОВОГОДНИЙ ТОПИК
226303
1000
День насущный. Дискуссии форума
52028
214
рук хватает, отжиматься могу
я конечно имел ввиду своей , всмысле твоей , но в силу увода разговора в тупик, поясню , я ваще не про отжимания
зачем , мыж мужикиБородищи по пояс отращиваете?
но в силу увода разговора в тупик, поясню , я ваще не про отжиманиядок ты ваще
Показать спойлер
дурень
Показать спойлер
о! точно! завтра побреюсьЖирик сказал, что вирусы в бороде приживаются.
лопатойНекоторые делают шкиперские бородки
не-не
ты начнёшь постоянно на меня обижаться
хорошо. тогда давай
Показать спойлер
кофе с тебя
Показать спойлер
у костра с шашлыками!
Показать спойлер
Показать спойлер
Жирик сказал, что вирусы в бороде приживаются.он поди не знает, что вирусы везде.
хорошо. тогда давайдок, у тебяж в августе именины, не?Показать спойлеркофе с тебяПоказать спойлеру костра с шашлыками!Показать спойлерПоказать спойлер
не, денег нет какие именины , так бутылки с пацанами пособираем и на базу
этого мало, поцелуй уравновесит обиду!Сатисфакция!
не-неПо привычке
хорошо. тогда давайДок! Это уже соблазнение девушки! Перед шашлыком никто не устоит!Показать спойлеркофе с тебяПоказать спойлеру костра с шашлыками!Показать спойлерПоказать спойлер
Он даже в Думу на работу не ходит! На кнопку голосования в своём дворце нажимает!Жирик сказал, что вирусы в бороде приживаются.он поди не знает, что вирусы везде.
Подтверждаю!хорошо. тогда давайдок, у тебяж в августе именины, не?Показать спойлеркофе с тебяПоказать спойлеру костра с шашлыками!Показать спойлерПоказать спойлер
не, денег нет какие именины , так бутылки с пацанами пособираем и на базуАдрес базы, Док!
так это уже последний, контрольный так сказать, пол года танцевать в шароварах, как то не комильфо!
приятным не стал!Зато у вас причёска красивая!
мне вот интересно, если я чахну на Таню, мы сможем с ней провести карантиН?
мне вот интересно, если я чахну на Таню, мы сможем с ней провести карантиН?
чахни на кого-нибудь другого