ты переоцениваешь мою физическую подготовку
а ты ваще можешь отжиматься?
я то нет, ибо в силу такого строения физического тела , короче рук не хватает чтоб живот от пола оторвать!
я то нет, ибо в силу такого строения физического тела , короче рук не хватает чтоб живот от пола оторвать!
Сейчас читают
Эзотерическая практика...
47675
171
Футурология в политике, экономике и в жизни вообще
81127
181
А ну-ка дружно снимем штаны!
16486
118
рук хватает, отжиматься могу
я конечно имел ввиду своей , всмысле твоей , но в силу увода разговора в тупик, поясню , я ваще не про отжимания
зачем , мыж мужикиБородищи по пояс отращиваете?
но в силу увода разговора в тупик, поясню , я ваще не про отжиманиядок ты ваще
Показать спойлер
дурень
Показать спойлер
о! точно! завтра побреюсьЖирик сказал, что вирусы в бороде приживаются.
лопатойНекоторые делают шкиперские бородки
не-не
ты начнёшь постоянно на меня обижаться
хорошо. тогда давай
Показать спойлер
кофе с тебя
Показать спойлер
у костра с шашлыками!
Показать спойлер
Показать спойлер
Жирик сказал, что вирусы в бороде приживаются.он поди не знает, что вирусы везде.
хорошо. тогда давайдок, у тебяж в августе именины, не?Показать спойлеркофе с тебяПоказать спойлеру костра с шашлыками!Показать спойлерПоказать спойлер
не, денег нет какие именины , так бутылки с пацанами пособираем и на базу
этого мало, поцелуй уравновесит обиду!Сатисфакция!
не-неПо привычке
хорошо. тогда давайДок! Это уже соблазнение девушки! Перед шашлыком никто не устоит!Показать спойлеркофе с тебяПоказать спойлеру костра с шашлыками!Показать спойлерПоказать спойлер
Он даже в Думу на работу не ходит! На кнопку голосования в своём дворце нажимает!Жирик сказал, что вирусы в бороде приживаются.он поди не знает, что вирусы везде.
Подтверждаю!хорошо. тогда давайдок, у тебяж в августе именины, не?Показать спойлеркофе с тебяПоказать спойлеру костра с шашлыками!Показать спойлерПоказать спойлер
не, денег нет какие именины , так бутылки с пацанами пособираем и на базуАдрес базы, Док!
так это уже последний, контрольный так сказать, пол года танцевать в шароварах, как то не комильфо!
приятным не стал!Зато у вас причёска красивая!
мне вот интересно, если я чахну на Таню, мы сможем с ней провести карантиН?
мне вот интересно, если я чахну на Таню, мы сможем с ней провести карантиН?
чахни на кого-нибудь другого