fensterbau
Едкий Калий
плавает сам знаешь что , а ты инструктор по полетам? хотя бы на кукурузнике? этим молодые всегда дают даже если седые косы и морщины
девачки любят романтику а не упругость кожи (иначе у нас с тобой никогда шанса не было)
девачки любят романтику а не упругость кожи (иначе у нас с тобой никогда шанса не было)
док, на НГС ограничение 18+, так что больше 18
походу,проболталась! 45 с хвостиком..или с хвостярой
fensterbau
Едкий Калий
если есть возможность лучше туда не показываться, а то депрессия заразна
девачки любят романтикудевачки любят толщину набитого кошелька , а романтика эта тольк в цвете твоей карты различается!
Сейчас читают
Как назвать собаку?
7756
92
Бродячая собака. Пятница 1-е сентября. 19-00
15248
225
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
1018388
964
fensterbau
Едкий Калий
ну понятно что с "хвостиком" иначе зачем ему молодые да на сексалчные?
походу,проболталась! 45 с хвостиком..или с хвостяройпаспорт показать?
fensterbau
Едкий Калий
Девачки разные бывают, кому романтика в толщине кошелька а кому во впечатлениях.
Мне вот с толстосумами тяжело конкурировать , а вот с чувством юмора им со мной невозможно.. Щас скоро отойду от развода и опять "в воду"
Мне вот с толстосумами тяжело конкурировать , а вот с чувством юмора им со мной невозможно.. Щас скоро отойду от развода и опять "в воду"
Фря
Улыбочку!
Да не, там нормальная такая спальнорайонная жизнь.
придёшь на осмотр?док, уже обсуждали, у тебя услуги дорогие
нафига?)
19 - точка)
19 - точка)
Показать спойлер
рассказывала как мы границу пересекали с дщерью когда ей было 17) Вопрос таможенницы: это кто?Мой ребе: мама( и дикий испуг в глазах). Таможенница, оглядев меня): сколько лет матери? дата рождения? мой ребенок :26.06 и не помню)))))))))))) хорошо, что нас пропустили) потому что она и месяц спутала от страха)
Показать спойлер
я не попадаю в льготную категорию
fensterbau
Едкий Калий
"в воду" в данном контексте означает "опять по бабам"
надо только выбирать тех кто замуж не стремится
надо только выбирать тех кто замуж не стремится
fensterbau
Едкий Калий
у вас может не так остро проблемы пробок на выезде и забитых школ и детсадов и 6 часовых очередей в поликлинике...
fensterbau
Едкий Калий
Ни в коем случае! новые вырастут еще чернее
видел армянок после 40? по ним барбершоп плачет
видел армянок после 40? по ним барбершоп плачет
Фря
Улыбочку!
Остро, остро, все остро. Просто люди привыкают ко всему.
fensterbau
Едкий Калий
у меня знакомая уехала из подмосковья в Липецк. Обилие впечатлений характера "до детсада десять минут!"
хочешь прям по жосткому , тока секс и ничего кроме секса? , а быть нужному ,любовь, преданность, забота? Секс он ведь не интересен чисто механикой, зацикленные движения . гораздо приятнее когда , в руках не тело , а любимый человек страстный нежный пылающий пожар во всём её теле , который ты держишь в своих руках
fensterbau
Едкий Калий
для преданности заведи собаку, для любви - попугайчика, для заботы научись мыть полы и варить яичницу. И зацикленные движения раз-два в месяц будут приносить то. чего не хватает в остальном
Эт я те как профессиональный холостяк грю
Зато никто не пилит про мусор тарелки или сколько месяцев еще будет стоять эта разобранная кровать?
Эт я те как профессиональный холостяк грю
Зато никто не пилит про мусор тарелки или сколько месяцев еще будет стоять эта разобранная кровать?
не. я не умею секс без любви производить! это всё неправильно как то! Любишь медок , люби и холодок, говорили пчёлы вытаскивая медведя из берлоги на снег!
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Зато никто не пилит про мусор тарелки или сколько месяцев еще будет стоять эта разобранная кровать?а ты точно с "теми" женщинами отношения заводил и детей рожал?)
мусор вынесем, тарелки вымоем, кровать застелим) в чем проблема то?)
Еще зубную пасту вспомни и не поднятый рундук с носками под кроватью) фигня какая-то) ссори)
главное, чтобы любили тебя.Тебя, наверное, нет. Сорри
fensterbau
Едкий Калий
то есть кроме сексуальнй эксплуатации тела ты еще хочешь и сексуальную эксплуатацию мозга?
fensterbau
Едкий Калий
у если бы "с той" я бы не развелся. логично?
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
тебе виднее. Сам начал -сам пришел к завершению процесса и не надо тут про ошибки и промахи) ты ж - умный?
fensterbau
Едкий Калий
нельзя быть слишком умным. Если не совершаешь ошибки то возгордишься от отсутствия необходимости раскаиваться.
Зато со мной осталась лучшая подруга - моя зарплата. Она подарит мне со временем машину и дачный домик
Зато со мной осталась лучшая подруга - моя зарплата. Она подарит мне со временем машину и дачный домик
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
вот ты и впрямь! Стекольщик)
машина и домик - неплохо)
почти лучше любимого тела рядом в кровати
я вот взял бы в супермаркете судьбы все-таки любимое телоно
оно и так у меня есть)
машина и домик - неплохо)
почти лучше любимого тела рядом в кровати
я вот взял бы в супермаркете судьбы все-таки любимое телоно
оно и так у меня есть)
мы не будем же допрашивать? это неприлично
fensterbau
Едкий Калий
не.. мне не везло и времени на еще одну ошибку уже нет
Я верб в судьбу. точнее что наша судьба внутри нас , поэтому от судьбы не уйдешь и не уедешь и на новом месте повторяются те же неудачи и встречаешь тех же людей. только с другими именами.
Значит и еще одна попытка закончится как и все предыдущие
Я верб в судьбу. точнее что наша судьба внутри нас , поэтому от судьбы не уйдешь и не уедешь и на новом месте повторяются те же неудачи и встречаешь тех же людей. только с другими именами.
Значит и еще одна попытка закончится как и все предыдущие
как ты так можешь жить если ты всё знаешь. даже время и место, и типажи так очко сжал и всё изменил , это ж как два пальца ободрать!
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
еще одна попытка закончится как и все предыдущиечушь! все будет нормально! смотря чего ты возжелать изволишь)
да ... ты оглянись! Сколько приличных красавиц рядом! Именно красавиц!и кстати не все хотят рожать детей - просто чтобы близкий и родной был рядом...
масса!
fensterbau
Едкий Калий
а "в Греции мышь белая" (сам знаешь откуда)
покажи хоть одну , которая хочет и ничего не попросит . ну давай хоть одну
fensterbau
Едкий Калий
Все одинаковы! у каждой соя личная неудовлетворенность своей судьбой, которую они всегда переносят на своих близких: мужа, детей, родителей.
Я твёрдый орех меня не разгрызёшь, два-три года и поняв всю бесперспективность меня изменить под собственное "не знаю чего, но хочу!" она обязательно свалит в никуда
Я твёрдый орех меня не разгрызёшь, два-три года и поняв всю бесперспективность меня изменить под собственное "не знаю чего, но хочу!" она обязательно свалит в никуда
fensterbau
Едкий Калий
Эти "приличные" касавицы уже нарожали детей от своих "ошибок молодости" а теперь не она, а ты должен соответствовать роли отца и мужа как она это понимает. А если не дай бох старая дева - то тебе придется пережить все перверсии юношеских и детских неосуществленных детских фантазий со всеми "догадайся что я хочу"
fensterbau
Едкий Калий
нет. Первые год-два они не теряют надежды и умеют достаточно притворяться. А потом расслабляются и мы видим истинное лицо. Если повезет - то будет общий ребенок и до этих открытий просто не будет дела, а потом наступает "второе дыхание"
До него я так и не добрался.
До него я так и не добрался.
с прицепом не хочешь брать ? бери где прицеп уже своей жизнью живёт и бабушка довольна и пенсия пришла!
fensterbau
Едкий Калий
не знаю, чужой ребенок никогда не станет своим, это точно, дело в женщине. У них дури своей хватает и не меньше чем у нас подчас.
а у вас в питере и такое есть?в Питере, как в Греции, есть все
ты выхватил из контекста
я ж о другом