На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
13281
141
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Да перестань!
Люблю, конечно. Просто ты все невнимательно всегда читаешь)
Люблю, конечно. Просто ты все невнимательно всегда читаешь)
fensterbau
Едкий Калий
Если я буду внимателен то откуда возьмутся причины для интереса читать мои посты? так хотя бы несообразности найти можно, а когда все ровно как в Академии - то и скучно и неинтересно станет
Принимай меня таким каков я есть
Принимай меня таким каков я есть

я буду внимателен топопробуй взрывной оригинальностью и математическим расчётом

Сейчас читают
Ищу калибратора Монитора
4376
13
1С: обмен опытом внедрения.
28933
113
А как же чувства?!
3458
48
fensterbau
Едкий Калий
это не про меня. Сегодня во сне меня уволили... Но меня это не огорчило.. Мне было тупо всё равно...
Фря
Улыбочку!
Похоже работать вам и работать без сна и отдыха. 

значит это важно для тебя. и скорее всего это ущемляет и печалит твою душу больше, чем отсутствие женской ласки. 

fensterbau
Едкий Калий
А еще я видел во сне как улицу снегом завалило (явно не с этой бесснежной зимы)
Фря
Улыбочку!
Похоже мозг у вас работал безостановочно. 

недостаточно тормозящих жидкостей 

Да я думаю, тормозящих-то как раз было нормально. Только мозг, зараза такая, работает как он хочет и когда ОН хочет. 

Он держал, а потом раз и нечаянно заснул. 

ага, а мозг почувствовал свободу, и давай сны выдавать 

когалымский улус
Показать спойлер
Показать спойлер
Возвращаясь к теме топика - у них цены на недвижку упали? 

Т.е. страховым - хана? 
А вы - ипотечник?

А вы - ипотечник?

хз, не доносилось особых вестей с полей
тебя какой конкретно сегмент интересует?
Никакой. У меня вопрос в целом возник. 

Тем временем у соседей на юге
В Казахстане переворот? Президент Токаев отставил Даригу Назарбаеву с поста главы верхней палаты парламента, подписав указ о лишении ее депутатских полномочий.
Не выдержал ее нападок по поводу его бездействия в эпоху коронавируса? Записи в Википедии, что она – президент Казахстана? Коррупционных и семейных скандалов?
Теперь ждем, что скажет Елбасы Назарбаев.
(с) СерпомПо
В Казахстане переворот? Президент Токаев отставил Даригу Назарбаеву с поста главы верхней палаты парламента, подписав указ о лишении ее депутатских полномочий.
Не выдержал ее нападок по поводу его бездействия в эпоху коронавируса? Записи в Википедии, что она – президент Казахстана? Коррупционных и семейных скандалов?
Теперь ждем, что скажет Елбасы Назарбаев.
(с) СерпомПо
мне кажется, этого и следовало ожидать, все вот эти полумеры и желание оставить в руках кусок власти