На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня такая есть. Но на праздничный стол я предпочитаю тканевую. Я шёлковую штору использую.
ПВХ торчит, ткань красиво свисает.

ПВХ торчит, ткань красиво свисает.

Скатерти у меня на кухонный стол - очень уж он страшный. 

Только сегодня дочери говорила - уже года 3 как скатерть покупаю новую - то денег жалко, то времени нет, то цвет не тот, то размер. 

Я теперь так в магазины хожу. Смотрю на то на это, думаю, что надо бы купить. Тогда я делаю второй круг. И думаю, что то и это у меня либо есть, либо мне не остро необходимо. 

У меня то что надо купить, записано на отдельном листочке (не регулярное, а вот такое типа скатерти). Периодически я смотрю на этот список и думаю - ну все, настала пора какой-то вещи и иду целенаправленно за ней.
Но тут возникает проблема -не всегда именно в этот момент есть то, что мне понравилось, тогда она остается в списке до лучших времен.
Но тут возникает проблема -не всегда именно в этот момент есть то, что мне понравилось, тогда она остается в списке до лучших времен.

Сейчас читают
предложила парню жениться на мне. Он пропал.
33010
68
ГАРАЖ, 5 марта, 17-30
47169
490
Письмо Деду Морозу!
49665
229
Сегодня дошла до Сибирского Молла. Жалкое зрелище. Один проход до Ашана, все остальное лентами перегорожено.
Ну, т.е., только торговля продуктами, а остальное закрыто?
Там по проходу - зоотовары, связь, парикмахерская, аптека и фирменный магазин "Аленка". Все остальное- темное.
И вот это несоответствие - магазин есть, но его нет - очень угнетающе действует.
И вот это несоответствие - магазин есть, но его нет - очень угнетающе действует.
Радостно и с песнями.
Кстати, скоро день пионерии. Галстук доставай.
Кстати, скоро день пионерии. Галстук доставай.

Исключили хулигана? 
А комсомольский значок проглотил?

А комсомольский значок проглотил?
нет, почему исключили, поздно приняли, а кмсомол мимо меня прошёл не сдавал сборы 

А что у вас есть занимательного из пионерии/комсомолии? 

не расстанусь с комсомолом,
буду вечно молодым
буду вечно молодым

не, мне некуда было бежать с копейками. просто долго возмещал ущерб пока не отчислили скомсамолу за непристойное поведение 

И это все в школе было? Или уже в институте?

Показать спойлер
я в 9 классе собирала по всей школе, сдавала в сберкассу, а квитанцию в райком комсомола отвозила. 

Показать спойлер
а меня турнули за "дискредитацию воинского звания" 

Там по проходу - зоотовары, связь, парикмахерская, аптека и фирменный магазин "Аленка". Все остальное- темное.Будем надеяться, что "всё пройдет, пройдёт и это".
Пора узнать правду, мальчик.Пора Доку глаза открыть?![]()
Будем надеяться, что "всё пройдет, пройдёт и это".Даже не сомневаюсь.

Комсомольские взносы2 копейки были взносы![]()
а меня турнули за "дискредитацию воинского звания"Какие вы хулиганы.![]()

У меня закончилось вместе со смертью комсомола.