На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня такая есть. Но на праздничный стол я предпочитаю тканевую. Я шёлковую штору использую.
ПВХ торчит, ткань красиво свисает.

ПВХ торчит, ткань красиво свисает.

Скатерти у меня на кухонный стол - очень уж он страшный. 

Только сегодня дочери говорила - уже года 3 как скатерть покупаю новую - то денег жалко, то времени нет, то цвет не тот, то размер. 

Я теперь так в магазины хожу. Смотрю на то на это, думаю, что надо бы купить. Тогда я делаю второй круг. И думаю, что то и это у меня либо есть, либо мне не остро необходимо. 

У меня то что надо купить, записано на отдельном листочке (не регулярное, а вот такое типа скатерти). Периодически я смотрю на этот список и думаю - ну все, настала пора какой-то вещи и иду целенаправленно за ней.
Но тут возникает проблема -не всегда именно в этот момент есть то, что мне понравилось, тогда она остается в списке до лучших времен.
Но тут возникает проблема -не всегда именно в этот момент есть то, что мне понравилось, тогда она остается в списке до лучших времен.

Сейчас читают
тренинг личностного роста, самопознания
5877
17
Польза от БЗ (часть 4)
251147
1000
Читальный зал
419550
599
Сегодня дошла до Сибирского Молла. Жалкое зрелище. Один проход до Ашана, все остальное лентами перегорожено.
Ну, т.е., только торговля продуктами, а остальное закрыто?
Там по проходу - зоотовары, связь, парикмахерская, аптека и фирменный магазин "Аленка". Все остальное- темное.
И вот это несоответствие - магазин есть, но его нет - очень угнетающе действует.
И вот это несоответствие - магазин есть, но его нет - очень угнетающе действует.
Радостно и с песнями.
Кстати, скоро день пионерии. Галстук доставай.
Кстати, скоро день пионерии. Галстук доставай.

Исключили хулигана? 
А комсомольский значок проглотил?

А комсомольский значок проглотил?
нет, почему исключили, поздно приняли, а кмсомол мимо меня прошёл не сдавал сборы 

А что у вас есть занимательного из пионерии/комсомолии? 

не расстанусь с комсомолом,
буду вечно молодым
буду вечно молодым

не, мне некуда было бежать с копейками. просто долго возмещал ущерб пока не отчислили скомсамолу за непристойное поведение 

И это все в школе было? Или уже в институте?

Показать спойлер
я в 9 классе собирала по всей школе, сдавала в сберкассу, а квитанцию в райком комсомола отвозила. 

Показать спойлер
а меня турнули за "дискредитацию воинского звания" 

Там по проходу - зоотовары, связь, парикмахерская, аптека и фирменный магазин "Аленка". Все остальное- темное.Будем надеяться, что "всё пройдет, пройдёт и это".
Пора узнать правду, мальчик.Пора Доку глаза открыть?![]()
Будем надеяться, что "всё пройдет, пройдёт и это".Даже не сомневаюсь.

Комсомольские взносы2 копейки были взносы![]()
а меня турнули за "дискредитацию воинского звания"Какие вы хулиганы.![]()

У меня закончилось вместе со смертью комсомола.