На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Экономика рынка недвижимости - 3 (часть 17)
13337
141
Иннокеша
Солнышко. Жгучее
Да перестань!
Люблю, конечно. Просто ты все невнимательно всегда читаешь)
Люблю, конечно. Просто ты все невнимательно всегда читаешь)
fensterbau
Едкий Калий
Если я буду внимателен то откуда возьмутся причины для интереса читать мои посты? так хотя бы несообразности найти можно, а когда все ровно как в Академии - то и скучно и неинтересно станет
Принимай меня таким каков я есть
Принимай меня таким каков я есть

я буду внимателен топопробуй взрывной оригинальностью и математическим расчётом

Сейчас читают
Ночерний звон.....
75046
997
теория разрушения
68618
422
Клин -клином вышыбают или Ура 3
153152
971
fensterbau
Едкий Калий
это не про меня. Сегодня во сне меня уволили... Но меня это не огорчило.. Мне было тупо всё равно...
Фря
Улыбочку!
Похоже работать вам и работать без сна и отдыха. 

значит это важно для тебя. и скорее всего это ущемляет и печалит твою душу больше, чем отсутствие женской ласки. 

fensterbau
Едкий Калий
А еще я видел во сне как улицу снегом завалило (явно не с этой бесснежной зимы)
Фря
Улыбочку!
Похоже мозг у вас работал безостановочно. 

недостаточно тормозящих жидкостей 

Да я думаю, тормозящих-то как раз было нормально. Только мозг, зараза такая, работает как он хочет и когда ОН хочет. 

Он держал, а потом раз и нечаянно заснул. 

ага, а мозг почувствовал свободу, и давай сны выдавать 

когалымский улус
Показать спойлер
Показать спойлер
Возвращаясь к теме топика - у них цены на недвижку упали? 

Т.е. страховым - хана? 
А вы - ипотечник?

А вы - ипотечник?

хз, не доносилось особых вестей с полей
тебя какой конкретно сегмент интересует?
Никакой. У меня вопрос в целом возник. 

Тем временем у соседей на юге
В Казахстане переворот? Президент Токаев отставил Даригу Назарбаеву с поста главы верхней палаты парламента, подписав указ о лишении ее депутатских полномочий.
Не выдержал ее нападок по поводу его бездействия в эпоху коронавируса? Записи в Википедии, что она – президент Казахстана? Коррупционных и семейных скандалов?
Теперь ждем, что скажет Елбасы Назарбаев.
(с) СерпомПо
В Казахстане переворот? Президент Токаев отставил Даригу Назарбаеву с поста главы верхней палаты парламента, подписав указ о лишении ее депутатских полномочий.
Не выдержал ее нападок по поводу его бездействия в эпоху коронавируса? Записи в Википедии, что она – президент Казахстана? Коррупционных и семейных скандалов?
Теперь ждем, что скажет Елбасы Назарбаев.
(с) СерпомПо
мне кажется, этого и следовало ожидать, все вот эти полумеры и желание оставить в руках кусок власти