Ребенка в Кадетский корпус - стоит ли?
9330
111
Про ребенка, школу и английский юмор. Ржунимогу.
Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Вам нравится английский юмор? МонтиПайтон смотрели?
fensterbau
Едкий Калий
Мне нравится английский юмор. Смотрел в период своей жизни. когда английский юмор был как бэ не вполне доступен моему разумению.
И да - я так и не стал фанатом английского юмора.
И да - я так и не стал фанатом английского юмора.
Фря
Улыбочку!
Мне отдельными моментами и под настроение. Но иногда прямо очень.
fensterbau
Едкий Калий
Я думаю, что Господь создал англичан ради их тонкого восприятия жизни. А все остальное - неизбежные сложности вроде шипов на стеблях роз.
Сейчас читают
Кому вы будете нужны после смерти?
33540
123
Очень прошу помочь!!!
14629
80
Как зажечь в душе огонь?
6171
37
и рукожоп бывает сексуаленБывает хуже, но реже.
Фря
Улыбочку!
не скажу, что у них тонкое восприятие, но специфичное - это точно.
fensterbau
Едкий Калий
Уникальное.
Мне кажется что слова "тонкий английский юмор" придумали те, кто его не понимает : "дескать слишком тонко. что ускользает от моего внимания"
Мне кажется что слова "тонкий английский юмор" придумали те, кто его не понимает : "дескать слишком тонко. что ускользает от моего внимания"
Фря
Улыбочку!
Ну может быть. Просто когда пытаешься его объяснить - слов-то подходящих нет. Игра со смыслами, интонациями, выражениями.
fensterbau
Едкий Калий
Объяснить смысл анекдота несмешными словами? позвольте.. я не представляю как это возможно
Впрочем если по утрам съедать дневную норму жиров белков и углеводов за один присест - то ваше самочувствие наверняка наделит вас непередаваемой английской гаммой чувств и сарказма
Впрочем если по утрам съедать дневную норму жиров белков и углеводов за один присест - то ваше самочувствие наверняка наделит вас непередаваемой английской гаммой чувств и сарказма