На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очень рады видеть в добром здравии.
Надо отдохнуть.
Надо отдохнуть.

работа работа уйди на Федота
вроде спать должны.Хотя щас по центру иду люди есть и машины. 8 утра

У нас народ на дачи сваливает - вчера пробки на выезде из города.
А Федот что, крайний? Пусть дальше идет, работа эта.работа работа уйди на Федота

Ни одного человека с этим именем не видела.

о у нас тоже, вчера смотрю -тачки с рассадой
я тоже не видел. Поэтому пусть этот милый человек побудет крайним с работой 
Сейчас читают
Срочно нужны тухлые помидоры
21348
160
Бедные завидуют богатым? Или богатые хотят чтобы им завидовали?
28802
83
Искусство видеть (несерьезная игра)
307606
1000
Возле дома, конечно. Возле вас с мылом что ли моют, что нет пыли ?

Печально. Мне тоже ни одного Федота-таксиста не попадалось. Федик был, Федота не было.
Да я спецом в окно глянул, ну нету её там особо после дождичков
с мылрм точно не моют
всё в режиме "само растает"
с мылрм точно не моют
У нас под балконы дождик не попадает.
Я уже просто не первый раз вижу, как ходят с этой штуковиной, воздухом пыль гоняют.
Я уже просто не первый раз вижу, как ходят с этой штуковиной, воздухом пыль гоняют.
да! главный приз - возможность работать в режиме изоляции!
будем, но мало, а остальное попилим"попилим" - как-то даже странно, что ты в бюджете не работаешь. 

Очень рады видеть в добром здравии.Покой нам только снится.![]()
Надо отдохнуть.![]()

С Федота на Якова...работа работа уйди на Федота
Первомай! Народу не спится!вроде спать должны.
Хотя щас по центру иду люди есть и машины. 8 утра![]()
У нас народ на дачи сваливает - вчера пробки на выезде из города.Спасаются от карантина и коронавируса одномоментно

Крайний всякий!А Федот что, крайний? Пусть дальше идет, работа эта.работа работа уйди на Федота
Ни одного человека с этим именем не видела.![]()

В Сибири зона рискованного овощеводства. Потому я не рискую нервами и здоровьем.о у нас тоже, вчера смотрю -тачки с рассадой

Пыль прибило лёгким дождём?где они пыль нашли?
Печально. Мне тоже ни одного Федота-таксиста не попадалось. Федик был, Федота не было.Федик - это фамилия, или кличка?

Скоро имя Федот станет модным. А может быть и нет?! Из этого имени отчество чёпопалочное аолучается.

Да я спецом в окно глянул, ну нету её там особо после дождичковХолодно стало! Поди черёмуха зацвела?!![]()
с мылрм точно не моют

У нас под балконы дождик не попадает.Поднимают пыль![]()
Ага, и яблони, и миндаль.
И тюльпаны зеленхоз высадил на зеленых островках.
знавал я одного Якова. работящий был паренёк!
у нас на Урале еще рисковее но это мало кого тормозит. Это как с посадкой картохи.
Проезжаю регулярно мимо Березовой рощи, наблюдаю - как безуспешно ее пытаются закрыть. 

"Только бездельник не пахнет никак"Я не бездельник, я фаталист. Зачем насиловать природу? Ратёт здесь облепиха! Ну и нехай! А помидоры с югов пусть возят.![]()

Да народ умудряется даже на Северах что-то выращивать на дачах, что уж про юг Западной Сибири говорить или Урал. 

Ага, и яблони, и миндаль.Миндаль?!
Я сплю должно быть!

Да я про работу в принципе говорила, что у нас всяк крайний на работу.
Я лично думаю, что процесс выращивания чего-либо или кого-либо просто присущ человеческой природе, вот народ и реализует потенциал.
Я лично думаю, что процесс выращивания чего-либо или кого-либо просто присущ человеческой природе, вот народ и реализует потенциал.

За всю жизнь знала одного Якова, но жена его всегда по-разному называла: Яша, Яцек, Яшка-артиллерист. Его сегодняшнее имя зависело от настроения его супружницы.знавал я одного Якова. работящий был паренёк!

А вы не знали, что в Новосибирске миндаль есть? Не знаю, дает ли он плоды, но кустарники растут.
И на главной есть фотки в онлайн-трансляции.
https://www.instagram.com/p/B_olm3Vq0Ws/?utm_source=ig_embed
И на главной есть фотки в онлайн-трансляции.
https://www.instagram.com/p/B_olm3Vq0Ws/?utm_source=ig_embed
Вот Якова тоже не приходилось встречать.
Яцек - это вообще какое-то польское имя.
Юг Западной Сибири вообще благодатная земля!Я была поражена, когда сюда приехала и узнала, что один техникум на неделю закрыли, чтобы учащиеся техникума на посадке картохи отстрадались. А потом всё осенью повторилось. Был полнейший простой в учебе из-за уборки картошки.у нас на Урале еще рисковее но это мало кого тормозит.
Это как с посадкой картохи.

Проезжаю регулярно мимо Березовой рощи, наблюдаю - как безуспешно ее пытаются закрыть.У нас во дворе детскую площадку обмотали полосатой лентой, но детей и их родителей это не останавливает.![]()

Да народ умудряется даже на Северах что-то выращивать на дачах, что уж про юг Западной Сибири говорить или Урал."И на Марсе будут яблони цвести..."![]()
Неугомонный наш народ!

Да у нас уже давно все сорвали. Пока там снег таял - еще никого не было, а сейчас играют. Но у нас редко когда бывает много детей, так пара-тройка поодиночке что-то возятся. 

Да я про работу в принципе говорила, что у нас всяк крайний на работу.Было время, когда я тоже занималась земледелием, но там требовалась только вода, чтобы на солнце не сгорело, а росло то всё ого-го как!
Я лично думаю, что процесс выращивания чего-либо или кого-либо просто присущ человеческой природе, вот народ и реализует потенциал.![]()
Когда я приехала сюда, прошлась по народным дачам и увидела в дачных домиках помидоры, дозревающие в пимах, стелющиеся по земле яблони; для себя решила, - гори оно огнём земледелие в Сибири!
И отказалась от идеи обзаводиться здесь дачей!
Вот Якова тоже не приходилось встречать.Она его на польский манер и называла.![]()