На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ребенка в Кадетский корпус - стоит ли?
11196
111
Про ребенка, школу и английский юмор. Ржунимогу.
Показать спойлер
Показать спойлер
Фря
Улыбочку!
Вам нравится английский юмор? МонтиПайтон смотрели?
fensterbau
Едкий Калий
Мне нравится английский юмор. Смотрел в период своей жизни. когда английский юмор был как бэ не вполне доступен моему разумению.
И да - я так и не стал фанатом английского юмора.
И да - я так и не стал фанатом английского юмора.
Фря
Улыбочку!
Мне отдельными моментами и под настроение. Но иногда прямо очень.
fensterbau
Едкий Калий
Я думаю, что Господь создал англичан ради их тонкого восприятия жизни. А все остальное - неизбежные сложности вроде шипов на стеблях роз.
Сейчас читают
Наши НИКи
78527
360
Мой муж не признаёт моих друзей...
37708
198
Как долго "дуют на воду, обжегшись на молоке"
36894
160
и рукожоп бывает сексуаленБывает хуже, но реже.![]()
Фря
Улыбочку!
не скажу, что у них тонкое восприятие, но специфичное - это точно.
fensterbau
Едкий Калий
Уникальное.
Мне кажется что слова "тонкий английский юмор" придумали те, кто его не понимает : "дескать слишком тонко. что ускользает от моего внимания"
Мне кажется что слова "тонкий английский юмор" придумали те, кто его не понимает : "дескать слишком тонко. что ускользает от моего внимания"
Фря
Улыбочку!
Ну может быть. Просто когда пытаешься его объяснить - слов-то подходящих нет. Игра со смыслами, интонациями, выражениями.
fensterbau
Едкий Калий
Объяснить смысл анекдота несмешными словами? позвольте.. я не представляю как это возможно 
Впрочем если по утрам съедать дневную норму жиров белков и углеводов за один присест - то ваше самочувствие наверняка наделит вас непередаваемой английской гаммой чувств и сарказма

Впрочем если по утрам съедать дневную норму жиров белков и углеводов за один присест - то ваше самочувствие наверняка наделит вас непередаваемой английской гаммой чувств и сарказма