скажи мне фряша, вот допустим ты и он, ну мальчик что типо рядом с тобой живёт, остались дома взаперти. чтоб вы делали тады?Док! Это не тактично!
Будьте здоровы!
Болезни снижают качество жизни.
Болезни снижают качество жизни.
Какая сейчас жизнь на удалёнке, да на карантине?!
Удаленная и карантинная.
И будем надеяться, здоровая.
И будем надеяться, здоровая.
мне одному кажется что слово дне, звучит как дно
а ваще тиотка прям нереально бесячая да ещё и тупенька
а ваще тиотка прям нереально бесячая да ещё и тупенька
Сейчас читают
Дневной дозор, сентябрьский
232744
1000
Бюджет 450-520
18272
80
До 320тр. АКПП передний привод.
27917
105
а чо краснеешь!Мальчик правда был хороший, даже ко мне на день рождения приходил. Но в 4 классе наш класс разделили и он попал в другой.
а я не помню никого, как деньги комсомольские проел, так сразу всех и забыл!
Забывается всё. Помнишь их мальчиками и девочками, а они...
Не, мы еще собирались на рубеже веков. А теперь я приезжаю раз в год к родителям и общаюсь только с подругой - она все такая же красотка.
а ваще тиотка прям нереально бесячаяЯ и знать ее не знала, а теперь -фигура равная президенту.
Вот и я с тремя подругами общаюсь. Редко встречаюсь. Больше переписываюсь.
Друзья хороши тем, что они тебя всю жизнь знают. Всё про твою душу знают и им объяснять ничего не надо.
Ну в Новосибе у меня 2 студенческие подруги, и пара-тройках в других городах. С новосибовскими мы регулярно встречаемся.
Я вообще больше люблю реальные встречи - а звонить, и писать письма не люблю.
Я вообще больше люблю реальные встречи - а звонить, и писать письма не люблю.
А у меня в Н-ске одна подруга. Другие три по всей стране раскиданы. Но, когда мне нужна была реальная помощь, они день и ночь были на связи. Причём, они сами выходили в это время со мной на связь. Чувствовали, что со мной беда и сами все объявились и не бросали меня.
Другие три по всей стране раскиданы.Это очень важно - поддержка в нужный момент.
И да, я согласна - те, кто знает меня всю жизнь и жил со мной в общаге- им и так все понятно про меня, про нас.
Я знаю, что долгожители страдают от отсутствия ровесников, которые знали бы их в детстве. Им становится не интересно всё, что сейчас, а за прошлое поговорить становится не с кем.
Да уже я прямо чувствую. Прекрасно разговариваю с ровесниками +-10 лет, моложе - уже редко интересно.
Форточки закрыты. Вчера пришлось в духовке пирожки испечь, чтобы поднять температуру.
Пирожки!
Ночью под пуховым одеялом было неплохо.
Ночью под пуховым одеялом было неплохо.
- Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку...
- Друзья, купите папиросы,
Подходи пехота и матросы,
Подходите, не робейте,
Сироту, меня согрейте,
Посмотрите - ноги мои босы.
(с)
Подходи пехота и матросы,
Подходите, не робейте,
Сироту, меня согрейте,
Посмотрите - ноги мои босы.
(с)
-"И в ночь ненастную,
Меня несчастную,
Торговку частную
Ты пожалей"©
Меня несчастную,
Торговку частную
Ты пожалей"©
Шульц на Ватутина работает, чо ты туд точки шлёшь? Трдльника не будет!
Торговку частнуюс ограниченной ответственностью