Ассоциации в Мусорке (часть 34)
85308
1000
Anоnimus
скажи мне фряша, вот допустим ты и он, ну мальчик что типо рядом с тобой живёт, остались дома взаперти. чтоб вы делали тады?
Док! Это не тактично! :tantrum:
Сарра
Будьте здоровы! :flowers:
Болезни снижают качество жизни.
Фря
а чо краснеешь! :facepalm:
Сарра
да ну чо к чему, я например люблю прятаться! :biggrin:
Фря
Какая сейчас жизнь на удалёнке, да на карантине?! :cray-1:
Сарра
Удаленная и карантинная. :biggrin:

И будем надеяться, здоровая.
Фря
:а\?: мне одному кажется что слово дне, звучит как дно :facepalm:

а ваще тиотка прям нереально бесячая да ещё и тупенька :grandma:
Фря
Хочется выйти и пройтись по Виноградной. :tantrum:
Anоnimus
а чо краснеешь! :facepalm:
Мальчик правда был хороший, даже ко мне на день рождения приходил. Но в 4 классе наш класс разделили и он попал в другой. :biggrin:
Anоnimus
Это я своими ушами по телеку слышала.
Фря
а я не помню никого, как деньги комсомольские проел, так сразу всех и забыл! :biggrin:
Anоnimus
Забывается всё. Помнишь их мальчиками и девочками, а они... :sorry2:
Сарра
Не, мы еще собирались на рубеже веков. А теперь я приезжаю раз в год к родителям и общаюсь только с подругой - она все такая же красотка. :biggrin:
Anоnimus
а ваще тиотка прям нереально бесячая
Я и знать ее не знала, а теперь -фигура равная президенту. :1:
Фря
Вот и я с тремя подругами общаюсь. Редко встречаюсь. Больше переписываюсь. :tantrum:
Фря
Друзья хороши тем, что они тебя всю жизнь знают. Всё про твою душу знают и им объяснять ничего не надо. :knix:
Сарра
Ну в Новосибе у меня 2 студенческие подруги, и пара-тройках в других городах. С новосибовскими мы регулярно встречаемся.
Я вообще больше люблю реальные встречи - а звонить, и писать письма не люблю. :knix:
Алексий
"Проверить алгеброй гармонию"
Фря
А у меня в Н-ске одна подруга. Другие три по всей стране раскиданы. Но, когда мне нужна была реальная помощь, они день и ночь были на связи. Причём, они сами выходили в это время со мной на связь. Чувствовали, что со мной беда и сами все объявились и не бросали меня. :улыб:
Сарра
Другие три по всей стране раскиданы.
Это очень важно - поддержка в нужный момент. :agree:
И да, я согласна - те, кто знает меня всю жизнь и жил со мной в общаге- им и так все понятно про меня, про нас. :drinks:
Фря
Я знаю, что долгожители страдают от отсутствия ровесников, которые знали бы их в детстве. Им становится не интересно всё, что сейчас, а за прошлое поговорить становится не с кем. :eek:
Сарра
Да уже я прямо чувствую. Прекрасно разговариваю с ровесниками +-10 лет, моложе - уже редко интересно.
Фря
получается ты отстаёшь! :grandma:
Фря
Форточки закрыты. Вчера пришлось в духовке пирожки испечь, чтобы поднять температуру. :миг:
Сарра
Пирожки! :бебе:

Ночью под пуховым одеялом было неплохо. :biggrin:
Фря
- Давай закурим, товарищ по одной...
Сарра
- Дай папиросочку, у тебя брюки в полосочку... :knix:
Фря
- Друзья, купите папиросы,
Подходи пехота и матросы,
Подходите, не робейте,
Сироту, меня согрейте,
Посмотрите - ноги мои босы.
(с)
Сарра
-"И в ночь ненастную,
Меня несчастную,
Торговку частную
Ты пожалей"©
fresh
Шульц на Ватутина работает, чо ты туд точки шлёшь? :tantrum: Трдльника не будет!
Фря
Торговку частную
с ограниченной ответственностью
Алексий
Субсидиарная ответственность. :1:
Фря
Кондитерская фабрика Солидарность