Да я хотел на сити мобил, там ценник указано от, вводу куда откуда и там бамс , ну и подумал про пазик, а наличных то не было, опять до банкомата
Да мне ехать то до Маркса надо было, перекусить там после как дела сделал
Какой вы доверчивый!Ну, а люди этим пользуются
Да я хотел на сити мобил, там ценник указано от, вводу куда откуда и там бамс , ну и подумал про пазик, а наличных то не было, опять до банкоматаВы не на удалёнке?
Сейчас читают
Suzuki Grand Vitara (new)
300169
1000
Турбомалолитражки
27026
102
Дневной дозор, сентябрьский
232765
1000
Да по делам же срочно надо было, туда сюда, никуда больше, в маске, все как надо, а водитель пазика вообще снял маску когда по тел говорил
Верьте не каждому, а через одногоКакой вы доверчивый!Ну, а люди этим пользуются
Надо первого выбрать правильно, а то будет попадать исключительно на обманщиков.
На ней, но надо было срочно до банкомата, с ракета снять, на стрижку, потом положить и потом опять снять ради 24рэ, а обратно выдалал девушкой, не было типа мельчеДа я хотел на сити мобил, там ценник указано от, вводу куда откуда и там бамс , ну и подумал про пазик, а наличных то не было, опять до банкоматаВы не на удалёнке?
Да вообще лучше никому, и все довольныВерьте не каждому, а через одногоКакой вы доверчивый!Ну, а люди этим пользуются
жрать надо дома!Так я домой и заказываю, яндекс ж
Вынужденный походДа, надо было карту закрыть, а то сказали что теперь 600 рэ в месяц
Да я про Яндекс доставку, че не заказывал что-ли
Что-то я про такие цены за обслуживание карт не слышала?!Вынужденный походДа, надо было карту закрыть, а то сказали что теперь 600 рэ в месяц
Ну там если не зарплатникЧто-то я про такие цены за обслуживание карт не слышала?!Вынужденный походДа, надо было карту закрыть, а то сказали что теперь 600 рэ в месяц
Почему я молчу, почему не кричу? Молчу!
Похоже сама птицефабрика.
Упаковка холостяка.
Упаковка холостяка.
"Поспешишь - ни одного зайца не поймаешь"