Да я хотел на сити мобил, там ценник указано от, вводу куда откуда и там бамс , ну и подумал про пазик, а наличных то не было, опять до банкомата
Да мне ехать то до Маркса надо было, перекусить там после как дела сделал
Какой вы доверчивый!Ну, а люди этим пользуются
Да я хотел на сити мобил, там ценник указано от, вводу куда откуда и там бамс , ну и подумал про пазик, а наличных то не было, опять до банкоматаВы не на удалёнке?
Сейчас читают
Посоветуйте
85801
446
Женщины и шубы
23168
223
Модель поведения современной русской девушки
32209
221
Да по делам же срочно надо было, туда сюда, никуда больше, в маске, все как надо, а водитель пазика вообще снял маску когда по тел говорил
Верьте не каждому, а через одногоКакой вы доверчивый!Ну, а люди этим пользуются
Надо первого выбрать правильно, а то будет попадать исключительно на обманщиков.
На ней, но надо было срочно до банкомата, с ракета снять, на стрижку, потом положить и потом опять снять ради 24рэ, а обратно выдалал девушкой, не было типа мельчеДа я хотел на сити мобил, там ценник указано от, вводу куда откуда и там бамс , ну и подумал про пазик, а наличных то не было, опять до банкоматаВы не на удалёнке?
Да вообще лучше никому, и все довольныВерьте не каждому, а через одногоКакой вы доверчивый!Ну, а люди этим пользуются
жрать надо дома!Так я домой и заказываю, яндекс ж
Вынужденный походДа, надо было карту закрыть, а то сказали что теперь 600 рэ в месяц
Да я про Яндекс доставку, че не заказывал что-ли
Что-то я про такие цены за обслуживание карт не слышала?!Вынужденный походДа, надо было карту закрыть, а то сказали что теперь 600 рэ в месяц
Ну там если не зарплатникЧто-то я про такие цены за обслуживание карт не слышала?!Вынужденный походДа, надо было карту закрыть, а то сказали что теперь 600 рэ в месяц
Почему я молчу, почему не кричу? Молчу!
Похоже сама птицефабрика.
Упаковка холостяка.
Упаковка холостяка.
"Поспешишь - ни одного зайца не поймаешь"