На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
9 мая
3521
25
Добрый день, родное семейство - любящая супруга Лена, родная мама и детки- Шура, Нюра Витя, Валя, Толя. Посылаю я Вам родитель Костя Вам свой любящий родительский привет от всего сердца.
Во первых я Вам сообщаю о своем здоровье, что пока жив, здоров, нахожусь на передней линии 21/VIII вступили на переднюю линию и 22 уже было наступление что пришлось все встретить что есть на огневой линии и в атаку сражались
Немало побили паразитов немцев особенно одного штыком один на один заколол. Так действовали героически все чтобы была победа за нами и после боя остался жив
Немного ранение получил осколком в щеку но только маленькая незначительная
Сообщаю свой адрес 687 полевая почта 496 стрелковый полк 2 батальон 6 рота 1 взвод это в случае может для всякой справки в случае возможно без вести пропаду и шлите этот конверт и бумагу……_______
Но пока что родная любящая супруга Лена и родная мама и родные детки Шура ,Нюра, Витя ,Валя Толя, всех целую заочно и до свидания к вас ваш родитель Костя 23.08.1942
Шлите письма
Но первый раз не знал как его все сделать чтобы был бы я представлен к большой награде за успехи и геройство в бою но и так что-то будет какая-то награда но пока героически буду действовать дальше
Костя
Туман
Показать спойлер
хороший сериал показали
Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
а за что прощения просите? виноваты в чем?
Сейчас читают
ЧР по футболу (часть 3)
222935
1000
Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо?
88689
199
Был ли кто на оз. Кучерлинском? Как впечатления?
11529
33
fensterbau
Едкий Калий
я бы своих деду и бабу запостил, но лишнее это. Неправильное. У всех есть свои деды и бабы которых помнят и любят даже после смерти. Ну и этого достаточно. Не стоит превращать Победу в "победобесие".
Мы скоро обязательно всех победим, только без войны. Морально победим.
Мы скоро обязательно всех победим, только без войны. Морально победим.
ещенедед
v.i.p.
а за что прощения просите? виноваты в чем?Да. Не достоин я своего деда.
Показать спойлер
Посвящается всем нашим любимым и родным, выжившим и погибшим в священной войне.
«Тёмная ночь», песня из к/ф «Два бойца», 1943 год:
Композитор – Никита Богословский
Поэт – Владимир Агатов
Аранжировка – Виктор Сологуб (DEADушки)
Режиссёр – Василий Чигинский (Ленфильм)
Вокал – Вячеслав Бутусов
«Тёмная ночь», песня из к/ф «Два бойца», 1943 год:
Композитор – Никита Богословский
Поэт – Владимир Агатов
Аранжировка – Виктор Сологуб (DEADушки)
Режиссёр – Василий Чигинский (Ленфильм)
Вокал – Вячеслав Бутусов
Показать спойлер
fensterbau
Едкий Калий
зря ты так. не лодырь не лентяй. не скажешь же "жизнь прожита зря", значит чем то достоин. Тут другая математика. Не "евклидова"
С ДНЁМ ПОБЕДЫ ВСЕХ НАС!!!!!
Сколько же человеческой правды и тепла нам оставили эти фронтовики!
С праздником
Великий день! 
Великий день! 
С праздником!
Всех нас и мы все равно победим!
Всех нас и мы все равно победим!
fensterbau
Едкий Калий
Алиллуйя!
Как здорово что этот день так пропах порохом : на 75 лет (и думаю впереди тоже цифр много будет )
Как здорово что этот день так пропах порохом : на 75 лет (и думаю впереди тоже цифр много будет )